Rhodos Restaurant

weitere Details

Obere Kirchengasse 3
A2103 Langenzersdorf


Speisekarte von Rhodos Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2023
Oliven und Pfefferoni
4,50
Feta
Original griechischer Schafskäse mit Zwiebel
6,50
Zaziki
Aus feinsten Zutaten wie original griechischem Joghurt mit frischen Gurken, Knoblauch und Gewürzen zubereitet
4,60
Hummus ( aufstrich )
Kichererbsen-Dip mit Tahini
4,40
Tarama ( aufstrich )
Fischeiersalat, hergestellt nach altem griechischen Rezept
4,60
Tirosalata ( aufstrich )
Geriebener Schafskäse, pikant gewürzt
4,90
Skordalia ( aufstrich )
Kartoffelpüree mit Olivenöl und Knoblauch
4,00
Meses ( aufstriche )
Zaziki, Taramas, Schafskäsesalat, Skordalia, Hummus
6,90
Aperitif-Platte
Zaziki, gefüllte Weinblätter, Tomaten, Gurken, Oliven, Taramo-Salat, Pfefferoni, Käse, Skordalia, Hummus, Krautsalat, Tirosalata
10,90
Original Griechischer Salat
Tomaten, Gurken, Pfefferoni, Oliven, Zwiebeln, Scharfskäse
5,50 klein
9,00 groß
Hühnerstreifen-Salat
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, gebratene Zwiebeln
13,90
Gyros-Salat
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, gebratene Zwiebeln
13,90
Thunfisch Salat
Grüner Salat, Tomaten, Ei, Gurken, Oliven, Pfefferoni
13,90
Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
3,60
Fasolada (Griechische Bohnensuppe)
3,90
Kotosoupa
3,90
Pita
(Griechisches Fladenbrot mit Knoblauch)
2,60
Weinbergschnecken
6 Stück, Kräuterbutter und Obers, mit Käse überbacken
8,00
Calamari
Zarte Tintenfischringe gebacken, mit Zaziki
8,50
Muscheln
mit Käse überbacken (nach Art des Hauses)
9,00
Gavros
Gebackene Sardellen mit Skordalia
7,50
Garnelenspieß
Garnelenspieß mit Zaziki
8,50
Blattspinat
Blattspinat mit Käse überbacken
8,00
Florinis
Gebratene rote Paprika mit Schafskäse gefüllt.
7,50
Gegrillte Pfefferoni
Pfefferonispieß mit Knoblauch
5,50
Zucchini- und Melanzani Teller
Zucchini- und Melanzani scheiben in der Pfanne Gebacken mit Zaziki
7,90
Feta Fourno
Schafskäse aus dem Ofen, Tomaten, Paprika,Zwiebeln, Oregano
8,50
Spezial-Saganaki
Gebackener Schafskäse in Blätterteig mit Honig
8,00
Saganaki
Schafskäse, paniert und knusprig gebraten
8,00
Dolmadakia mit Zaziki
Weinblätter mit Reis gefüllt, dazu Zaziki
6,50
Dicke Bohnen
Riesenbohnenaus dem Ofen in Tomatensauce, mit Käse überbacken
8,00
Flogeres
Verschiedene Käse Sorten mit Schinken in Blätterteig Gerollt
8,50
Sesti Pikilia
Zucchini, Melanzani, Saganaki, Riesenbohnen, Florinis, Faschierte Laibchen, Dolmadakia
14,50
Kipourou
Bohnen, Melanzani, Zucchini, Skordalia, gefüllte Weinblätter, Tirosalalata, Zaziki, Reis
13,50
Tourlou
Melanzani, Zucchini, Paprika, Käse, Reis
10,00
Pita
(Griechisches Fladenbrot mit Knoblauch)
2,60
Pommes oder Reis
3,50
2,50
Ketchup
0,50
Anstelle vom gemischten Salat ein griechischen Salat 2,50
Gyros mit Zaziki BEI UNS HAUSGEMACHT
Würziges Fleisch vom Drehspieß mit Pommes, Reis, Salat
15,00
Pfännchen Gyros
Gyros in Metaxasauce verfeinert mit Pommes, Reis und Salat
15,50
Gyros mit Käse überbacken
mit Metaxasauce und Käse Überbacken dazu Pommes, Reis, Salat
16,00
Souflaki mit Zaziki
2 Spieße zarte magere Fleischspieße, Pommes, Reis und Salat
15,00
Souflaki mit Käse überbacken
2 Fleischspieße mit Metaxasauce, Käse überbacken, Pommes, Reis, Salat
16,00
Bifteki mit Schafskäse gefüllt
Faschiertes zubereitet mit Schafskäse gefüllt, Zaziki, Pommes, Reis, Salat
16,00
Bifteki mit Schafskäse gefüllt und Käse überbacken
Faschiertes, original griechisch zubereitet mit Schafskäse gefüllt, Metaxasauce und Käse überbacken, Pommes, Reis, Salat
17,00
Zentauren-Teller
Gyros, Souflaki und Zaziki, Pommes, Reis, Salat
15,00
Paros-Teller
Gyros, Bifteki gefüllt, Schweinefiletspieß, Metaxasauce, Pommes, Reis, Salat
19,00
Ouzo-Teller
Gyros, Souflaki, Hühnerfilet, Sutzukaki und Zaziki, Pommes, Reis, Salat
18,00
Bauern-Teller
Gyros, Souflaki, Lammkotlette und Zaziki, Pommes, Reis, Salat
18,00
KOLOSSOS Flambiert
Gyros, Hühnerfilet, Souflaki, Lammkotlette, Sutzukaki, Zaziki, Metaxasauce, Pommes, Reis, Salat
21,00
Hühnerspieße mit Zaziki
2 zarten mageren Hühnerfilet Spieße und Zaziki, Pommes, Reis, Salat
15,50
Hühnerfilet gegrillt II
Hühnerfilet mit Kräüterbutter,gebratenen Zwiebel, Zaziki, Pommes, Reis, Salat
16,00
Olympia-Teller
Hühnerfilet und Schweinefile in Metaxasauce mit Käse überbacken, dazu Pommes, Reis, Salat
18,00
Soufla Feta
Gefülltes Schweinsfilet mit Fetakäse, Paprika, Zwiebel, Metaxasauce dazu Pommes, Reis, Salat
21,00
Pfännchen „Das essen die Athener gerne“
Schweinsfiletmedaillons in Metaxasauce, Pommes, Reis, Salat
20,00
Pfännchen ''Kreta''
Schweinsfiletmedaillons in Championsauce, Pommes, Reis, Salat
20,00
Lammfilet
Lammfilet mit Blattspinat und Käse überbacken dazu Reis, Salat
22,00
Alle Platten können auf Wunsch für drei, vier, fünf oder mehrere Personen zubereitet werden
Parga – Platte
Lammstelze aus dem Ofen, 2 Lammkoteletts, Moussaka, Kritharaki (Griech.Nudeln), Dicke Bohnen, Reis, Bauernsalat
45,00
Diogenes-Platte
2 Hühnerfilet, 2 Souflaki, 2 Sutzukakia, Gyros, Metaxasauce, dazu Pommes, Reis und Bauernsalat
41,00
Sorbas - Platte
2 Bifteki mit Schafskäse gefüllt, 2 Schweinefiletsteaks, Gyros, Metaxasauce, dazu Pommes, Reis und Bauernsalat
41,00
‘‘Rhodos-Platte für 4 Personen“
Vorspeise : 4 Zaziki Hauptspeise : 4 Souflaki, 4 Hühnerfilet, 4 Faschierte Laibchen, Gyros, dazu Metaxasauce, Pommes, Reis und Bauernsalat Nachspeise : Griechisches Joghurt oder Loukoumades
80,00
Moussaka
Melanzani, Zucchini, Erdäpfel scheiben, Faschiertes, Bechamelsauce mit Käse überbacken dazu gemischter Salat
15,50
Moussaka Vegetarisch
Melanzani, Zucchini, Erdäpfel scheiben, Bechamelsauce, mit Käse überbacken dazu gemischter Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paidakia vom Grill ( Lammkotlette )
20,50
Lammstelze gebraten
19,00
Schnitzel (nach Wiener Art )
2 Schweineschnitzel (paniert),Pommes, Reis, Salat
14,00
Schnitzel Special
2 Schweineschnitzel (paniert mit Käse), Metaxasauce, Kritharaki, Salat
16,50
Calamari vom Grill
Gegrillte Baby Calamari, Zaziki, Pita, Reis, gemischter Salat
19,00
Calamari
Zarte Tintenfischringe gebacken, Reis, Zaziki, gemischter Salat
16,00
Riesengarnelen vom Grill
6 Stück mit Reis, Zaziki und gemischter Salat
21,00
Riesengarnelen Saganaki
Scampi ausgelöst in Tomatensauce mit verschiedenen Käsesorten überbacken in der Pfanne serviert, Pommes, Reis, gemischter Salat
22,00
Gegrillter Lachs
Lachs mit Blattspinat und Käse überbacken, gemischter Salat
19,00
Gavros
´ Gebackene Sardellen mit Zaziki, gemischter Salat
14,00
Zanderfilet gebratene
mit Reis, Zaziki, dazu gemischter Salat
18,00
Poseidon-Teller
Gold Brassel, 2 Calamari, 2 Garnelen, Zaziki, Reis, gemischter Salat
24,00
Tsipoura (Goldbrasse) gegrillt
mit Reis, Zaziki dazu gemischter Salat
20,00
Fischplatte für 2 Personen
1 Goldbrasse, 1 Zanderfilet, 4 Garnelen, 4 Calamari, Reis, Zaziki und gemischter Salat
47,00
Kritharaki-Bolognese
Griechischer Nudelreis mit Bolognese, gemischter Salat
10,00
Kritharaki in Metaxa Sauce
Griechische Nudelreis in Metaxasauce verfeinert, gemischter Salat
10,00
Kritharaki mit Gemüse
Griechische Nudelreis mit Gemüse, Tomatensauce, Feta, Salat
10,00
Keine Sorge. Wir kontrollieren keine Ausweise : )
Gyros
mit Pommes und Zaziki
10,00
Souvlaki
Schweinespieß mit Pommes, Zaziki
10,00
Suzukaki
Faschiertes Laibchen gegrillt, Pommes, Zaziki
10,00
Schweineschnitzel ( nach Wiener Art )
paniert, Pommes
10,00
12,00 mit Salat
Essen gehen ohne ein Dessert zu bestellen? Geht das?
Griechisches Joghurt
mit Honig und Nüssen
5,50
Walnuss Schokonest
Walnusskuchen mit Schokoladenglasur in einem Blätterteignest mit Vanilleeis
7,00
Galaktombouriko
Traditionelle Grießpudding in Blätterteig und Vanilleeis
6,50
Loukoumades
gebackene Germteig Bällchen mit Zimt, Honig und Vanilleeis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rhodos Restaurant ist der 03.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.