Waldgasthof Am Letten

weitere Details

Letten 13
91207 Lauf an der Pegnitz


Speisekarte von Waldgasthof Am Letten

Zuletzt aktualisiert am 02.04.2025
Menü
72,00
1. Gang Carpaccio vom Rind mit Parmesan
2. Gang Lachsravioli auf Spinat mit Schmelztomaten und beurre blanc
3. Gang Flugentenbrust in Thymianhonig glaciert auf Selleriepüree und Pommes Anna
4. Gang Bunte Dessertvariation
17 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bunter Salat mit Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen
10,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jacobsmuschelravioli mit Tomaten in Beurre blanc
12,80
Antipasti Italiano
14,80
Octopuscarpaccio mit Orangen und Rucola
14,80
Frühlingslauchrisotto mit gebratener Riesengarnele und Hummerschaumsauce
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fränkische Festtagssuppe
7,80
Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottanockerl
7,80
Parmesansuppe mit Olivenöl extra vergine und Parmesan-Olivenstangen
8,50
Zander in Zitronen-Kapernbutter mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Skreifilet auf Kartoffel-Frühlingslauchpüree in Beurre blanc mit buntem Gemüse
33,50
Variation von Edelfischen in Hummerschaumsauce auf Blattspinat mit feinen Nudeln
35,00
Involtini vom Hirsch mit Pilzen, Selleriepüree, Wirsingfleckerl und Schupfnudeln
26,80
Gebratenes Rinderfilet in Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Pommes Anna
36,00
Ofenfrischer Krustenbraten in Dunkelbiersauce mit rohem Kloß und Rahmwirsing
19,50
Gulasch "Ungarische Art" mit Spätzle und buntem Salat
21,50
Mediterranes Lammragout mit hausgemachten Gnocchi und buntem Salat
23,50
Maispoulardenbrust mit Sesamhonig glaciert auf Wokgemüse, roter Currysauce und Reis
24,50
Scaloppine vom Schweinefilet auf Ratatouille, Balsamicoschalotten und Kartoffelkrapfen
26,50
Gemischte Filetspitzen in Pilzrahmsauce mit Spätzle und buntem Salat
29,80
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
23,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten vom Färsenrind mit Bratkartoffeln
35,00
Rib Eye vom Färsenrind mit Schnittlauchblütenbutter, Balsamicoschalotten und Steakhousekartoffeln
38,00
Dazu bunter Beilagensalat
5,20
Gebratene asiatische Nudeln mit Gemüse aus dem Wok (VEGAN)
17,00

vegan vegan

Bunter Salat in groben Senfdressing mit gebratenen Putenbruststreifen
17,00

vegan vegan

Hausgemachte Tomaten-Ricottaravioli mit Parmesan
19,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haussülze mit Bratkartoffeln, Kernöl und roten Zwiebeln
13,00
3 Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut, Bauernbrot und Senf
14,50
Gebackener Kalbskopf mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat
16,00
Tiramisu
8,50
Crema Catalana mit Erdbeeren
9,80
Vanille-Mangoparfait mit Ananas-Litschiragout
11,50
Schokoladencanneloni auf weißer Kaffeecreme mit Kirschen
11,80
Eispalatschinken mit Schokosauce
12,80
Nachmittags zum gemütlichen Kaffee oder Tee ......für Kuchen, Eis oder einen herzhaften Snack in eines unserer gemütlichen Stuben oder auch außen in unserem Hofgarten oder auf unserer Terrasse..... Um Tischreservierung wird gebeten
Verschiedene Blechkuchen....z.B. Landkuchen Apfel, Schoko-Krokant vegan, diverse Frucht-Streuselkuchen, Schoko-Kirsch
1 Stück
4,30

vegan vegan

Verschiedene Eissorten von Möwenpick.....z.B. Vanille, Erdbeere, Schokolade, Brombeere, Pistazie, Nuss
1 Kugel
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldgasthof Am Letten ist der 02.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.