in Eihülle gebacken, auf Spaghetti mit Kräuterpesto und Tomate
15,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Osterlamm
aus der Keule, mit Rosmarinjus, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln
15,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinerückenschnitzel mit „Pfiff“
mit Pfifferlingen in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Medaillons „Madagaskar“
vom Schwein, mit Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hirschkalbsgulasch „Hubertus“
mit Waldpilzen in feiner Jus, Preiselbeeren, Apfelrotkohl und hausgemachten Butterspätzle
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Viktoriasee-Barschfilet
in Petersilienbutter gebraten, mit Zitrone, dazu Safransauce und Paprikareis
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
heiße rote Grütze mit Vanilleeis
3,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berenbosteler Terrassen ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.