Seehof Netzen Hotel und Restaurant

weitere Details

Am See 51
14797 Kloster Lehnin


Speisekarte von Seehof Netzen Hotel und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Kesselgulasch
herzhafte Gulaschsuppe von Rind und Schwein mit Kartoffeln und Gemüse
7,90
Soljanka
aus Kassler und verschiedenen Wurstsorten, mit Zwiebeln, Gewürzgurken und passierten Tomaten, dazu Baguette, als Vorspeise
6,90
14,90 oder als Hauptgang
gratiniertes Würzfleisch
vom Schweinenacken, mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Baguette als Vorspeise
7,90
14,90 oder als Hauptgang
Seehof Stulle
geröstete Scheibe Brot mit gewürfelten Tomaten und Zwiebeln auf Avocado-Kräuterschmand, mit gezupftem Burrata
9,90
17,90 oder als Hauptgang
bunte Salatschale
eine bunte Mischung aus saisonalen und marinierten Salaten mit Joghurt-Kräuter-Dressing
6,90
paniertes Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
19,90
wahlweise mit Champignon-Sauce
21,90

vegan vegan

oder als Hamburger Schnitzel
21,90
als kleine Portion 17,90 bzw. 18,90
T-Bone Steak vom Schwein
das Beste Steak vom Schweinelachs zum Filet, dazwischen ein Knochen, auf Grillgemüse und Kartoffelgratin
22,90
Rinderroulade
bestes Rindfleisch aus der Kugel, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gewürzgurke, dazu Apfelrotkohl und Serviettenknödel
23,90
Steak au four
zartes Steak vom Schweinerücken, mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und einen kleinen Salat
25,90
22,90 als kleine Portion
mediterrane Nudeln
Tagliatelle mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce
14,90
knusprige Ente
eine halbe Ente, knusprig gebacken, mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Macaire-Kartoffeln
26,90
21,90 als kleine Portion mit ¼ Ente
Forelle Müllerin
lachsfarbene Fläminger Forelle mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und einem Gurkensalat
24,90
gebratenes Zanderfilet
an einer Wirsingroulade mit Kartoffelstampf, dazu Sauce Hollandaise und frisches Kräuter-Pesto
22,90
Leber nach Berliner Art
gebratene Kalbsleber mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln
24,90
19,90 als kleine Portion
Piroggen nach Omas Rezept
in feiner Butter geschwenkte Teigtaschen mit einer Füllung aus Kartoffel-Lauch-Stampf, dazu Sour Cream und marinierter Salat
18,90
herzhafte Hefeklöße
gebratene Hefeklöße mit Grillgemüse, Tomatensauce und Kräuter-Pesto
15,90
Wirsing Roulade
Roulade aus Wirsing mit einer Füllung aus Rahmwirsing und Schalotten, dazu Gnocchi und eine feine Kräuter-Rahmsauce
15,90
panierte Hähnchenbrust
panierte Hähnchenstreifen mit Pommes frites
11,90
Kinderschnitzel
Schnitzelchen mit Möhren und einem Kartoffelplätzchen
11,90
Tagliatelle
Nudeln mit Tomatensauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

zwei Hefeklöße mit Vanillesauce
und Heidelbeeren
7,90
Kinderteller
Bitte stellen Sie selbst zusammen: Stampfkartoffeln, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Nudeln oder Kartoffelplätzchen mit Bratensauce, Tomatensauce oder Champignonsauce
6,90
Räuberteller
Teller und Besteck für die Kleinen, um bei den Großen zu Räubern 3,00
Crêpes
mit Puderzucker
4,90
mit Nutella
5,90
mit Apfelmus
5,90
mit cremigem Bourbon-Vanille-Eis
und heißen Kirschen
6,90
hausgemachte Rote Grütze 1
mit cremigem Bourbon-Vanille-Eis und einem Schuss Eierlikör
6,90
warmer Apfel-Birnenstrudel
à la Seehof mit Vanillesauce cremigem Bourbon-Vanille-Eis und Sahne
8,90
Heiße Liebe
zwei Kugeln cremiges Bourbon-Vanille-Eis mit heißen Kirschen
7,90
Hefekloß
ein Hefekloß mit Vanillesauce und Heidelbeeren
5,90
Kuchenauswahl
bitte wählen Sie aus unseren wechselnden Tagesangeboten an Kuchen und Torten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seehof Netzen Hotel und Restaurant ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.