Don Camillo

weitere Details

Kaiserstr. 27
40764 Langenfeld (Rheinland)


Speisekarte von Don Camillo

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2024
Antipasto Don Camillo
gemischte Vorspeisenplatte
Antipasto Don Camillo per 2 personen
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
Prosciutto di Parma
Parma Schinken
Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbsfleisch in Thunfischsauce
Carpaccio
hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola gehobeltem Pamesan und einem reduziertem Balsamico
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auberginen
überbacken mit Mozzarella und Basilikum
Spinaci al Forno
Spinat mit Käse überbacken
Krabben in Knoblauchsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zuppa di Pomodori
Tomatensuppe
Zuppa di Cipolle
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Verde
grüner Salat mit Zwiebeln

vegan vegan

Beilagensalat
kleiner gemischter Salat
Insalata Mista
grüner Salat mit Tomaten, Mais und Zwiebeln
Insalata Mais
Mais und Käse

vegetarisch vegetarisch

Insalata Carpicosa
grüner Salat Paprika, Tomaten, Thunfisch und Ei
Insalata Don Camillo piccola
grüner Salat rmit Tomaten, Mais, Zwiebeln, Artischocken, Käse und Ei

vegetarisch vegetarisch

Insalata Don Camillo grande
grüner Salat mit Tomaten, Mais, Zwiebeln, Artischocken, Käse und Ei
Insalata Caprese
Mozzarella, Tomaten und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata di Pomdoro
Tomaten und Zwiebeln

vegan vegan

Insalata di Rucola
gehobelten Parmesan-Scheiben und Balsamico Dressing
Insalata Contadino
grüner Salat mit Putenbrust, Tomaten, Mais, Zwiebeln und Käse
Insalata Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
Margharita
mit Tomaten und Käse
Salami
mit Tomaten, Käse und Salami
Funghi
mit Tomaten, Käse und Champignons

vegetarisch vegetarisch

Spinaci
mit Tomaten, Käse und Spinat

vegetarisch vegetarisch

Prosciutto
mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
Hawaii
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Ananas
Tonno
mit Tomaten, Käse und Thunfisch
Quattro Stagiorni
mit Tomaten, Käse, Champignons, Vorderschinken, Thunfisch und Artischocken
Frutti di Mare
mit Tomaten, Käse und Meeresfrüchten
Gorgonzola
mit Tomaten, Käse und Gorgonzola

vegetarisch vegetarisch

Don Camillo
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
Caprese
mit Tomaten, Käse, Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Mediterranea
mit Tomaten, Käse, Auberginen, Paprika, Zucchini und Broccoli
Prosciutto-Funghi
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons
Pugliese
mit Tomaten, Käse, Spinat, Zwiebeln und Thunfisch
Contadino
mit Tomaten, Käse, Gorgonzola, Speck und Zwiebeln
Lady Barbara
mit Tomaten, Käse, Mozzarella, Cherrytomaten und Parmaschinken
Kalbsleber
auf Butter und Salbei mit Spinat und Röstkartoffel
Saltinbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei Broccoli und Röstkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scaloppe di Vitello alla Marzala
Kalbsschnitzel auf Marzalasauce mit Broccoli und Röstkartoffeln
Filetto Gorgonzola
mit Folienkartoffel
Salmone
gegrillter Lachs mit Beilage
Gambberoni
Riesen-Hummerkrabben (5 Stück) mit Beilage
Pesce Misto
gemischte Fischplatte mit Beilage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pescatrice
Seeteufel mit Beilage
Sogliola
Seezunge mit Beilage
Branzino
Wolfsbarschfilet mit Beilage
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl
Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensoße

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Puttanesca
mit Tunfisch Kapern und Sardellen
Tortelini Panna Prosciutto
mit Schinken, Sahne und Parmesan
Tagliatelle ai Porcini
Bandnudeln auf Steinpilzen

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs
Penne all´Arabiata
in pikanter Tomatensoße
Penne al Gorgonzola
in Gorgonzola Sahnesoße

vegetarisch vegetarisch

Penne mare e monte
mit Champignons und Krabben in Sahnesoße
Gnocchi al Gorgonzola
in Gorgonzola Sahnesauce
Lasagne
mit Käse überbacken
Spaghetti Scampi
mit Cherrytomaten
Tagliatelle
Bandnudeln mit Filetspitzen vom Rind und Steinpilzen
vom Holzkohlegrill
Rumpsteak
220 g | 350 g | 450 g
Pfefferkornrumpsteak
350 g | 450 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet
200 g | 300 g | 400 g
Pfefferkornfilet
300 g
Spieß vom Rind und Schwein
250 g | 350 g
Tris di Carne Filet,Rupsteak und Lammkotelett
für 1 Person: 350 g, für 2 Personen: ca.700 g
Rumpsteak, flambiert mit grüner Pfeffersauce
für 2 Personen: ca.700 g
Filet, flambiert mit grüner Pfeffersauce
für 2 Personen: ca.600 g
Lammkotlett 5 Stück
Lammfilet, Lammcarre

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Don Camillo ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.