Hotel im Tannengrund

weitere Details

Am Borbergsbach 80
38685 Langelsheim


Speisekarte von Hotel im Tannengrund

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2025
handgemachte Angolotti
mit Walnuß-Gorgonzola Füllung und Kirschtomaten in Salbeibutter Parmesansplitter
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgebeizter Lachs an Zwergrösti
mit Dill-Senf-Sauce, Sahnemeerrettich
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Riesengarnelen
auf Avocado und Kirschtomaten mit Orangen-Vinaigrette mariniert, Salatbouquet Brotchips
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit saurer Beilage, Bratkartoffeln & Remouladensauce
14,90
Tagesgerichte
Tagesaktuell bietet Ihnen unsere Küche eine Suppe & eine Hauptspeise an. Bitte fragen Sie beim Service nach unserem aktuellen Angebot.
Hausgemachte Suppe
6,50 groß
4,50 klein
Tagesgericht
13,90
Hirschkalbsbraten Baden-Baden
Wildrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Harzer Grünkohl
mit Bregenwurst -geräuchert oder frisch-, Kasseler und Salzkartoffeln
17,90
Rumpsteak „Tannengrund“
2 kleine Rumpsteaks rosa gebraten auf einem Ruccolabett, Tomatensalsa und frittierten Kartoffeldrillingen
27,90
Kalbsfilet-Medaillons
auf Cognac-Rahmsauce gebratene Kräutersaitlingen Kartoffelschnee
32,90
Zanderfilet gebraten
auf Karotten-Lauchzwiebelgemüse, Weißweinsauce und Kräuterreis
22,90
Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale mit Salat von der Kartoffel, Gurke und grünem Spargel in Rahm
24,90
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Pommes Frites & kleinem Salat
17,90
Tannengrundpfanne
3 kl. Steaks auf Bratkartoffeln, Grilltomate, Bohnenbündchen, und gebratenen Champignons
30,90
Schweinemedaillons im Schinkenmantel
mit Butterbohnen, Kartoffelschnee & Pfefferrahmsauce
21,90
3 rosa gebratene Lammfilets
mit leichter Knoblauch-Thymiansauce, Paprikagemüse & Tomatengnocchi
27,90
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites & kleinem Salatteller
27,90
Apfelringe
in Rührteig gebacken & Vanillesauce
7,90
Schokoküchlein
lauwarm mit zartbitterem Schokokern, und Vanilleeis
8,50
Schwarzwald Crèpe
gefüllt mit Kirschen & Schokoladeneis
9,50
Salat des Hauses
großer gemischter Salat der Saison mit 2 rosa gebratenen Lammfilets
17,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Athen“
großer gemischter Salat der Saison mit Schafskäse, Oliven & Zwiebelringen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Hawaii“
großer gemischter Salat der Saison mit Früchten & gebratenen Putenbruststreifen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Omelett
von mediterranem Pfannengemüse mit kleinem Salatteller
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner, gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Strammer Max
Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern und saurer Beilage
9,90
Wurst- und Käseplatte
Gemischte Aufschnittplatte mit hausgebeiztem Lachs Butter & Brotkorb
15,90
Currywurst mit Pommes Frites
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel im Tannengrund ist der 08.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.