Schuberts (im Hotel Schubert)

weitere Details

Kanalstraße 12
36341 Lauterbach


Speisekarte von Schuberts (im Hotel Schubert)

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Tagesmenü
49,00
1. Gang Gezupfter Stremellachs/ süßsauer eingelegtes Gemüse/ Limette/ Apfel/ Cashewnüsse/ Teriyaki 15.00 Euro
2. Gang Steinbuttfilet/ Petersilienwurzel/ Kürbisravioli/ beurre blanc 34.00 Euro
3. Gang Cheesecake/ Polenta/ Popcorn/ Himbeere 9.50 Euro
Rinderroulade nach „Oma Gustl“/
Butterkarotten/ Lauterbacher Beutelches
24,50
Rehrücken/ gebratene Herbstpilze/
glasierte Mini Feige/ Krokant Spitzkohl/ Kartoffelwaffel
43,00
½ Bauernente – frisch aus dem Ofen/
Lauterbacher Beutelches/ Rotkohl
32,00
Feldsalat
„schuberts“ Cidredressing /Äpfel/ Speck
9,50
Geräucherte Forelle aus der Region
bunte Beete/ Erdnuss/ Apfel – Meerrettich – Sorbet
16,50
Schafskäse in Mandeln
Blattsalate/ Balsamicodressing
15,50
Avocado - Gemüsetartar
karamellisierter Ziegenkäse/ Mango – Buttermilch/ Tomaten – Chilisorbet
15,00
Rindercarpaccio vom Vogelsberger Rind
Olivenöl/ Trüffel/ Parmesan
16,00
Rinder Tartar
mit Kapern und Sardellen klein
17,50
Gartengurke/ Schmand groß
29,50
Bretonischer Fischeintopf
Safrancreme
16,00
Kürbiscremesuppe
Kürbiskerne/ Kürbisöl
9,00
Herbst Bowl – vegan
schwarzer Reis/ Bohnen/ Rotkohl/ Kürbis/ Nüsse/ Hummus/ Kokos – Mango Dressing
14,50

vegan vegan

mit 3 gebratenen Riesengarnelen +
9,00
mit gebröseltem Schafskäse +
5,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
hausgemachter Kartoffelsalat/ Blattsalat/ Schuberts Apfeldressing/ Preiselbeere
30,50
Rumpsteak gebraten
Kräuterbutter/ Meerrettich/ Rosmarinkartoffeln
38,00
Gebratene Garnelen
Steinpilzrisotto/ Bimi/ beurre blanc
36,00
Kabeljaufilet gebraten
Schnibbelbohnen mit Speck/ Senfsauce/ Bio Kartoffeln
36,00
Saiblingsfilet
Tagliatelle/ grüner Spargel/ Kirschtomate/ Limette
35,00
„Klein und Fein“
Vanilleeis/ Espresso
7,00
Nougat Mousse/
Zwetschgen/ Krokant/ Haselnuss Eis
9,00
Crème brûlée
hausgemachtes Cassis Sorbet
12,00
Rotwein Birne
Spekulatius/ Cassis/ Mascarpone/ Birnensorbet
12,00
Eis aus der Region - „Auhof Frischborn“
Amarena Kirsch/ Haselnuss/ Vanille/ Schokolade Stracciatella/ weißer Nougat pro Kugel
4,50
Hausgemachte Sorbets pro Kugel
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schuberts (im Hotel Schubert) ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.