Restaurant Bellino

weitere Details

Eichenhof 6
16767 Leegebruch


Speisekarte von Restaurant Bellino

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2022
Lumache al Vino Bianco
6 Schnecken in Weißweinsauce
7,50
Cocktail di Gamberetti
Krabbencocktal
11,00
Frutti di Mare
Meerestfrüchtesalat
11,50
Prosciutto di Parma con Melone
Pamaschinken mit frischer Melone
12,00
Broccoli Gorgonzola
Broccoll mit Gorgonzola überbacken
10,50
Funghi Ripieni
Fische Champignons gefuilit mit Spinat, mit Gorgonzola uDerbacken
9,50
Mozzarella Caprese
Mozzarella mit frischen Tomaten, Olivenöl und Basilikum
9,50
Antipasta della Casa
Gemischte, hausgemachte, italienische Vorspeise
12,50
Carpaccio della Casa
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Champignons, Ruccola und Parmesanfiocken, in Spezialsauce mariniert
14,50
Omelette al Prosciutto
Mit Vorderschinken und Salat
9,50
Omelette ai Funghi
Mit frischen Champignons und Salat
9,90
Omelette al Pecorino
Mit Schafskäse und Salat
10,50
Risotto Frutti di Mare
Reis mit Meeresfrüchten und Knoblauch in leichter Tomatensauce
10,50
Risotto Vegetaria
Reis mit Auberginen, Zuccini, Paprika, Tomaten, Champignons in leichter Tomaten-Sahnesauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto della Casa
Reis mit Hähnchenbrustfilet und Champignons in SannesaUce
11,00
Spaghetti Bambini
Mit Tomatensauce
5,50
Pizza Bambini
Mit Tomaten, Kase und Salami
5,50
Milanese Bambini
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
9,00
Crema di Pomodore
Tomatensuppe
6,50
Crema di Broccoli
Broccolicremesuppe
7,50
Crema di Funghi
7,50
Zuppa di Cipollo
zwiebelsuppe
7,50
Zuppa di Aglio
Kooblauchsu
7,50
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Zwiebeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
Gemischter Salat mit Ei
8,50
Insalata Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
10,50
Insalata Pecorino
Gemischter Salat mit Schafskāse und Et
9,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Primavera
Gemischter Salat mit Schinken, Schafskäse, Artischocken, Oliven, frischen Champignons und Ei
11,50
Insalata »Bellino«
Frischer Ruccola mit Ananas, Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten und Parmesankase
12,50
7,50
Pizza Salami
Mit Salami
8,50
Pizza Prosciutto
Mit Schiniken
8,50
Pizza Funghi
mit fr. Champlignons
8,50
Pizza Mista
Mit Salami Schinken, Champignons und Peperoni
10,50
Pizza Hawaii
Mit Schinken und Ananas
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Quattro Stagioni
Mit Salami, Schinken, Champignons, Broccoli und ET
10,80
Pizza Vegetaria
Mit Champignons, Broccol, Paprika und Zwiebeln
10,00
Pizza Calzone
Gefülte Pizza mit Salami, Schinken, Peperoni und Ei
11,00
Pizza Tonno
Mit Thunfisch und Zwiebeln
11,00
Pizza Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten und Knoblauch
12,00
Pizza Parma
Mit Parmaschinken, Ruccola und Parmesankäse
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Spinacchie
Mit Champignons, Gorgonzola und Spinat
11,50
Pizza scampia
MIt Girosgarnelen, Shrimps und frischem Knoblauch
13,00
Pizza »Bellino«
Mit Mozarella, Basilikum, Cherytomaten und Broccoll
12,50
Spaghetti di Pomodore
Mit Tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
Mit Flelschsauce
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Carbonara
Mit Schinken und Ei in Sahnesauce
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncini
Mit frischem Knoblauch und Peperoni in Olivenöl (schart)
9,00
Spaghetti Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten, Knoblauch und frischen Tomatenwürfeln in Krautersauce
10,50
Spaghetti della Casa
Mit Filetspitzen, frischen Champignons und Broccoli in Sahnesauce
11,50
Spaghetti »Bellino«
Mit getrockneten Tomaten und Oliven in leichter Sauce mit frischen Cherrytomaten und Ruccola, mit Parmesankase bestreut
11,50
Penne con Petti di Pollo
Mit Hähnchenbruststreifen und fr. Champignons in Curry-Hahmsauce
11,50
Penne Calabrese
Mit Broccoli und Knoblauch in Tomatensauce
9,50
Penne al Forno
Mit Vorderschinken" und Fleischsauce, mit Käse überbacken
11,00
Penne Quattro Formagi
Mit vier verschiedenen Käsesaucen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Penne della Cheft
mit Fletspitzen, Champignons in Tomatensauce und Schaskäse
11,50
Tagliatelle Badela
Bandnudeln mit Spinat und Knoblauch in Sahnesauce
9,50
Tagliatelle Salmone Bandnudeln
mit Lachsstreifen und gebratenen Zwiebeln in Hummersauce
12,00
Tortellini alla Panna
Teigtaschen mit Vorderschinken in Sahnesauce
10,50
Tortellini alla Gorgonzola
Teiglaschen in Gorgonzolasauce
11,50
Lasagne al Forno
Schichtblattnudeln mit Fleischsauce, mit Käse überbacken
10,50
Pasta Mista
Drei verschiedene Nudelsorten in drei verschiedenen Saucen
13,50
Pasta Mista per due
Für 2 Personen
21,50
Scaloppa Milanese
Paniertes Schnitzel Wiener Art in Butter gebraten mit Zitrone
13,00
Scaloppa ai Funghi
schweinemedailons mit frischen Champignons in Rahmsauce
15,50
Scaloppa al Gorgonzola
Schweinemedaillons mit leichter Gorgonzolasauce
16,50
Scaloppa alla Cordon bleu
Paniertes Schweineschnitzel gefült mit gekochtem Schinken" und Käse in Champignon-Sahnesauce
16,50
Scaloppa Hawaii
schweinemedailons mit gekochtem Schinken und Ananas, mit Käse überbacken in Curry-Rahmsauce
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scaloppa alla Pizzaiola
schweinemedailons mit Cherytomaten, Knoblauch, Kapern, Oliven, frischen Champignons und Basilikum, serviert mit Spaghetti
16,50
Scaloppa Bolognese Schweinemedaillons
mit Schinken und Käse überbacken, serviert mit Bandnudeln
16,00
Scaloppa alla Griglia
Sehweinemedallons gegilt mit Rosmarin und Kräauterbutter
14,50
Involtini al Pepe
2 gerolte Schweinemedaillons gefült mit gek. Schinken" und Käse, mit grünem Pleffer in Sahnesauce
15,50
Scaloppa »Bellino«
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit grünem Pfeffer und Champignons in Sahnesauce überbacken
16,50
Pollo alla Griglia
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Rosmarin und Kräuterbutter
14,50
Pollo Funghi
Hähnchenbrustflt mit trischen Championons in Rahm-Sahnesauce
15,50
Pollo Mozzarella
Hähnchenbrustilet mit frischen Tomaten in leichter Tomatensauce mit Mozzarella überbacken
16,00
Pollo Aglio
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch in Rahm-Sahnesauce
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pollo »Bellino«
Mit Kokos und Mandeln paniertes Hahnchenbrustfilet in Orangensauce
16,50
Bistecca alla Griglia
Kandersteak vom Girill mt Rosmarin und Krauterbuter
18,50
Bistecca »Bellino«
Rindersteak mit Schafskäse und Knoblauch in Weibweinsauce
21,50
Bistecca ai Funghia
Rindersteak mit frischen Champignons in Rahm-sahnesauce
21,50
Bistecca al Pepe
Rindersteak mit grünem Pfeffer in Rahm-Sahnesauce
21,50
Bistecca alla Gorgonzola
Rindersteak in Gorgonzolasauce
22,50
Bistecca con Cipolla
Rindersteak vom Grill mit gerósteten Zwiebeln
21,50
Filetto di Manzo ai Porcini e Cantarelli
Rindertiletsteak mit Steinpilzen, Pileringen und Speck in Rahm-Sahnesauce
26,50
Filetto di Madagascar
Rinderfiletsteak mit grünem Pieffer in Gorgonzolasauce
26,50
Filetto Mare e Monti
inderfietsteak mit 2 Großgarnelen in 2 speziellen Saucen nach italienischer Art auf Emprehlung des Küchenchefs
31,50
Grillplatte
Gemischte Fleischgrillplatte
23,50
Grillplatte
Gemischte Fleischgrillplatte
42,00
Cotolette d' Agnello alla Griglia
Lammkoteletts vom Grill mit Rosmarin und Kräuterbutter
21,00
Filetto d'Agnello AI CANTARELLI
Lammfilet mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Speck in Barolosauce
23,50
Filetto d'Agnello della Casa
Lammfilet mit Basilikum, Oliven, Paprika-Cherrylomatensauce (schart)
23,50
Fegato alla Griglia
Kalbsleber vom Grill mit Rosmarin und Kräuterbutter
16,00
Fegato alla Venezia
Geschnetzelte Kalbsleber nacn venezianischer Art mit Zwieben in Weibweinsauce
17,00
Fegato alla Cipolla
Kalbsleber gegrillt mit gerosteten Zwiebeln
17,00
Calamari Fritti
Tintenfischringe in Olivenol frittiert mit Hemouladensauce
17,50
Pesce Mista
gemischter Grill-Teller: Tintenfisch, Großgarnelen, frisches Lachsfilet mit spezieller Kräuter-Knoblauch-Sauce
26,50
Calamari al Forno
Tintentischringe mit cherytormaten, Oliven und Rosmarin in Weibweinsauce im Ofen gebacken
19,00
Scampi ala Griglia
5 Großgarnelen mít spezieller Kräuter-Knoblauch-Sauce
22,00
Scampi al Forno
5 Großgarnelen mit Knoblauch und Rosmarin im Ofen gebacken in Prosecco-Weißweinsauce
22,50
Scampi »Bellino«
5 Großgarmelen und Shrimps in feiner Hummer-Sahnesauce
23,50
SALMONE alla Griglia
Frisches Lachsfilet vom Grill mit speziellen Kräutem
21,50
Salmone al Pepe Rossa
Frisches Lachsfiet mit rosa Pfeffer und frischem Dill in Weibweinsauce
22,00
Salmone della Casa
Frisches Lachstilet mit Krabben und Knoblauch in Hummersauce
23,50
Filetti di Sogliola Vino Bianco
Seezungenfilet mit Steinpilzen in Welbweinsauce
23,50
FILETTI di Sogliola
Seezungenfilet mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bellino ist der 09.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.