Restaurant im Stadt-gut-Hotel Lindenhof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dresdner Str. 36
01465 Dresden-Langebrück


Speisekarte von Restaurant im Stadt-gut-Hotel Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2009
Klassisch sortiert
Waldpilzcremesuppe
3,10
Schweinemedaillons in zarter Eihülle auf Kräuterspaghetti mit geschwitzten Tomatenwürfeln
12,90
Beerengrütze mit Vanilleies
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wintermenü
21,90
Waldpilzsuppe
Entenbrust rosa, Kartoffelzapfen
Bratapfel gefüllt
EuroRing Menü
27,90
Brühe mit Maultäschle
Minibackcamembert, Hasenkeule
Lebkuchenparfait m.Zimtpflaumen
Brühe mit Maultäschle und Strohgemüse
3,10
Minibackcamembert mit Preiselbeeren und Toast
3,90
Erzgebirgischer Sonntagsbraten- Hasenkeule mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
16,80
Eierkuchen mit Vanilleis gefüllte, Apfelmus und Sahnetupfer
3,20
Brühe mit Eeierflocken
2,50
Frischkäse-Kräuter-Suppe
3,10
Linsensuppe mit Miniknacker
3,30
Würzfleisch überbacken mit Käse in Blätterteigpastete
3,50
Toast "Helene"- Toast belegt mit Rührei und Champignons, überbacken mit Käse
4,70
Garnelenspieß mit Cocktailsoße, Salatbukett und Schwarzbrottaler
5,25
Kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing
3,95
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wintersalat mit Wildschinken, Orangenfilets
7,20
Großer Salat nach Lindenhof Art mit Putenstreifen, Toast
8,90
Herzhaftes Bauernfrühstück
7,25
Kasslerkessel- Kasslerstreifen mit Bohnen und Bratkartoffeln
9,10
Eisbein ausgelöst mit Sauerkraut und Kartoffelklöße
9,30
Oberlausitzer Schweinefilet- Schweinefilet mit Apfelscheiben und Röstzwiebel auf Bratkartoffeln
11,80
Putengeschnetzeltes mit Rahmchampignons auf grünen Nudeln
9,90
Schweinerückensteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Pommes Frites
10,95
Rinderhüftsteak mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln
13,80
Schweineschnitzel Wiener Art mit Steakhouse Pommes
7,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückenschnitzel mit buntem Gemüse und Kartoffelecken
8,80
Putenschnitzel Melba mit Pfirsich und Käse überbacken auf grüne Nudeln
9,70
Schweinenackenschnitzel mit Tomate und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln
9,75
Schweinenackenschnitzel Jäger Art mit Waldpilzrahmsoße und Steakhouse Pommes
9,75
Schweiennackenschnitzel Mexico mit Soße aus Letscho, Zwiebel, Mais und Chili dazu Kartoffelecken
10,20
Putenschnitzel mit Waldpilzrahmsoße und Butterspätzle
10,30
Schweinerückenschnitzel Holsteiner Art, belegt mit Schinkenspeck und Spiegelei dazu Steakhouse Pommes
10,70
Fuhrmannschnitzel belegt mit Rührei aus Ei, Champignons, Zwiebel und Schinken, dazu Bratkartoffeln
11,90
Kaninchenkeule mit Schinkenspeckrosenkohl und Salzkartoffeln
9,95
Gans in Familie für 4 Personen Vorbest.1 Tag
69,50
1 ganze Gans mit Schinkenspeckrosenkohl, Apfelrotkohl, Klöße und 1 Fl. Rotwein (auch außer Haus Verkauf)
1/2 Grillente mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
11,60
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
12,90
Gänsekeule mit Schinkenspeckrosenkohl und Kartoffelklößen
14,20
Wildschweinbraten mit Schinkenspeckrosenkohl und Kartoffelzapfen
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehmaedaillons im Schinkenspeckmantel auf Preiselbeer-Cognac-Soße, Romanescoröschen und Kartoffelzapfen
17,30
Quarkkeulchen mit Apfelmus und Sahnetupfer
2,95

vegetarisch vegetarisch

1 Scheibe Dresdner Christstollen und 1 Tasse Kaffee
3,90
Bratapfel gefüllt mit Vanilleeis und Sahnetupfer
4,20
Lebkuchenparfait mit heißen Zimtpflaumen und Sahnetupfer
4,60
Forelle "Müllerin Art", mit Sachsenknirpse und kleinem Salatteller
10,95
Seelachsfilet in Knusperpanade mit Butterkartoffeln und Salatbukett
8,30
Gegrilltes Lachsfilet auf grünen Nudeln und Pfannengemüse
13,50
Omelett gefüllt mit Rahmchampignons und Butterkartoffeln
7,20

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüse-Rahmpfanne mit Käse überbacken
8,40

vegetarisch vegetarisch

Pfannengemüse mit grünen Nudeln, dazu Tomatensoße
9,35

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln garniert mit Gewürzgurke
7,40
Karlsbader Schnitte- Toast mit Butter, belegt mit gekochten Schinken und mit Käse überbacken
5,95
Hackepeter mit Ei, Zwiebel, Butter und Brot
7,90
Käsebrett- verschiedener Käse mit Butter und Brot
9,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Stadt-gut-Hotel Lindenhof ist der 15.10.2009. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.