Zum Rebststock

weitere Details

Bahnhofstraße 15
A8430 Leibnitz


Speisekarte von Zum Rebststock

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2023
Mittagstisch vom 08.02. - 13.02.2023
Mittwoch
1. Gang Kürbiscremesuppe
2. Gang Spaghetti all´arrabbiata
3. Gang Salat
4. Gang Dessert
Donnerstag
1. Gang Rindssuppe mit Nudeln
2. Gang Schweinerückensteak gegrillt
3. Gang Kroketten, Salat
4. Gang Dessert
Freitag
1. Gang Minestrone
2. Gang Fisch gegrillt
3. Gang Kartoffeln, Gemüse
Alternative
Pestonudeln mit gegrillten Hendlstreifen Salat
Blattsalate mit Rinderpaillard
Blattsalate mit rosa gegrillten Rindsfiletscheiben, gegrillte Pilze, Parmesanspäne
Pilze gebacken
gemischte Pilze gebacken, Sauce tatare
Knoblauchbrot
Rindssuppe mit Frittaten
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
Steirische Gemüsesuppe
g´schmackige Suppe mit Gartengemüse und Nudeln
Toskanische Fischsuppe
einer Versuchung der Sie nicht widerstehen sollten, Knoblauchbrot
Steirisches Wurzelfleisch vom Spanferkel
im Wurzelsud gekochter Spanferkelrücken mit Bauch, Erdäpfel, Wurzelgemüse, steirischer Kren
Rebstockschnitzerl
kleine Schnitzerl in Schwammerlhülle, Rahmnudeln
Rinderfiletsteak gegrillt an Pfefferrahm
Countryerdäpfel, Bohnen
“Das Beste vom Grill“
saftig gegrillte Filets vom Rind, Schwein und Hendl, Pommes frites, Bohnen
Schweinefiletspitzen
in Pfefferrahm Erdäpfelrösti
Steirisches Allerlei
Gebackenes vom Schweinefilet, Hendlbrust und Schweineleber, Erdäpfel, Preiselbeeren
Steirische Hendlbrust in Kürbiskern
zartes Hähnchenbruststück mit knusprigen Kürbiskernen paniert, Salatteller
Cordon bleu
Buttererdäpfel, Preiselbeeren
Wiener Schnitzel
vom Schwein od.vom Hendl Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren
Grüner Salat

vegan vegan

Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

“Der Steierer“
Blattsalate mit geröstetem Speck, gehackten Eiern und Kernöl
Blattsalate
mit gegrillten Zanderfilet Cherryparadeiser, Parmesanspäne
Backhendlsalat
gartenfrische Blattsalate mit knusprigen Backhendlstreifen, Cherryparadeiser, Kürbiskernöl
Käse – Spinattascherl
gebacken Salatteller
Zucchini gebacken
Sauce tatare, Salatteller
Nudeln mit Steinpilzsauce
Nudeln mit Steinpilzen aus der Region, Parmesanspäne Blattsalate
Bachsaiblingsfilet
zartes Filet vom Bachsaibling in Butter gebraten, Erdäpfel, Petersilienbutter
Karpfenfilet “Wiener Art“
Karpfenfilet in Ei und Brösel paniert, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Mohnnudeln
steirische Spezialität, feine Erdäpfelnudeln in Mohnbutter, Birneneis, Schlagobers
Apfelradl in Backteig
Vanilleeis, Schlagobers
Marillenpalatschinken 2 Stück
Wiener Kaiserschmarr´n
Zwetschkenröster

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Rebststock ist der 07.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.