Anglerheim Lebus

weitere Details

Oderstr. 16
15326 Lebus


Speisekarte von Anglerheim Lebus

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Eintopf des Tages in der Feldküche gekocht,
mit Brot
6,50
Anglersuppe „Morgenrot“
5,90
Spezialität aus Polen „Zurek
Sauerteigsuppe mit Weißwurst, Gemüse, Ei und frischen Kräutern
5,90
Bunter Salatteller
mit frischen Kräutern und Honig- Senf- Dressing
4,50
Feines Würzfleisch vom Schwein
mit Champions, abgeschmeckt mit Weißwein, überbacken mit Käse, dazu reichen wir Toast
4,50
Strammer Max
geröstetes Brot mit selbstgeräuchertemLachsschinken und 2 Spiegeleiern, bunt garniert
6,90
Grützwurst
mit Sauerkraut und Kartoffeln
9,90
Putenleber
gebraten, mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree
10,80
Berliner Kasslerbraten
Mit Oderbruch-Sauerkraut und regionalen Kartoffeln
12,90
Lebuser Kräuterquark
mit Spreewälder Leinöl und Salzkartoffeln
12,90
Die Königin der Fischsuppe Bouillabaisse „Lebuser Art“
mit Edelfischen, Muscheln und Eismeergarnelen, dazu reichen wir Knoblauchbaguette
16,90
Salat „Anglerheim“
Großer Salatteller mit gebratenen Fischfiletstücken der Saison
13,90
Forelle „Müllerin“
mit Kartoffeln und kleinem Salatteller
14,90
Seemanns Küche „Labskaus
Labskaus“ erlebt in den letzten Jahren eine Renaissance und hat sich in guten Häusern etabliert. bestehend aus gepökeltem Rindfleisch, rote Beete, Matjes, Zwiebeln, Kartoffeln und Spiegelei
15,90
Lachsfilet
in der Kartoffelkruste gebraten, auf einer Kräutersauce angerichtet
16,90
Schipperfisch
verschiedene Filetsorten mit Wurzelgemüse gedünstet, Kartoffeln und Kräutersauce
16,90
Sellerieschnitzel
im Gemüsebett mit Kräuterkartoffeln
10,90

vegan vegan

Vegane- Wok- Gemüsepfanne
mit Kräuter- Olivenöl und Kartoffelspalten, mediterran gewürzt
9,90

vegan vegan

Großer Salatteller
mit Kräuteroliven und Baguette Vegan- mit geriebenen Bio- Tofu Vegetarisch- mit geriebenen Fetakäse
11,90

vegan vegan

Entrecôte „Nordic- Flair“
auch Rip-Eye- Steak, aus dem Rindernacken (ca. 250 g), vom Rost, Wildkräutersalat mit Honig- Senf- Dressing garniert, dazu eine Backkartoffel
19,80
Schweinesteak „au four“
überbacken mit feinem Würzfleisch und Käse, dazu gebackene Kartoffelkroketten
14,90
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salatgarnitur
11,90
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei, Gemüse und Kartoffelkroketten
12,80
Putensteak „Melba“
überbacken mit Pfirsich und Käse, dazu gebackene Kartoffelkroketten
12,90
Pommes
mit Ketchup oder Mayo
4,50
Fischstäbchen
mit Pommes und Salat
5,60
Kinderschnitzel
mit Pommes und Gemüse
5,60
Lotsenimbis
Matjesfilet auf geröstetem Brot mit Lauch und Zwiebelringen
9,90
Matjes Tatar
auf Kartoffelpuffer mit Spiegelei und Kresse
12,90
Matjesfilet „Friesische Art“
Bratkartoffel, rote Beete und frische Kresse
12,90
Matjesfilet mit Kräuterquark
dazu neue Kartoffel und bunter Sommersalat
12,90
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit neuen Kartoffeln, Remoulade mit („Äpfeln- Zwiebeln- Sahne“) dazu Speckbohnen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anglerheim Lebus ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.