Hotel Reastaurant Hirsch

weitere Details

Ortsstraße 1
88085 Langenargen/Oberdorf


Speisekarte von Hotel Reastaurant Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2024
zu allen Menü’s servieren wir vorab Brot & Aufstrich
Vegetarisches Menü
49,00
1. Gang Hausgemachte Kürbisravioli Nussbutter & karamellisierte Kürbiskerne
2. Gang Karotten-Ingwer-Schaumsuppe
3. Gang Kichererbsen-Kokos-Curry Basmatireis, geröstete Cashewkerne
4. Gang Aprikosen-Trifle & Mandelkrokant

vegetarisch vegetarisch

Menü I
56,00
1. Gang Tafelspitzsülze, Vinaigrette
2. Gang Kräftige Rinderbrühe Wurzelgemüse & Brätstrudel
3. Gang Schweinefilet im Speckmantel Käs’spätzle, Maultasche, buntes Marktgemüse
4. Gang „Kaiserschmarren“ Mandelsplitter, Vanillesoße, Rote Grütze & Sahne
Menü II
63,00
1. Gang Vorspeisen-Variation für Genuss-Freunde zum teilen & schlemmen
2. Gang Hähnchenbrust vom Grill mediterranes Gemüse & Knoblauchspaghetti
3. Gang Dessert-Variation - serviert in 4 kleinen Töpfchen
Menü III
61,00
1. Gang 2erlei vom Saibling
2. Gang Kartoffel-Lauch-Suppe
3. Gang Kalbsgeschnetzeltes Champignons, Rösti
4. Gang Creme Brulée & Mokka-Eis
Menü IV
59,00
1. Gang Rindertartare Guacomole, geröstetes Weißbrot
2. Gang Kürbiscremesuppe
3. Gang Saiblings-Filet gebraten Lauchpüree & Schmorkartoffel
4. Gang SchokoladenpuddingSahne, Vanillesoße
Menü V
56,00
1. Gang 3-erlei gefüllte Kroketten & Dip
2. Gang Kokos-Zitronengras-Suppe Knuspergarnele
3. Gang Road killed chicken smashed potatoe & sour cream
4. Gang Lemon-Curd-Tiramisu
Menü VI
62,00
1. Gang Gebackenes Gemüse Sauce Remoulade
2. Gang Petersilienwurzelsuppe Walnuss, Speck
3. Gang Flanksteak Süßkartoffelstampf, Grillgemüse
4. Gang 2-erlei Schokoladenmousse, Crumble, Früchte
Menü VII
65,00
1. Gang Räucherlachs Orangen-Fenchel-Salat, geröstete Cashewkerne
2. Gang Maronenschaumsuppe
3. Gang Barbarie-Entenbrust zart-rosa Apfelrotkohl & Schupfnudeln
4. Gang Zwetschge / Birne / Apfel
Menü
mit 3 Hauptgängen zur Auswahl (vorab)
63,00 mit Fleisch oder Fisch
58,00 mit Spinatknödel
1. Gang Geschmorter Sellerie Walnüsse & Berberitzen
2. Gang Kürbiscremesuppe
3. Gang Kalbsmedaillons oder Saiblings-Filet oder Spinatknödel Süßkartoffelstampf & Ofengemüse
4. Gang Dessert-Variation -serviert in 4 kleinen Töpfchen
Kräftige Rinderbrühe
Wurzelgemüse, Brätstrudel
7,90
Karotten-Ingwer-Schaumsuppe
(veggie)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kokos-Zitronengrassuppe
Gemüsestreifen, Knuspergarnele
9,90
Petersilienwurzelsuppe
Walnuss, Speck
8,90
Kürbiscremesuppe
(veggie)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Maronenschaumsuppe
9,90
Vichysoisse
(warme Kartoffel-Lauch-Suppe - veggie)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Cappuccino
von Waldpilzen, Speck-Chip
9,50
Vorspeisen-Variation
für Genuss-Freunde
23,90
Karotten-Tartar & Quinoa
(veggie)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Ofen-Rote-Beete, Feta
& Balsamico, karamelisierte Kürbiskerne (veggie)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Aubergine, Zucchini
Mozzarella, Tomatensugo (veggie)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse
Rote Beete & Nusskrokant
14,50
Tafelspitzsülze
Vinaigrette
14,90
2-erlei vom Saibling
(geräuchert & gebraten)
16,90
Rindertartare, Guacomole
geröstetes Weißbrot
16,90
16,90
Gebackenes Gemüse
Sauce Remoulade, Blattsalatbouquet
13,90
Räucherlachs
Orangen-Fenchel-Salat, Cashewkerne
14,90
Saiblings-Filet gebraten
Lauchpüree, Schmorkartoffeln
28,00
Saiblings-Filet
vom Grill, mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln
29,00
Lachsfilet unter Kräuter-Nusskruste
Kürbisrisotto, Mangold, gebratene Pilze
29,00
Schweinefilet
im Speckmantel, Käs’spätzle, Maultasche, Marktgemüse
24,00
Schweinefilet
mediterranes Gemüse, Knoblauchspaghetti, Parmesanspäne
24,00
Puten-Saté
Wokgemüse, Basmatireis, Sesam
24,00
Sauerbraten
Apfelrotkohl, Serviettenknödel
26,00
Flanksteak
Grillgemüse, „smashed potatoe“ & Kräuterquark
30,00
Kalbsmedaillons
Selleriepüree, Ofengemüse
30,00
Kalbsgeschnetzeltes
Champignons, Rösti
30,00
Zwiebelrostbraten
Käs’spätzle, Röstzwiebeln
30,00
Barbarie-Entenbrust
Apfelrotkohl, Schupfnudeln
29,00
Spinatknödel
sautierte Pilze, geröstete Nüsse
20,00

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen-Kokos-Curry
Basmatireis, geröstete Cashewkerne
20,00

vegetarisch vegetarisch

Kürbisrisotto
Ziegenfrischkäse, karamelisierte Kürbiskerne
20,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Rote Grütze
Vanilleeis & Sahne
8,90
Creme Brulée & Mokka-Eis
9,90
Kaiserschmarren
mit Mandelsplitter, Apfelmus, Rote Grütze, Vanilleeis
12,00
Aprikosen-Triffle
Mandelkrokant
9,50
Schokoladenpudding
Sahne, Vanillesoße
9,50
Lemon-Curd-Tiramisu
im Glas
9,90
Zwetschge | Birne
Apfel
13,90
2erlei Schokoladenmousse
Crumble, Früchte
12,50
Dessert-Variation – serviert
in 4 kleinen Töpfchen -
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Reastaurant Hirsch ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.