Fischkombüse

weitere Details

An den Bauhöfen 2
26465 Langeoog


Speisekarte von Fischkombüse

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2024
Kleine Krabbensuppe
gebunden, mit frischen Nordseekrabben
12,00
Kleine klare Fischsuppe
frisch zubereitet aus verschiedenen Fisch- und Gemüsesorten
8,00
Kleine Portion frische Nordseekrabben
dazu Baguettebrot
10,50
Ein halbes Matjesbrot
mit Zwiebel-Sahne-Dip
6,00
Kleine Portion Miesmuschelfleisch
in Kräuterbutter, mit Käse überbacken, dazu Baguettebrot
6,90
Garnelensalat
in Knoblauch-Sahne mit Baguettebrot
6,50
Piratenmarmelade
marinierter Seelachs mit Zwiebeln, Majo und Gewürzen,dazu Baguettebrot
6,50
Schlemmerteller für 2 Personen
Verschiedene hausgemachte Fischsalate aus unserem Fischgeschäft, dazu Baguettebrot
19,50
3 King Prawns in Kräuter-Knoblauchöl
dazu Baguettebrot
11,00
Algensalat
4,50
Gemischter Salatteller
5,50
Krautsalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

8,00
5,00
Stremellachs-Baguette
6,00
4,00
Bismarck-Baguette
4,00
Brathering-Baguette
4,00
Bremer-Baguette
Fischfrikadelle mit Ketchup und Röstzwiebeln
4,50
5,00
Neues Gericht
Räucheraal-Baguette
6,00
Krabbensuppe
gebunden, mit frischen Nordseekrabben, dazu Baguettebrot
20,70
Klare Fischsuppe
frisch zubereitet aus verschiedenen Fisch- und Gemüsesorten, dazu Baguettebrot
12,00
Labskaus
Seemannsgericht aus gepökelter Rinderbrust, Kartoffeln, Rote Beete gekocht und mit Liebe gestampft. Dazu servieren wir Bismarckhering, Spiegelei und Rote Beete.
13,50
Räucherfischteller
Verschiedene Räucherfischleckereien mit ostfriesischem Schwarzbrot oder mit Baguettebrot
17,50
Lachs-Rösti-Teller
Scheiben vom Räucherlachs mit Honig-Senf Dip, einem Kartoffelrösti und Zwiebel-Dip
14,80
Extra Kartoffelrösti
3,00
Seelachsfilet
9,50
Steinbeißerfilet
12,00
Lachsfilet
13,00
Grüne Heringe
8,00
18,00
Nordsee-Scholle, ganz
12,00
Schollen-Filet
12,00
Rotbarschfilet
12,00
Nordsee-Teller
je ein gebratenes Filet von Scholle, Seelachs und Kabeljau, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
19,50
Edelfisch-Teller
je ein gebratenes Filet von Steinbeißer und Lachs sowie eine Seezunge im Ganzen, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
25,50
Kabeljaufilet gedünstet
13,00
Fischerpfanne – nach Art des Hauses
In der Pfanne geschmorte grätenfreie Seelachsstücke, mit Paprika-Gemüse, mit Sahne verfeinert und auf Bali-Reis serviert
15,00
Seelachs mediterran
Seelachs in Weißweinsud mit Tomaten und mediterranen Kräutern, dazu Baguettebrot
15,00
Matjesbrot
frische Matjesfilets auf ostfriesischem Schwarzbrot mit Zwiebelringen und Zwiebel-Sahne-Dip
10,50
Frische Matjesfilets
mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
10,50
Matjes-Sahnetopf
Matjesstücke aus eigener Herstellung mit Apfel und Gewürzgurke in Sahne-Joghurt-Dressing, dazu Salzkartoffeln
12,00
Matjessalat-Teller
Langeooger Matjessalat, Matjessahnetopf und Matjesfilet, dazu Salzkartoffeln
15,00
Fischburger-Teller
Matjesfilet, paniert und gebraten, mit Krautsalat und Dip im Baguettebrot serviert, dazu Pommes mit Ketchup und Majo
11,00
Brat-Matjes-Teller
Matjesfilet, paniert und gebraten, mit Krautsalat und Dip auf Schwarzbrot serviert
11,00
Miesmuschelfleisch
in Kräuterbutter, mit Käse überbacken, dazu Baguettebrot
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Garnelenspieße
mit Knoblauch-Dip, dazu Baguettebrot
9,50
Kapitän Blaubär
3 Fischstäbchen mit Pommes
5,90
Hein Blöd
1 Fischfrikadelle mit Pommes
5,90
Flööt
Seelachsfilet mit Pommes
6,40

vegetarisch vegetarisch

Smutje
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
6,40
Nordseekrabben
mit Zwiebel-Sahne-Dip und Baguettebrot
18,50
Krabbenrührei
frische Nordseekrabben in Rührei mit Bratkartoffeln
19,50
Krabbenbrot
frische Nordseekrabben auf ostfriesischem Schwarzbrot mit Butter und Zwiebel-Sahne-Dip
25,00
Krabbenbrot mit Spiegelei
frische Nordseekrabben auf ostfriesischem Schwarzbrot mit Butter und 2 Spiegeleiern
27,00
Heringsstipp
nach altem Hausrezept mariniert mit Apfel und Gewürzgurke in Sahne-Joghurt-Dressing, dazu Salzkartoffeln
12,00
Dillhappen
Heringsstücke, mariniert mit Salatgurke und Zwiebeln in Dillsahne-Joghurt-Dressing, dazu Salzkartoffeln
12,00
Eingelegter Brathering
Spezialität nach „Art des Hauses“, dazu Bratkartoffeln
12,00
Heringssalat-Teller
Dillhappen, Heringsstipp und Seebärensalat, dazu Salzkartoffeln
14,00
Reis
3,00
Pommes
3,00
Salzkartoffeln
3,00
3,00
Kartoffelsalat
mit Mayonaise zubereitet
3,00
Baguettebrot oder Schwarzbrot
1,50
Kartoffelrösti
3,00
Ketchup
0,60
Majo
0,60
Knobi-Dip
mit Knoblauch und Kräutern
1,50
Zwiebel-Dip
mit Frühlingszwiebeln, Äpfel, Sahne und Joghurt
1,50
Senfsoße
1,70
Dillsoße
1,70
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
6,50
Paniertes Schnitzel
mit einer Beilage Ihrer Wahl
12,00
King Prawns in Currysoße – für zwei Personen
Bitte vorbestellen! große Seewassergarnelen (ohne Kopf), 18 Stück, in der Pfanne mit frischem Gemüse gebraten, nach singalesischem Rezept mit Curry, Chili und Kokosmilch. Mit Reis serviert, dazu Knoblauch-Dip und Baguettebrot.
42,00
King Prawns in Knoblauch-Öl – für zwei
Personen – Bitte vorbestellen! große Seewassergarnelen (ohne Kopf), 18 Stück, in der Pfanne in Knoblauch-Kräuter-Öl gebraten, mit Zucchini und Tomaten, dazu Knoblauch-Dip und Baguettebrot.
42,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischkombüse ist der 21.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.