Bistro bei Uli

weitere Details

Bremer Str. 33
26789 Leer in Ostfriesland


Speisekarte von Bistro bei Uli

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2023
Antipastiteller
verschiedene Kleinigkeiten an Salat
11,70
Kartoffelpuffer
mit hausgebeiztem Lachs an Senf-Dillsauce
13,50
Scampi
in Knoblauchöl
11,70
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Tomaten, Knoblauch und grob geriebenem Parmesan
5,80
Gratinierter Ziegenkäse
an Salat
13,50
Salatbouquet
mit frischen, gerösteten Pilzen
13,90
Geflügelstreifen
und Champignons gebraten an Salat
16,80
Großer gemischter Salat
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Fetakäse
13,90
Salat mit Riesengarnelen
im Speckmantel und Mangochutney
17,50
Spieße von Riesengarnelen
und Jacobsmuscheln mit Rosmarin gebraten
29,90
Tomaten-Orangencreme
6,60
Gelbe Paprikacreme mit Ingwer
7,80
Spaghetti Aioli,
mit Knoblauch, Oliven, glatter Petersilie und Chily
11,50 norm.
9,50 klein
Spaghetti
mit frischer, würziger Pesto und mit Parmesan verfeinert
12,50 norm.
10,50 klein
Bandnudeln
mit gebratenen Lachsfiletwürfeln in Kräutersauce
17,00 norm.
14,00 klein
Spaghetti
mit Blattspinat in Currysauce
12,70 norm.
10,70 klein
Spaghetti al arabiata
in Tomatensauce, mit Kapern, Oliven und Chily
11,90 norm.
9,90 klein
Spaghetti Sommertraum,
aromatisiert von fruchtig, erfrischender Zitrone mit gebratenen Scampi
17,50 norm.
14,50 klein
Tapas sind spanische Aperitivhappen, ,la Tapa“ Kleine Portionen bestimmter Speisen die zur Begleitung von Getränken serviert werden. Sie können wählen ob Sie sich die Tapas als Vorspeise oder gar zum sattessen zusammenstellen.
Scampi in Knöblauchöl
11,70
Bruschetta
mit Seranoschinken
8,80
Mini Oktopus
frittiert mit Knobi
10,50
Portion Seranoschinken
10,50
Chorizowurst
gebraten in pikanter Tomatensauce
8,20
Antipastigemüse
7,50
Bruschetta
mit Tomate und Parmesan
5,80
Bruschetta
mit Champignon – Parmesansalat
7,20
Pimentos
in Olivenöl gebraten mit Meersalz (dieser Pfeffer – Paprika – Mix ist die Rezeptspitze von spanischen Tapas, jede 50. ist scharf, der Rest ist sehr mild.)
9,50
Portion Käse
(würziger Ziegenkäse mit Olivenöl)
8,50
Wir empfehlen eine Flasche von unserem Hauswein:
Vino Tinto de la casa : Rioja Jose´Miguel Tremparnillo 0,75l Flasche
15,80
Saftig gebratenes Lachsfilet,
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
23,60
Schollenfilet gebraten
mit Bratkartoffeln und Salat
24,50
Fischvariation
mit Lachs,Seeteufelfilet,Schollenfilet und Riesengarnele an Bratkartoffeln und Salat
29,40
Riesengarnelen
in Kräuter-Knoblauchsauce mit Bandnudeln
28,50
Seeteufelfilet
auf Spaghetti Aioli mit Salat
24,50
Zartes Neuseeland Lammfilet
auf Knoblauchjus mit Gemüse der Saison und gebratenen Rosmarinkartoffeln
29,40
Hähnchenbrustfilet gegrillt
mit Folienkartoffel,Kräuterquark und Salat
18,50
Schweinemedaillions
mit cremigem Ziegencamenbert gratiniert, dazu Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffel
20,90
Paniertes Kapernschnitzel
auf Rahmsauce mit Kroketten und Salat
16,50
Argentinisches Rumpsteak ,, Haushofmeister“
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat
27,50
Argentinisches Rumpsteak
an Pfefferrahm mit Bratkartoffeln und Salat
29,90
Lammrücken
in Kräuterkruste mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
32,00
Poulardenbrust in Kräuterkruste
mit Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
19,50
Panierte Tasche von Schweinerücken
mit Apfel-Ziegenkäsefüllung auf Calvadossauce, Gemüse der Saison und Kroketten
18,50
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat
15,50
Argentinisches Rumpsteak ,,Soubise“
mit geschwenkten Zwiebeln und Käse gratiniert, dazu Pommes Frites und Salat
28,50
Argentinisches Rumpsteak ,,Nelson“
mit geschwenkten Zwiebeln und Hollandaise überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
28,50
Pizza Vegetarisch
mit Tomatensauce/Gemüse/Rucola/Mozzarella
10,90
Pizza Tonno
mit Tomatensauce/Thunfisch/Zwiebeln/Käse
10,90
Pizza Chorizo
mit Tomatensauce/ Chorizo/Zwiebeln/ Rucola/ Parmesan
13,90
8,90
Pizza Serano
mit Tomatensauce/Seranoschinken/Rucola/Parmesan
14,90
Pizza Salami
mit Tomatensauce/Salami/Käse
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro bei Uli ist der 14.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.