1. Gang
VORSPEISEN & SALATE Gambas im Knuspermantel an herbstlichenSalaten mit Aioli 14,60 € Gemischter Salat mit Balkankäse und Pinienkerne 13,60 €
2. Gang
SUPPEN Kraftbrühe mit Flädle 7,60 € Süßkartoffel-Kokossüppchen 7,60
3. Gang
Hauptgänge Lachssteak in Spinat-Trüffelsauce mit Kohlrabi und Würfelkartoffeln 25,80€ Kalbssteaks in Portweinjus mit Petersilien-Kartoffelpüree 28,90 €
4. Gang
Vegetarisch Linguinennudeln mit Fenchel und Rucolasalat, Ingwer und Grana Padano 18,50 €
5. Gang
Dessert Mangomousse mit Himbeerparfait 8,80 € Dessertvariation „Schiffchen“ 10,90
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandhalle ist der 21.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.