Zum Störtebeker

weitere Details

Reedestraße 36
26789 Leer


Speisekarte von Zum Störtebeker

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2023
Emder Matjesfilets "Kantjes"
Kleine Tönnchen von zarten Matjesfilets, angerichtet auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahne, dazu Schwarzbrot.
Krabbencocktai. Frische Nordseekrabben mit einer herzhaften Cocktailsoße, dazu Toast und Butter
Vorspeisenteller Störtebeker
Verschiedene Matjeshäppchen auf Blattsalat, mit hausgemachter Remoulade
Gebackener Camembert
Auf Toast mit Preiselbeeren und gebackener Petersilie
Tomatencremesuppe
Pikant gewürzt mit Sahnehaube
Tomatencremesuppe "Rosanta"
Scharf gewürzt mit Bananeneinlage
Französische Zwiebelsuppe
Klare Zwiebelsuppe mit Croutons und mildem Käse überbacken
Krabbensuppe a la Chef
Nach einem alten Rezept mit frischen Krabben, garniert mit Cognacsahne
Piratengelage
Grünkohlessen
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sniertjebraten
Kaltes oder Kalt-Warmes Buffet
Menüs nach Wunsch
Käpt´n Blaubär Teller
Fischstäbchen dazu Pommes Frites
Pumuckl Teller
Paniertes Putenschnitzel dazu Pommes Frites
Kater Karlo
Teletubbie Teller
Pommes Frites mit Ketchup
Gebratenes Putensteak
hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes Frites
Schnitzel "Wiener Art"
Paniertes Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse
Jäger- oder Zigeunerschnitze. an entsprechender herzhaften Sauce dazu Pommes Frites
Schweinemedaillons
gebraten an Sauce Bernaise dazu Salzkartoffeln
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Kroketten
Filettopf
Drei Schweinemedaillons mit frischen Pilzen in Rahmsauce dazu Bratkartoffen in der Pfanne angerichtet
Rangerspieß
Grillspieß mit Schweinemedaillons, argentinischem Roastbeef und Putenfilet dazu Pomes frites
Rindersteak nach Art des Hauses
ein kleiner Schnitt aus dem jungen herzhaften Rinderrücken an frischen Champignons und Zwiebeln dazu Herzogin Kartoffeln
Heringsstipp
Heringsfilets in Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Salzkartoffeln.
Emder Matjesfilets
Drei Matjesfilets Natur mit Zwiebelringen dazu Bratkartoffeln
Matjes nach Hausfrauenart
Drei Matjesfilets an Hausfrauensauce dazu Salzkartoffeln
Emder Räuchermatjes
Drei Röllchen vom Räuchermatjes auf Speckbohnen dazu Bratkartoffeln
Matjes Platte
Große Matjesvariation mit Speckbohnen dazu Bratkartoffeln
Gebackener Seelachs
mit hausgemachter Remoulade dazu Salzkartoffeln
Nordseeschollenfilet
zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln
Kutterscholle Finkenwerderart
mit Speckwürfeln gebraten dazu Bratkartoffeln
Fischfilet Großmutterart
Fischfilet in der Kartoffelkruste gebraten an einer milden Senfsauce
Zanderfilet
an Dillrahmsauce mit Bratkartoffeln
Steak vom Wildlachs
gebraten,an Sauce Bernaise dazu Herzogin Kartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kutterscholle "Müllerin Art"
mit Zitronenbutter dazu Salzkartoffeln
Scampis nach Art des Hauses
gebraten in Knoblauchbutter angerichtet auf Gemüsereis
Fischplatte Störtebeker ab 2 Personen
Fischvariationen mit verschiedenen Saucen und Beilagen, lassen Sie sich überraschen.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Störtebeker ist der 10.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.