Zum Rebststock

weitere Details

Bahnhofstraße 15
A8430 Leibnitz


Speisekarte von Zum Rebststock

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2024
Blattsalate mit Rinderpaillard
Blattsalate mit rosa gegrillten Rindsfiletscheiben, gegrillte Pilze, Parmesanspäne
Pilze gebacken
gemischte Pilze gebacken, Sauce tatare
Knoblauchbrot
Rindssuppe
mit Frittaten
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons
Steirische Gemüsesuppe
g´schmackige Suppe mit Gartengemüse und Nudeln
Toskanische Fischsuppe
einer Versuchung der Sie nicht widerstehen sollten, Knoblauchbrot
Steirisches Wurzelfleisch vom Spanferkel
im Wurzelsud gekochter Spanferkelrücken mit Bauch, Erdäpfel, Wurzelgemüse, steirischer Kren
Rebstockschnitzerl
kleine Schnitzerl in Schwammerlhülle, Rahmnudeln
Rinderfiletsteak gegrillt an Pfefferrahm
Countryerdäpfel, Bohnen
“Das Beste vom Grill“
saftig gegrillte Filets vom Rind, Schwein und Hendl, Pommes frites, Bohnen
Schweinefiletspitzen
in Pfefferrahm Erdäpfelrösti
Steirisches Allerlei
Gebackenes vom Schweinefilet, Hendlbrust und Schweineleber, Erdäpfel, Preiselbeeren
Steirische Hendlbrust in Kürbiskern
zartes Hähnchenbruststück mit knusprigen Kürbiskernen paniert, Salatteller
Cordon bleu
Buttererdäpfel, Preiselbeeren
Wiener Schnitzel
vom Schwein od.vom Hendl Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren
Grüner Salat

vegan vegan

Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
“Der Steierer“
Blattsalate mit geröstetem Speck, gehackten Eiern und Kernöl
Blattsalate
mit gegrillten Zanderfilet Cherryparadeiser, Parmesanspäne
Backhendlsalat
gartenfrische Blattsalate mit knusprigen Backhendlstreifen, Cherryparadeiser, Kürbiskernöl
Tomaten–Mozzarellatascherl
gebacken
Käse – Spinattascherl
gebacken Salatteller
Zucchini gebacken
Sauce tatare, Salatteller
Nudeln mit Steinpilzsauce
Nudeln mit Steinpilzen aus der Region, Parmesanspäne Blattsalate
Wolfsbarschfilet
feines, aromatisches Filet vom Wolfsbarsch gegrillt, Erdäpfel, Petersilienbutter
Bachsaiblingsfilet
zartes Filet vom Bachsaibling in Butter gebraten, Erdäpfel, Petersilienbutter
Karpfenfilet “Wiener Art“
Karpfenfilet in Ei und Brösel paniert, Erdäpfelsalat, Sauce Tatare
Mohnnudeln
steirische Spezialität, feine Erdäpfelnudeln in Mohnbutter, Birneneis, Schlagobers
Apfelradl in Backteig
Vanilleeis, Schlagobers
Marillenpalatschinken
2 Stück
Wiener Kaiserschmarr´n
Zwetschkenröster

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Rebststock ist der 16.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.