Gasthof Auerhahn

weitere Details

Zug nr. 12
A6764 Dalaas


Speisekarte von Gasthof Auerhahn

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2022
Geschmackiges Tartar vom Rind, serviert mit Toast und Butter
Carpaccio , der italienische Klassiker
Tartar vom schottischen Lachs, serviert mit Toast und Butter
Geräuchertes Forellenfilet aus dem Zuger Fischteich
Weinbergschnecken in der Pfanne serviert «Café de Paris»
Kräftige Bouillon mit Frittaten oder Leberknödel
Bouillon mit hausgemachtem Gemüsestrudel
Suppentopf „Alt Wiener Art“
Belegtes Brot mit Schinken, Speck oder Käse
Brettljause, natürlich mit einem Schnapserl
Grüner oder gemischter Salat
Rucolasalat mit Parmesanspänen

vegetarisch vegetarisch

Fitness Salat mit Joghurt-Kürbiskernöl-Dressing

vegan vegan

Salat nach griechischer Art
Rustikaler Salat mit gebratenen Speckstreifen, Schwarzbrot und Kürbiskernöl
Salat mit Tafelspitzstreifen, mariniert mit Kürbiskernöl
Wurst-Käsesalat nach Schweizer Art
Wahlweise mit Spaghetti, Gnocchi oder Tagliatelle
Al Pomodoro

vegetarisch vegetarisch

Alla Carbonara

vegetarisch vegetarisch

Prosciutto e Panna

vegetarisch vegetarisch

Ai Quattro Formaggi

vegetarisch vegetarisch

Richtige Vorarlberger Käsespätzle mit kleinem Salat serviert

vegetarisch vegetarisch

Risotto mit wilden Pilzen oder mit Gemüse der Saison

vegetarisch vegetarisch

„Blunzngröstl“ mit einem Salat als Beilage
Tiroler gröst`l mit beilagensalat
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb
Paniertes Schweinsschnitzel Wiener Art
Spareribs mit Senf mariniert, dazu Pommes Frites und Salat
Schweinsbraten mit einem Knoblauchsaucerl, dazu servieren wir Ihnen
Hühner-Roulade,speckmantel, gefüllt mit gorgonzolla,spinat auf einer ZitronenSauce
Grillplatte für 2 Personen mit Schweine- Hühner- und Rindfleisch dazu gibt’s
Saftiges Rindsgulasch mit Beilage
Der „Auerhahn Rostbraten“ wunderbar abgeschmeckt mit einer
Speck-Pilzrahmsauce, dazu Spätzle und Serviettenknödel
Wiener Tafelspitz mit Blattspinat, Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Entrecôte mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckfisolen
Rib Eye Steak 250g
Filet-Steak 180g
Ganze Forelle gebraten, natürlich aus dem Lech, dabei sind Petersilienkartoffeln und Gemüse
Filetstück vom Lachs mit Beilage Ihrer Wahl
Zanderfilet im bierteig mit Sauce und Beilage Ihrer Wahl
Riesencrevetten mit Kräuter-Knoblauchsauce
Fischduett div. Fisch mit Beilage
Raclette
Vorab ein gemischter Salat Potpourri von Fleisch, Käse, Früchten mit verschiedenen Beilagen
Fondue Chinoise (mit Suppe) oder auch Bourguignonne (mit Öl)
Vorab ein gemischter Salat Drei Fleischsorten mit verschiedenen Beilagen
Käsefondue
Vorab ein gemischter Salat Echter Schweizer Käse! Serviert mit Brotwürfel, Kartoffeln und Früchten

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel
Der Auerhahn Kaiserschmarren aus der Pfanne mitZwetschkenröster
Hausgemachte Marillenknödel
Die Auerhahn Palatschinken mit Schokoladen-Haselnussfüllung
Gemischtes Eis mit Früchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Auerhahn ist der 18.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.