bunteKuh (im Suiten-Hotel mare)

weitere Details

Kiebitzweg 8
26465 Langeoog


Speisekarte von bunteKuh (im Suiten-Hotel mare)

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2023
„Rinderkraftbrühe“
nach Störtebeker mit Gemüsebrunoise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Langeooger Fischsuppe
nach überliefertem Rezept
Caesar Salad
der Kaiser unter den Salaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Bunter Salat“
saisonale Variation
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die gesündeste Art Essen zu genießen
Argentinisches Rumpsteak aus dem Roastbeef“
mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit und einer Backkartoffel serviert
„Argentinisches Rinderfilet“
aus dem besten und zartesten Stück mit einer Backkartoffel serviert
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Lachsfilet“
aus dem Wildfang in Höhe von Spitzbergen, nachhaltig gefangen und mit einer Ofenkartoffel serviert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfisch-Steak“
reich an hochwertigen Proteinen, Mineralen und Vitaminen - eine gesunde Delikatesse dazu reichen wir eine Ofenkartoffel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Flambiertes Weidelamm auf 6 cl Strohrum geröstet“
innen saftig rosa und außen super knusprig mit mediterraner Butter und Pommes
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Flambiertes Kabeljau Loin-Filet auf 6 cl Strohrum geröstet“
ein leichtbekömmlicher Genuss mit Lemongras-Knoblauchbutter und Ofenkartoffel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel paniert im Schmetterlingsschnitt unter Champignonrahm“
mit Kroketten
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Burger bunte Kuh“
unter einer Cheese-Chili-Sauce und Frites
„Spareribs“
in einer Honig-Chili-Ingwer Marinade mit Pommes Frites
„Norwegischer Räucherlachs“
auf Röstis mit Kräutercreme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Pannfisch“
unter einer leichten Pommerysenfsauce mit einer Butter-Backkartoffel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Tagliatelle“
in einer feinen Pesto Crème mit gegrillten Hähnchenstreifen und Grana Padano
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gebackener Camembert“
mit Preiselbeeren

vegetarisch vegetarisch

„Gemüsespieße“
auf Pastinaken-Steckrüben-Röstis mit Sourcreme

vegetarisch vegetarisch

„Schokotraum“
Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokokern dazu eine Kugel Bourbon-Vanilleeis
„Süße Versuchung“
Bourbon Vanilleeis mit Bontjesoup (alkoholhaltig) und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von bunteKuh (im Suiten-Hotel mare) ist der 14.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.