Rud-Alpe Gastronomie

weitere Details

Anger 185
A6764 Lech


Speisekarte von Rud-Alpe Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2023
Hüttensalat / Hut salad
Salatschüssel mit gebratenem Speck, Kartoffeln und Ei
18,90
Blattsalat mit Ziegenkäse-Bällchen,
Rote Rüben und Walnüssen
18,90
Tatar vom Rind mit geräucherter Paprikabutter,
Wachtelei und Weißbrot
27,80
Rindfleischsalat
mit Käferbohnen, Rucola und Kernöldressing
19,90
Brettljause
mit Speck, Schinken, Wurstspezialitäten und Bergkäse mit Kren und frischem Arlberger Hüttenbrot
1 Person
19,50
2 Personen
36,50
Käsebrett mit einer Auswahl von heimischen .Käsesorten mit Trauben, Nüssen und frischem Bauernbrot
1 Person
20,60
2 Personen
38,50
Rindssuppe nach Wahl
mit Frittaten
9,50
Kaspressknödel oder Leberknödel
9,80
Hausgemachte Gulaschsuppe
10,80
Kürbis-Kokossuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
9,80

vegan vegan

Rindfleischeintopf
mit Gemüse und Nudeln
9,80

vegetarisch vegetarisch

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat
21,50
Spinatknödel auf Kräutersauce
mit Schmelztomaten
19,50
Kalbsbeuschel
mit Serviettenknödel
24,50
Schweinebraten vom Schopf
mit Sauerkraut und Semmelknödel
25,80
Rindsgulasch vom Lecher Hochlandrind
mit Butterspätzle und Sauerrahm
26,30
Hauswurst vom Lecher Hochlandrind
mit Linsen-Senf Ragout
19,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
33,00
Penne
mit frischen Kräutersaitlingen und Zucchini
19,90
Kinderspaghetti Bolognese
9,60
Kinder Wienerschnitzel vom Kalb
mit Pommes
11,20
Frankfurter Würstel und Pommes Frites
9,00
Palatschinken
mit Marillenmarmelade
9,50
Butterspätzle
mit Bratensauce
8,50
Vorarlberger Apfelküchle
mit Preiselbeersahne 14,60

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
19,50

vegetarisch vegetarisch

Topfenmousse im Glas
mit Kirschen
12,50
Tageskuchen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Warmer Apfel- oder Topfen-Marillenstrudel
8,00
Portion Sahne/
2,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Vanillesauce/
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rud-Alpe Gastronomie ist der 20.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.