Seehof Netzen Hotel und Restaurant

weitere Details

Am See 51
14797 Kloster Lehnin


Speisekarte von Seehof Netzen Hotel und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.03.2024
Spargelcremesuppe
Cremig und mit vollem Spargel-Aroma
6,90
Spargel
mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter
18,90

vegetarisch vegetarisch

Spargel & Kartoffeln
mit Frühlingskartoffeln und Sauce Hollandaise oder brauner Butter
18,90

vegetarisch vegetarisch

Spargel & Rührei
mit Frühlingskartoffeln, Rührei und Sauce Hollandaise oder brauner Butter
23,90

vegetarisch vegetarisch

Schinken & Spargel
mit rohem Schinken & Kochschinken, dazu Frühlingskartoffeln und Sauce Hollandaise oder braune Butter
24,80
Spargel & Schnitzel
mit paniertem Schweineschnitzel, Frühlingskartoffeln und Sauce Hollandaise oder brauner Butter
26,80
Kesselgulasch
herzhafte Gulaschsuppe von Rind und Schwein mit Kartoffeln und Gemüse
7,90
knusprige Ente
eine halbe Ente, knusprig gebacken, mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Macaire-Kartoffeln
26,90
21,90 als kleine Portion mit ¼ Ente
Fish & Chips
Kernig paniertes Rotbarschfilet mit Joghurt-Senf-Remoulade, dazu Steakhouse-Pommes
22,90
Forelle Müllerin
lachsfarbene Fläminger Forelle mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und einem Gurkensalat
24,90
paniertes Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
19,90
wahlweise mit Champignon-Sauce
21,90

vegan vegan

oder als Hamburger Schnitzel
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
als kleine Portion
18,90
Piroggen nach Omas Rezept
In feiner Butter geschwenkte Teigtaschen mit einer Füllung aus Kartoffel-Lauch-Stampf dazu Sour Cream und marinierter Salat
18,90
Rinderroulade
bestes Rindfleisch aus der Kugel, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gewürzgurke, dazu Apfelrotkohl und Serviertenknödel
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parmesan-Karotten-Gnocchi
Kartoffelklößchen mit glasierten Honigbutter-Karotten
19,90
Soljanka
aus Kassler und verschiedenen Wurstsorten, mit Zwiebeln, Gewürzgurken und passierten Tomaten, dazu Baguette
6,90 als Vorspeise
14,90 oder als Hauptgang
gratiniertes Würzfleisch
vom Schweinenacken, mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Baguette
7,90 als Vorspeise
14,90 oder als Hauptgang
Königsberger Klopse
3 gekochte Hackfleischklöße mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln und marinierter Rote Beete
19,90
16,90 als kleine Portion
Steak au four
zartes Steak vom Schweinerücken, mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
25,90
22,90 als kleine Portion
mediterrane Nudeln
Tagliatelle mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce
14,90
Leber nach Berliner Art
gebratene Kalbsleber mit Apfel-Chutney und geschmorten Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln
24,90
19,90 als kleine Portion
bunte Salatschale
eine bunte Mischung aus saisonalen und marinierten Salaten mit Joghurt-Kräuter-Dressing
6,90
panierte Hähnchenbrust
panierte Hähnchenstreifen mit Pommes frites
11,90
Kinderschnitzel
Schnitzelchen mit Möhren und einem Kartoffelplätzchen
11,90
Tagliatelle
Nudeln mit Tomatensauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bitte stellen Sie selbst zusammen:
Stampfkartoffeln, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln,
Nudeln oder Kartoffelplätzchen mit Bratensauce, Tomatensauce oder Champignonsauce
6,90
Räuberteller
Teller und Besteck für die Kleinen, um bei den Großen zu Räubern
3,00
Crêpes
mit Puderzucker
4,90
mit Nutella
5,90
mit Apfelmus
5,90
mit cremigem Bourbon-Vanille-Eis
und heißen Kirschen
6,90
hausgemachte Rote Grütze
mit cremigem Bourbon-Vanille-Eis und einem Schuss Eierlikör
6,90
warmer Apfel-Birnenstrudel
à la Seehof mit Vanillesauce, cremigem Bourbon-Vanille-Eis und Sahne
8,90
Heiße Liebe
zwei Kugeln cremiges Bourbon-Vanille-Eis mit heißen Kirschen
7,90
Hefekloß
zwei Hefeklöße mit Vanillesauce und Heidelbeeren
6,90
Kuchenauswahl
bitte wählen Sie aus unseren wechselnden Tagesangeboten an Kuchen und Torten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seehof Netzen Hotel und Restaurant ist der 29.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.