Alom Dee

weitere Details

Bruchwiesenstr. 10
66849 Landstuhl


Speisekarte von Alom Dee

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
Maa Hooh
Reispapier-Röllchen mit Hack von Garnelen, Schwein, Erdnuß u. süßem Rettich
6,00 3 Stck
10,50 6 Stck
sai Pak
thailändische Frühlingsrolle hausgemacht vegetarisch
5,50

vegetarisch vegetarisch

sai Gai
thailändische Frühlingsrolle hausgemacht mit Huhn
6,30
sai Muuh Vietnam
vietnamesische Frühlingsrolle Schweinefleisch hausgemacht
6,30
sai Gai/Gung Vietnam
vietnamesische Frühlingsrolle mit Huhn/Garnele, hausgemacht
7,50
Gai japanese
japanischer Teriyaki-Spiess mit mariniertem Huhn
6,50
Gung Rad Sod Apple
gegrillte Riesenqarnelen mit Erdnußhack, Apfel, Palmzucker u. Chili
12,50
Pak Chup Blaeng
in Tempura-Teig ausgebackenes Gemüse.
6,00
Yam Salat
mit rohem Lachs - Laos-Style
15,50
Yả mam̀wng kûng
grüner, saurer Mangosalat mit Garnele, Chili, Karotte, Zwiebeln mit Schweinehack / mit Hähnchen-Hack
14,50
Plah mük Kua Prik Glüar
Tintenfisch mit Zitronengras und fritiertem Knoblauch
11,50
9,50 koreanische Hähnchenflügel - lecker
Popia Sodt Vietnam
frische vietnamesiche Sommerrolle mit Garnele/Huhn, Minze, Koriander, Sojaspr
7,50
Biie Gai Thod
lecker gewürzte u. ausgebackene Hähnchenflügel
6,80
Popia todt Vietnan,
vietnamesicher Frühlingsrollen-Teller mit Thaikräutern. Reisnudeln, Salat, Gurke & Dip.
12,50
Giau Thod Grop
frittierte Wantan-Taschen mit versch. Füllungen mit Garnelenhack /mit Hähnchenhack /mit Schweinehack
6,50
Tung Toong -
Wantan-Tasche gefüllt mit Hack v. Garnelen/Huhn, Erbsen, Karotten
6,30
Gai Kua Prik Glüar
Hähnchen mit Zitronengras und fritiertem Knoblauch
11,50
Gai Satee
Grillspieße vom Hühnchen mit Erdnußmarinade
5,50
Hoi Todt
Thai-Pfannkuchen mit Muscheln
8,50
Kai Kata
12,00
15,00 mit Bratreis
Forruam
gemischte Vorspeisenplatte
15,50
Gai sod ma Kam
Hühnchen mit Sesam, Knoblauch und einer süßen Tamarindsauce, serviert mit Reis (schönes Gericht für Kinder).
9,80
Muuh Daed Diau
lecker gewürzte u. ausgebackene Schweinenacken-Streifen mit Dipsauce
6,80
Muuh Daed Diau
lecker gewürzte u. ausgebackene Schweinenacken-Streifen mit Dipsauce
6,80
Nam Dok Nüa
gegrillte Rinder-Stückchen mit einer scharf-aromatischen Chili-Dipsauce
9,20
Nam Dok Muuh
gegrillter Schweinehals mit einer scharf-aromatischen Chili-Dipsauce
9,20
Nam Dok Muuh
gegrillter Schweinehals mit einer scharf-aromatischen Chili-Dipsauce
6,00
Gung Todd
würzig marinierte Riesengarnelen, knusprig ausgebacken mit Dip-Sauce
9,00
Miso Soup
kleine, japanische Vorspeisesuppe mit Sojabohnenpaste & Tofu
5,80
Giau Nam
thailändische Hühnerbrühe mit gefüllten Wan-Tan-Taschen
7,50
Thailändische, scharf-aromatische Kokoscreme-Suppen mit Galgant, Zitronenblatt, Zitronengras, Champignon, Zitronensaft u. frischem Chili
Hät - vegetarian
vegetarisch, mit Champignons
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gai - chicken
mit Hühnchen
7,30
Ta Leh - Sea Food
mit Meeresfrüchtenc
7,80
Plaah - fish
mit Fisch
7,30
Gung - King Prawns
mit Garnelen
8,00
thailändische, scharf-säuerliche Suppe
Hät - vegetarian
vegetarisch, mit Champignons
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gai - chicken
mit Hühnchen
7,30
Ta Leh - Sea Food
mit Meeresfrüchten
7,80
Plaah - Fish
mit Fisch
7,30
Gung - King Prawns
mit Garnelen
8,00
thailändische Reissuppe
Kai - with eggs, no meat
fleischlos mit Ei
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gai - chicken
mit Hühnchen
7,30
Nüa - Beef
mit Rindfleisch
7,80
Plaah - Fish
mit Fisch
7,30
Bed - Duck
mit Ente
7,80
Gung - King Prawns
mit Garnelen
8,00
Gung/Gai - King Prawns & Chicken
mit Garnelen und Hühnchen
7,50
thailändischer Reisnudel-Suppentopf - sättigend.
Nüa - bowl of Rice Noodle soup with beef
mit Rindfleisch
15,00
Bedd - bowl of Rice Noodle soup with Duck
mit Ente
15,00
Gai - bowl of Rice Noodle soup with chicken
mit Hühnchen
14,50
Muuh - bowl of rice noodle soup with park
mit Schweinefleisch
14,50
Nüa vietnamese
nach Vietnamart mit Rind, frischen Kräutern u. Würzsaucen
16,50
Reisnudel-Suppentopf mit "Yam-Geschmack", mit Limette, Hackfleisch, Chilipaste, Chili.
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch mit "YamGeschmack"
16,00
Nudelsuppentopf mit Ente mit "Yam-Geschmack"
16,00
Nudelsuppentopf mit Huhn mit "Yam-Geschmack"
15,00
Nudelsuppentopf mit Schwein mit "Yam-Geschmack"
15,00
Nudelsuppentopf mit Garnelen mit "Yam-Geschmack"
16,50
Kau Pad Jea
Bratreis mit Gemüse - vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Kau Pad Gai -
Bratreis mit Huhn
15,00
Kau Pad Muuh
Bratreis mit Schwein
15,00
Kau Pad Nüa
Bratreis mit Roastbeef
16,20
Kau Pad Tha Leh
Bratreis mit Meeresfrüchten
16,00
Kau Pad Gung
Bratreis mit Riesengarnelen
16,80
Bratnudeln mit Sojasprossen, Tofu & Erdnüssen
Pad Tai Jea
Pad Tai - Bratnudeln mit Gemüse & Tofu - vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Tai Gai
Pad Tai - Bratudeln mit Huhn
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Tai Muuh
Pad Tai - Bratnudeln mit Schwein
15,00
Pad Tai Nüa
Pad Tai - Bratnudeln mit Roastbeef
16,20
Pad Tai Tha Leh
Pad Tai - Bratnudeln mit Meeresfrüchten
16,00
Pad Tai Gung
Pad Tai - Bratnudeln mit Riesengarnelen
16,80
Bratnudeln mit dunkler Sauce
Pad Siw Ju Jea
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Gemüse - vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Siw Ju Gai
Pad Siw Ju - Bratudeln mit Huhn
15,00
Pad Siw Ju Muuh
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Schwein
15,00
Pad Siw Ju Nüa
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Roastbeef
16,20
Pad Siw Ju Tha Leh
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Meeresfrüchten
16,00
Pad Siw Ju Gung
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Riesengarnelen
16,80
gekochte Reisnudeln mit Thaigemüse, Erdnuß u. leckeren Thaigewürzen
Gutiau Haeng Jea
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Gemüse - vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gutiau Haenq Gai
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Huhn
15,00
Gutiau Hend Muhg
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Schwein
15,00
Gutiau Haeng Nüah
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Roastbeef
16,20
Gutiau Haeng Tah leh
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Meeresfrüchten
16,00
Gutiau Haeng Gung
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Riesengarnelen
16,80
Reisnudeln in einer angedickten Sauce mit Bohnenpaste, Wachteleier, Thaibrokkoli
meatless with Broccoli, Shitake and Quail Eggs
ohne Fleisch mit Thaibrokkoli, Shitake-Pilz und Wachtelei
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen
15,00
Ente
16,00
Schwein
15,00
Meeresfrüchten
15,00
Roastbeef
16,20
Riesengarnelen
16,80
pfannengerührte Eiernudeln thaistyle
Ba Mie Pad Gai
Eiernudeln mit Huhn
15,50
Ba Mie Pad Muuh
Eiernudeln mit Schwein
15,50
Ba Mie Pad Nüa
Eiernudeln mit Roastbeef
16,00
Ba Mie Pad Gung
Eiernudeln mit Riesengarnelen
16,00
JeaPadPak ‐
vegetarisches Bratgemüse serviert mit Jasminreis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gai Pad Pak ‐
Bratgemüse mit Hühnchen u. Jasminreis
16,00
MuuhPadPak
Bratgemüse mit Schweinefleisch u. Reis
15,00
NüaPadPak
Bratgemüse mit Roastbeef serviert mit Jasminreis
16,50
ThaLehPadPak
Bratgemüse mit Meeresfrüchten u. Reis
16,30
Gung PadPak
Bratgemüse mit Riesengarnelen u. Jasminreis
16,50
Pad Prik Gaeng
mit Currypaste, Thaibohnen, Chili und Limettenblatt wahlweise rind / Huhn / Schwein
16,00
Panaeng Curry
Geschmack ist salzig- scharf mit süßen Untertönen, schmeckt im Hintergrund nach Erdnüssen, duftet nach Basilikum. Die Sauce ist mehr angedickt als bei anderen Curry. Enthält Erdnüsse, rote Chilis, Korianderwurzel, Galgant, Zitronengras, Schalotte und Knoblauch, relativ hoher Ölanteil.
Panaeng Curry
Geschmack ist salzig- scharf mit süßen Untertönen, schmeckt im Hintergrund nach Erdnüssen,
1. Gang uftet nach Basilikum. Die Sauce ist mehr angedickt als bei anderen Curry. Enthält Erdnüsse, rote Chilis, Korianderwurzel, Galgant, Zitronengras, Schalotte und Knoblauch, relativ hoher Ölanteil.
Massaman Curry
Mit Erdnüssen, Lorbeerblatt, Fischsauce, Palmzucker, Tamarindenwasser, Kartoffeln und Ananassaft. Mit getrockneten roten Chilis, Schalotte, Knoblauch, Galgant, Zitronengras, Korianderwurzel, Nelken, und Thai-Kardamon zubereitet. Cremig, relativ mild.
Chuu Schii Curry
scharfe Curry-Variante bei dem die Paste angeröstet wird, mit Zitronenblatt und roter Pepperoni, ziemlich hoher Ölanteil. Mit nussartigem Aroma, geringer Kokosmilch-Anteil
Gaeng Kari
Ein rundum cremiges Curry, mit einem süßlichen, honigartigem Beigeschmack. Die Sauce ist sämig aber nicht ölig. Mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffeln, sehr schmackhaft.
Gaeng Gwio Warn
mit Bambus, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, grünem Chili, rotem Peperoni, mit Garnelenpaste und rotem Kurkuma, die Sauce ist weniger cremig oder ölig, als andere Currys, eher dünn, mit einer Schärfe die im Nachschmecken heraus kommt.
Gaeng Pet
mit Fischsauce, Bambussprossen, Kaffirlimetten-Blättern, Chili und Basilikum, getrockneten roten Chilis, Galgant, Zitronengras, Korianderwurzel, roten Schalotten und Knoblauch. Die Sauce ist ähnlich wie Panaeng relativ scharf, ölig und cremig, jedoch ohne Erdnuß.
Jea -
vegetarisch, mit Tofu und Duftreis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gai
mit Hühnerbrustfilet, serviert mit Duftreis
16,00
Muuh
mit Schweinenacken, serviert mit Duftreis
16,00
Nüa
mit Rinderroastbeef, serviert mit Duftreis
17,80
Bedd
mit Entenbrust, serviert mit Duftreis
16,80
Bedd Jang
Enten mit Litschi, Ananas u. Basilikum
17,50
Blaah
mit Tilapia-Filet serviert mit Duftreis
15,80
Gung
mit Riesengarnelen, serviert mit Duftreis
17,50
Plah Todd
Ganzer Buntbarsch, aromatisch mariniert und knusprig gebacken, serviert mit Jasminreis und einer Sauce nach Wahl.
20,50
Gung Pad Nam Prik Pau
gebratene Riesengarnelen mit einer wunderbar scharfen Thaisauce, mit frischem Thai-Basilikum u. Pepperonie
19,50
Buuh pat bongaree
Taschenkrebs in gebrochener Schale, lecker gebraten mit Currypaste etwas schwierig zu essen - am besten mit den Fingern - aber lecker!
23,50
Plah Sam Lodt -
Buntbarsch gebraten mit „3-Geschmack-Sauce" - süß, sauer, scharf
20,50
Pla Lui Suan
Buntbarsch mit frittiertem Zitronenblatt, Chili, Zitronengras, Erdnuss
20,50
Plah Rad Prik vietnamstyle -
Buntbarsch gebraten mit einer leckeren Chili-Zitronenblatt-Sauce
20,50
Plah Todd Nam Plah
Ganzer Buntbarsch mit einer leckeren Sauce und einem würzigen Mango Salat mit Chili, serviert mit Jasminreis
20,50
Kratiam Prikthai
leckeres Thaigericht mit Knoblauch, schwarzem Pfeffer, Korianderwurzel. .
15,50 mit Schwein
17,50 mit Roastbeef
15,50 mit Hühnchen
17,00 mit Riesengarnelen
Blaah Neung Manao
ganzer Buntbarsch schonend gedämpft mit Zitronengras, Austernsauce, Pepperoni, Koriander, Zitrone - serviert mit Jasminreis. Wartezeit 45 Min.
23,50
knusprige Ente mit Bratgemüse, Jasminreis und einer Sauce nach Wahl
Sauce süßsauer/ b. Curry-Sauce nach Wahl/ c. Chili-Paste-Thaibasilikum Sauce
19,50
Süßsauer-Gerichte mit Ananas, Tomatensauce, Ananassaft, heller Sojasauce, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate, Gurke, Fischsauce, Reisessig.
Gai
Hähnchen süßsauer
16,00
Bed -
Ente süßsauer
16,50
Gung
Riesengarnelen süßsauer
17,50
3-Geschmack-Bratgerichte süß, sauer & scharf - mit Korianderwurzel, Knoblauch, Palmzucker, Fischsauce,
Gai
Hähnchen süßsauer
16,00
Bed -
Ente süßsauer
16,50
Gung
Riesengarnelen süßsauer
17,50
Bratgerichte mit Austernsauce pfannengerührte Bratgerichte mit Austern- u. Sojasauce, Pfeffer und Knoblauch
gai
Hähnchen
16,00
Bad
Ente
16,50
Muuh
Schwein
16,00
Nüah
Roastbeef
17,50
Gung
Riesengarnelen
17,50
Kana
vegetarisch mit Thai-Brokkoli-Blatt und gelben Bohnen
14,50

vegetarisch vegetarisch

mit Ingwer & Zitronengras
gai
Hähnchen
16,00
Muuh
Schwein
15,50
Nüah
Roastbeef
17,50
Gung
Riesengarnelen
17,50
mit Chili, Bambus, Thaibohnen, grüner Pfeffer, Pepperoni, Aubergine, serviert mit Reisnudeln.
gai
Hähnchen
16,00
Muuh
Schweinehals
16,00
Nüa
Roastbeef
17,50
Gung
Riesengarnelen
17,50
- Bratreis Thai scharf
<Nüa
Roastbeef
17,50
Muuh
Schweinekamm
16,00
Gai -
Hähnchen
16,50
mit Chili, scharfem Thaibasilikum, Austernsauce, Knoblauch, mit Jasminreis.
Gai
Hähnchen
16,00
Muuh
Schweinehals
15,50
Nüah
Roastbeef
17,50
Gung
Riesengarnelen
17,00
frisch und voller Aromen m. Zitrone, Minze, Chili, roter Zwiebel
Yam Nua
Roastbeef vom Lavasteingrill
17,50
Yam Tah leh
mit Meeresfrüchten
16,00
Yam Gung
mit Riesengarnelen
17,00
Yam Blaah
16,00
Yam Bed Jang Duck & Litchi
mit Ente und Litschi
17,50
scharfer Glasnudel-Salat - Thaischarf
Yam Wunsen Gal- chicken
mit Hühnerfleisch und Erdnuß
16,00
Yam Wunsen Nüa beef
mit Roastbeef
17,50
Yam Wunsen Ta Leh Seafood
mit Meeresfrüchten
16,00
Yam Wunsen Gung- King Prawns
mit Riesengarnelen
17,00
Yam Wunsen Gung/Gai King Prawns & Chicken
mit Riesengarnelen & Hühnchen
16,50
mit gemahlenem Chili, voller Aromen & Würze, lecker, Schärfe %-reduzierbar
Laab Muu'"
mit Sehweinfleisch
15,00
Laab Nua
mit Roastbeef
17,00
Laab Gai
mit Hühnchen
15,00
Laab Bed
mit Ente
16,50
Thaischarf Chilimenge kann in % reduziert werden
< Som Tam Thai
Papayasalat nach Thai-Art mit Tomate, Karotte, Chili, Erdnuß
16,00
Som Tam Thai Gung
Papayasalat nach Thai-Art mit Garnelen, Tomate, Karotte, Chili, Erdnuß
17,00
Som Tam Lao
Papayasalat nach Laos-Art nur für "Fortgeschrittene Thaiesser"
18,00

vegan vegan

Khao soi
gedämpfter Hähnchenschenkel mit würziger Thai-Sauce
17,50
Gai yang
gegrillte Hähnchenschenkel mit Bratreis
15,50
feurig-scharfe Thaispezialitäten mit rohen Meeresfrüchten oder Fleischtartar, mit viel Chili und Knobi, hilft bei Brummschädel - macht sofort nüchtern - Thaischarf
Gung Tschee Nam Plaah
rohe Riesengarnelen mit Chili-Knobi-Minze-Koriander-Dressing, sehr scharf
16,00
Buuh Tschee Nam Plaah
roher Taschenkrebs mit Chili-Knobi-Minze-Koriander-Dressing, sehr scharf
19,50
Nam Prik Gabbi Plah Tuuh -
,,Fregatten-Makrele" frittiert mit Thaikräutern und einer scharf-salzigen­Shrimp-Sauce & Jasminreis.
15,00
Khao Kluk Kapi -
Schweinehack mit Palmzucker, Omelett-Streifen, frischer Mango & Shrimp-Bratreis
18,50
Buuh Nim Thod Gratiem Prik Thai -
junger "Weichschalen-Krebs" frittiert, mit einer Dip-Sauce
18,50
Gung sod na Kam
Garnelen in einer Tamarind Sauce, serviert mit Jasminreis
16,00
scharfe Thaisalate - frisch, voller Aromen, mit Zitronengras, Chili, Limettenblatt & Thaikräutern.
Blaa Nüa
scharfer Roastbeefsalat
17,50
Blaa Pla Möek
scharfer Tintenfischsalat
16,00
Blaa Ga
scharfer Hähnchenfleischsalat
16,00
Blaa Gung
scharfer Garnelensalat
17,00
Plahmök pat kay kim
Tintenfisch mit Eigelb, Gemüse & Reis
15,50
khao pad sapparot
gebratener Reis mit Garnelen, Ananas, Cashewnuß u. Erbsen, serviert in frischer Ananas.
16,30
mit Cashewnüssen, Chilipaste, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons, getrocknetem Chili
mit Hühnchen
15,50
mit Entenfleisch
16,00
mit Garnelen
17,00
Plā nı n̂ả phrik
knuspriger Tilapia-Fisch in Chilipaste mit Bratreis
20,00
Khao yum nem todd
knuspriger Reissalat mit Thaiwurst
15,00
Kau Muu Dang
knusprig gebackener Sehweinbauch mit 2 Saucen, Ei u. Reis.
15,00
Kau Man Gai Todt
paniertes Hähnchenfleisch mit Gemüsebrühe und Chili-Dip
15,00
Gluah Thod & Ice Cream
gebackene Banane m. Vanille-Eiscreme
6,50
Gluah Boadt Chi
Bananen-Kokos-Brei
6,00
Gluah schuam
flambierte Banane mit Vanille-Eiscreme
7,00
Saparot thod & ice cream
karamellisierte, gebackene Ananas m. Vanille-Eiscreme,
6,50
Kau Mieu Pied Kanun
Milchreis mit Kokos u. Jackfruit
5,80
Kau miau mamuang
frische Mango mit süßem Reis und Kokosnußcreme
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alom Dee ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.