Hotel & Gasthof Zur Post

weitere Details

Friedensplatz 8
91207 Lauf an der Pegnitz


Speisekarte von Hotel & Gasthof Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Bayerische Leberknödelsuppe
mit Pfannkuchenstreifen
5,80
Hausgemachte Pfifferlingsrahmsuppe
mit frischen Pfifferlingen und Schnittlauch
6,80
Carpaccio vom Rind an Limonen-Olivenöl
mit frischem Rucola, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und geriebenem Parmesan, dazu Stangenweißbrot
12,80
Pfifferlings-Bruschetta
mit frischen Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola auf geröstetem Weißbrot
12,80
Medaillons vom Schweinelendchen
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu Kartoffelkroketten und bunte Salate
22,80
Gekochtes Rindfleisch an pikanter Meerrettichsauce
mit frischem Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln
17,80
Frische Schollenfilets gebacken
mit fränkischem Kartoffelsalat, hausgemachter Remouladensauce und bunten Salaten
17,80
Gebratenes Seelachsfilet im Ofen
mit Räucherlachs und Sauce Hollandaise überbacken serviert mit Salzkartoffeln und bunten Salaten
18,80
½ Ofenfrisches Schweins-Schäufele
mit zwei kleinen rohen Klößen und bunten Salaten
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlings-Schnitzel
zwei kleine Schweineschnitzel gebacken, gefüllt mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln, Speck und Frischkäse, dazu Pommes frites und bunte Salate
17,80
Fränkischer Sauerbraten
mit zwei kleinen rohen Klößen und bunten Salaten
16,80
Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Gemüserösti
serviert mit hausgemachtem Schnittlauchdip
16,80
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in feiner Paprikarahmsauce, serviert mit Basmatireis und bunten Salaten
17,80
Gebackene Kartoffeltaschen an Tomatensauce
gefüllt mit Frischkäse und frischen Kräutern, auf buntem Pfannengemüse, serviert mit bunten Salaten
15,80
Hausgemachte Sülze von der Schweinehaxe
mit marinierten Zwiebeln, in Essig und Öl, dazu Bratkartoffeln
12,80
3 Stück fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut, Meerrettich und Schwarzbrot oder mit fränkischem Kartoffelsalat und Meerrettich
12,80
Frisch ausgebackene Apfelküchle
in Zimt-Zucker gewendet, mit Mövenpick Eiskrem Vanille
7,80
Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit frischen Früchten und Joghurteis
7,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nussbecher
mit Walnuss-, Haselnuss- und Schokoladeneis, Eierlikör und Sahne
7,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Gasthof Zur Post ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.