Marco Polo ital. Ristorante & Pizzeria

weitere Details

Kupenwarf 4
26789 Leer (Ostfriesland)


Speisekarte von Marco Polo ital. Ristorante & Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2021
Spaghetti Carbonara in forma di parmigiano
italienische luftgetrocknete Schweinebacke, Ei, Peffer geschwenkt in Parmesanforme
13,00
Spaghetti alla Norma
mit gebratenen Auberginen abgedeckt, Tomatensauce 1,2, Basilikum, und geriebener Ricotta b (salziger, gereifter Käse)
13,00
Pesce Sprada alla Ghiotta
Schwertfischsteak, Oliven 10, Kapern, Tomaten, Zwiebeln mit Beilage Salat und frisches Gemüse
26,00
Parmaschinken
mit Brot und Kräuterbutter
13,00
Carpaccio
rohes Rindfleisch mit Parmesanflocken, frischen Champignons und Rucola
14,00
Antipasto Marco Polo
gemischter Vorspeisenteller
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weinbergschneckenf
in Kräuterbutter mit Brot
10,00
Carpaccio di Pesce Spada
Schwertfisch auf Rucolabett
15,00
Misto di verdure
verschiedene, kalte oder warme, frische Gemüsesorten
13,50
Teller Bruschettaa
mit frischen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
6,00
Pizza Brot
6,00
Zuppa Cipolla
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
6,50
Minestrone
Gemüsesuppe nach italienischer Art, mit frischem Gemüse
6,50
Zappa Toscana
Tomatensuppe mit Sahne b nach toskanischer Art
6,50
Insalata Verde
grüner Salat
5,50

vegan vegan

Insalata cetrioli
Gurkensalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata pomodori e cipolla
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata mista
grüner Salat, Tomaten, Gurken und rote Zwiebeln, mit Peperoni und Oliven
7,00
Insalata caprese
Tomatensalat mit Mozzarellab und Basilikum
10,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Capricciosa
gemischter Salat mit Kochschinken, Artischocken, Ei und Käserollen
11,50
Insalata Marco Polo
gemischter Salat mit Ei, Oliven, Artischocken, Tunfisch, Zwiebel, Kapern und Peperoni
11,50
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
mit Tomaten und Hackfleischsoße vom Rind
10,00
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino
mit Knoblauch, Öl und scharfen Peperoni
9,00
Spaghetti carbonara
mit Ei, Kochschinken und Sahne
10,00
Spaghetti alla Norma
mit gebratenen Auberginen abgedeckt, Tomatensauce 1,2, Basilikum, und geriebener Ricotta b (salziger, gereifter Käse)
13,00
Spaghetti frutti di mare
mit Meeresfrüchtene und Tomatensauce
16,00
Penne Dello Chef
mit Parmaschinken in Würfeln, Zwiebel und Tomatensauce
13,00
Spaghetti alla Vongole
16,00
Tortellini alla Panna
gefüllte Teigwaren mit Pilzen, Schinken und Sahne
13,00
Tortellini Aurora
gefüllte Teigwaren mit Tomatensauce und Sahne
13,00
mit Salatteller und frischem Gemüse, statt Gemüse auf Wunsch auch Pommes, Kartoffeln oder im Ofen überbackene Kartoffeln nach italienischer Art
Calamari fritti
frittierte Tintenfischringe mit selbst gemachter Sauce
22,00
Calamari alla livornese
Tintenfisch mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Kapern und Oliven und Sardellen
22,00
Calamari al Pepe Verde
Tintenfisch in grüner Pfeffer-Sahnesauce
22,00
Scampi fritti
26,00
Scampi al Pepe Verde
Riesengarnelen, ohne Schale, in grüner Pfeffer-Sauce mit Sahne
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gamberoni alla brace
gegrillte Riesengarnelene mit hausgemachter Sauce, serviert auf einem Bett Rucola
27,00
mit Salatteller und frischem Gemüse, statt Gemüse auf Wunsch auch Pommes, Petersilie-Kartoffeln oder im Ofen überbackene Kartoffeln nach italienischer Art
Scaloppina impanata
paniertes Kalbschnitzel mit hausgemachter Panade
23,00
Saltimbocca alla romana
Kalbsfleischmedaillon mit Parmaschinken, Salbei, Marsalasauce
23,00
Scaloppina alla valdostana
Kalbsfleischmedaillon, mit Schinken und Käse überbacken
23,00
mit Salatteller und frischem Gemüse, statt Gemüse auf Wunsch auch Pommes, Petersilie-Kartoffeln oder im Ofen überbackene Kartoffeln nach italienischer Art
Cotoletta di agnello alla griglia
Lammkotelett vom Grill
22,00
Bistecca alla brace
Angus-Steak (ca. 220 g)
25,00
Filetto di manzo
Angus-Rinderfilet Steak ca. 220g mit Kräuterbutter
28,00
Fiorentina
T-Bone Steak (ca. 500g)
30,50
Pfannengerichte Angus Fleisch -
Fegato alla veneziana
Rinderleber in Rotweinsauce auf venezianische Art mit Zwiebeln
18,00
Bistecca ai Funghi
Angus-Steak ca. 220g mit frischen Pilzen und Weißweinsauce
27,00
Filetto di manzo ai Funghi
Angus-Filetsteak ca. 220g mit frischen Champignons und Weißweinsauce
30,00
Tiramisú
mit Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, verfeinert mit Kaffee
6,00
Panna Cotta
italienischer Pudding mit Topping
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marco Polo ital. Ristorante & Pizzeria ist der 23.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.