Hotel zur Post

weitere Details

Friedensplatz 8
91207 Lauf


Speisekarte von Hotel zur Post

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2023
Dienstag, 02.05.23 bis Samstag, 06.05.2023
Bayerische Leberknödelsuppe
mit Pfannkuchenstreifen
5,80
Hausgemachte Spargelcremesuppe
mit Einlage und frischem Schnittlauch
5,80
Carpaccio vom Rind an Limonen-Olivenöl
mit frischem Rucola, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und geriebenem Parmesan, dazu Stangenweißbrot
12,80
Portion fränkischer Spargelsalat
mit Kirschtomaten und Schnittlauchvinaigrette
10,80

vegetarisch vegetarisch

Saftiges Holzfällersteak (Schweinenacken) vom Grill
mit knusprigen Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu servieren wir Bratkartoffeln und einen bunten Salatteller
16,80
Grillspieß vom argentinischen Roastbeef
mit frischer Paprika, roten Zwiebeln und gebratenem Speck, an pikant scharfer Sauce, serviert mit Kartoffelwedges und bunten Salaten
24,80
Gebackene Schollenfilets im Knuspermantel
auf buntem Spargelgemüse, dazu servieren wir Petersilienkartoffeln
16,80
Ragout von Edelfischen & Garnelen
in fruchtiger Curryrahmsauce, serviert mit buntem Gemüse und Basmatireis
19,80
½ Ofenfrisches Schweins-Schäufele
mit zwei kleinen rohen Klößen und bunten Salaten
16,80
Bärlauch-Schnitzel
zwei kleine gebackene Schweineschnitzel, gefüllt mit Frischkäse und frischem Bärlauch, mit Pommes frites und bunten Salaten
17,80
Fränkischer Sauerbraten
mit zwei kleinen rohen Klößen und bunten Salaten
16,80
Bunter Salatteller mit gebackenen Spargel-Schinken-Röllchen
dazu hausgemachter Schnittlauchdip und knuspriges Knoblauchbrot
14,80
Geschmorte Ochsenbäckchen in feiner Rotweinsauce
dazu frisches Wirsinggemüse und hausgemachte Brezenknödel
19,80
Hausgemachte Spinat-Käseknödel
auf buntem Spargelgemüse, Schnittlauchsauce und bunten Salaten
14,80
Hausgemachte Sülze von der Schweinehaxe
mit marinierten Zwiebeln, in Essig und Öl, dazu Bratkartoffeln
12,80
3 Stück fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut, Meerrettich und Schwarzbrot oder mit fränkischem Kartoffelsalat und Meerrettich
12,80
Frisch ausgebackene Apfelküchle
in Zimt-Zucker gewendet, mit Mövenpick Eiskrem Vanille
6,80
Hausgemachtes Eierlikör-Eisparfait
mit frischen Erdbeeren
7,20
Vanille-Eiskrem
mit heißen Himbeeren & Sahne
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Post ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.