Hotel Restaurant Seeterrasse

weitere Details

Obere Seestr. 50-52
88085 Langenargen


Speisekarte von Hotel Restaurant Seeterrasse

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2022
TAGESSUPPE
7,00
RINDERBOUILLON
Flädle | Backerbsen
8,50
SALATTELLER VOM BUFFET
– als Vorspeise oder Beilage –
9,50
SALATTELLER VOM BUFFET
– als Hauptgang –
18,00
VITELLO TONNATO
Kalbsnuss | Thunfisch-Kapern-Sauce | Baguette
– als Vorspeise –
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
– als Hauptgang –
21,00
PENNE ALL´ARRABBIATA
Tomaten | Knoblauch | Chili | Mozzarella
15,00

vegetarisch vegetarisch

CRUNCHY-BURGER
Karotten | Spinat | Zwiebeln | Cornflakes-Panade | Wedgeskartoffeln
18,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGETARISCHE PICCATA
Zucchinischeiben in Käse-Ei-Hülle gebraten | Spaghetti | Tomatensauce
21,00

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEBURGER
Gartengemüse | Lupinenjoghurt | Pommes frites
18,00

vegan vegan

MATJESFILET „HAUSFRAUEN ART“
Apfel-Zwiebel-Joghurt-Sauce | Salzkartoffeln
18,00
GERÄUCHERTER FJORDLACHS
Rösti-Taler | Sahnemeerrettich
19,00
GEGRILLTES LACHSFILET
Sauce Bearnaise | Rosmarinkartoffeln
21,00
GEDÜNSTETES ZANDERFILET
Zitronensauce | Tagliatelle
24,00
GEBRATENES DORADENFILET
Kräuterbutter | Petersilienkartoffeln
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENE BODENSEE-FELCHENFILETS „MÜLLERIN ART“
in Butter gebraten | Salzkartoffeln
– verfügbar je nach Fang –
30,00
SPARGELCREMESUPPE
Spargeleinlage | Milchschaum
9,50

vegetarisch vegetarisch

STANGENSPARGEL
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
19,00

vegetarisch vegetarisch

STANGENSPARGEL
Sauce Hollandaise | Kräuter-Flädle
19,50

vegetarisch vegetarisch

STANGENSPARGEL | GEKOCHTER WACHOLDERSCHINKEN
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
23,00
STANGENSPARGEL | SCHWARZWÄLDER SCHINKEN
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
23,00
STANGENSPARGEL | RIB-EYE-STEAK
Kräuterbutter | Salzkarto!eln
25,00
STANGENSPARGEL | THUNFISCH-STEAK
Zitronenbutter | Salzkarto!eln
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
STANGENSPARGEL | RIESEN-GARNELEN
Kräuterbutter | Salzkarto!eln
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PICCATA MILANESE
Putenbrustschnitzel in Käse-Ei-Hülle gebraten | Spaghetti | Tomatensauce
23,00
RINDERROULADE „GROßMÜTTERCHEN ART“
Wurzelgemüse | Rotweinsauce | Apfel-Rotkraut | Kartoffelpüree
24,00
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
im Speckmantel gebraten | geschabte Spätzle | Champignonrahmsauce
24,00
LAMMHÄXLE
über Nacht gegart | Rosmarinjus | Speckbohnen | gratinierte Kartoffeln
26,00
WIENER SCHNITZEL
vom Kalbsrücken | Wildpreiselbeeren | Pommes frites
28,00
ZWIEBELROSTBRATEN (200g) „SCHWÄBISCHE ART“
medium gebraten | Röstzwiebeln | geschabte Spätzle
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KALBSBÄCKLE
über Nacht geschmort | Burgundersauce | geschabte Spätzle
31,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RINDERFILET (200g)
Pfefferrahmsauce | Kartoffel-Butter-Nocken
36,00
ESPRESSO AFFOGATO
Espresso | Vanillaeis
5,50
ESPRESSO AFFOGATO AMARETTO
Espresso | Amaretto | Vanillaeis | Schlagsahne
7,50
SORBET-SCHIFFCHEN
Zitrone | Mango | Erdbeer
7,50
FRUCHTIGE ROTE GRÜTZE
mit Vanillaeis oder Vanilla-Dessertsauce
7,50
PFIRSICH MELBA Vanillaeis | Pfirsich | Erdbeersauce | Schlagsahne
8,00
EIS MIT KÜRBISKERNEN
Vanillaeis | geröstete und karamellisierte Kürbiskerne | Schlagsahne | Steirisches Kürbiskernöl
8,50
KAISERSCHMARRN
mit Apfelmus
8,50
SOUFFLÉ AUS DUNKLER SCHOKOLADE
flüssiger Kern | Schlagsahne
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BODENSEE-ERDBEEREN
in Cointreau mariniert | Vanillaeis | Schlagsahne
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Seeterrasse ist der 03.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.