Poseidon Garden

weitere Details

Dreifaltigkeitsplatz 15
84028 Landshut


Speisekarte von Poseidon Garden

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2024
ZAZIKI
5,50
ELIES, PIPERIES
4,50
DAKOS
TRAD. KRETISCHER DAKOS, GERSTEN-ZWIEBACK MIT TOMATENSTÜCKCHEN, FETA-KÄSE UND KAPERN, DAZU FEINSTES OLIVENÖL UND BERG-OREGANO
7,00
TRILOGIA
DIP-VARIATION MIT PITABROT
10,00
TARAMAS
KABELJAU-ROGEN-CREME
6,00
KALAMARIASALATA
TINTENFISCHSALAT
9,50
OKTOPUSSALAT
KRAKE IN ÖL, MIT ZWIEBELN UND ZITRONENSAFT
11,50
MELITZANASALATA
FREINE CREME VON GERÄUCHERTEN AUBERGINEN
8,00
SCHAFSKÄSE
MIT OLIVEN UND PEPERONI
8,00
KALTE VORSPEISENPLATTE
13,50
SHRIMPSSALAT
8,50
ROTE BEETE SALAT
7,00
DOLMADES
GEFÜLLTE WEINBLÄTTER, NACH HAUSREZEPT MIT HACKFLEISCH UND REIS
9,00
PEPERONI
GEGRILLT, VERFEINERT MIT FRISCHEM KNOBLAUCH
8,50
MUSLITOS
panierte Surimi – Kaisergranat
8,50
GIGANTES
RIESENBOHNEN IN TOMATENSAUCE
7,00
KOLOKYTHOKEFTEDES
GEBACKENE ZUCCHINI-FIRKADELLEN MIT FETAKÄSE GEFÜLLT
7,00
KOLOKYTHIA, MELITZANES
GEBACKENE AUBERGINEN U./O. ZUCCHINI MIT ZAZIKI
9,00
FETA STO FOURNO
AUS DEM BACKOFEN MIT EINER PIKANTEN NOTE
9,00
FETA SAGANAKI
FETAKÄSE GOLDBRAUN GEBACKEN
9,00
GRAVIERA – SAGANAKIF
in einer goldbraunen Hülle gebraten, mit Krautsalat
10,50
FLORINIS GEMISTES
GEGRILLTE PAPRIKASCHOTEN AUS FLORINA, GEFÜLLT MIT KÄSEMOUSE
9,00
GARIDES SAGANAKI
RIESENGARNELEN IN TOMATENSAUCE UND FETA AUS DER PFANNE
14,00
GAVROS
GEBACKENE SADELLEN
9,00
GEGRILLTER OKTOPUSN
auf Fava Püree
16,50
SKORDOPSOMO
Knoblauchbrot
7,00
Plevrotous
Gegrillte Austernpilze, mit Knoblauchvinaigrette verfeinert
8,50
PIKILIAB,
Platte mit warmen Vorspeisen
13,50
CEASAR SALAT
Eisbergsalat, gegrilltes Hühnerbrustfilet, Cherrytomaten, Croutons, Parmesan, Mayonnaise, Anchovis, Knoblauch
13,00
BUNTER SALATTELLER
mit Schweinefiletmedaillons und Graviera
12,50
BUNTER SALATTELLER
mit gegrillten Riesengarnelen
13,50
BUNTER SALATTELLER
mit Gyros
11,90
BAUERNSALAT
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse und natürlich dem besten Olivenöl
10,00
KRITHARAKI – GRIECHISCHE REISFÖRMIGE NUDELN
mit Hackfleisch und Graviera-Käse
9,00
mit verschiedenem Gemüse
10,00
mit ausgelösten Riesengarnelen in Tomaten-Estragon-Sauce
5,00
CALAMARI
Tintenfisch gebacken oder gegrillt Serviert mit Gemüsereis, Gemüse und Salat
21,00
COUSCOUS und CALAMARI gegrillt
Bunte Paprika, Lauchzwiebeln und Kräuter
17,00
RIESENGARNELEN gebacken oder gegrillt
Serviert mit Gemüsereis, Gemüse und Salat
21,00
Fischplatte gebacken oder gegrillt
Calamari, Riesengarnelen, Doradenfilet, serviert mit Gemüsereis, Gemüse und Salat
24,00
LACHSFILET gegrillt
Serviert mit Gemüsereis, Gemüse und Salat .
20,00
DORADENFILET und 2 GARNELEN
Auf frischem Marktgemüse und Butterkartoffeln
17,90
GEGRILLTE DORADE IM GANZEN
Serviert mit Marktgemüse und Kartoffeln
25,00
SEEZUNGE IM GANZEN
Serviert mit Marktgemüse und Kartoffeln
28,00
SCHWEINEFILETMEDAILLONS in Metaxa-Sauce
Serviert mit Butterreis und Salat
17,50
PANIERTES HÜHNERBRUSTFILET
Serviert mit Bratkartoffeln und Salat
13,00
GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET
Serviert mit Tomatenreis und Salat
14,00
HÜHNERBRUSTFILET in SENF-SAUCE
Serviert mit Butterreis und Salat
15,50
RINDERFILET
Ca. 250 g, dazu Folienkartoffel mit Zaziki, Gemüse und Salat
32,00
LAMMKOTELETT
Serviert mit Tomatenreis, Zaziki und Salat
23,00
LAMMFILETS IN ROTWEINSAUCE
Serviert mit Butterreis und Salat
28,00
KLEFTIKO
Aus dem Backofen, marinierte Lammhaxe mit Schafskäse, in der Alufolie gebacken, aromatisiert mit Knoblauch, Dill, Thymian, serviert mit Bratkartoffeln
25,00
LAMMHAXE MIT KRITHARAKI
(aus dem Backofen) überbacken mit Edamer Käse
20,00
GYROS (vom Schwein)
serviert mit Tomatenreis, Zaziki und Pitabrot
15,50
GYROS mit Metaxa-Sauce und Edamer-Käse .überbacken
(vom Schwein) serviert mit Salat
17,50
PFANNENGYROS
(vom Schwein) in Sahnesauce, serviert mit Butterreis und Salat
16,00
BIFTEKI
Hacksteaks mit Käsemousse gefüllt, serviert mit Tomatenreis und Salat
15,00
KÄSESPIESS
Fleischspieß (vom Schwein), mit Käse überbacken, serviert mit Tomatenreis und Salat
18,00
SUVLAKI Fleischspieße (vom Schwein)
serviert mit Tomatenreis, Zaziki und Salat
14,50
KALAMAKI
Fleischspieße (vom Schwein), nach Bauernart serviert, mit Pommes, Zaziki, Pitabrot und Salat
14,00
LEBER GEGRILLT MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN
Serviert mit Bratkartoffeln und Salat
13,90
GYROSCALAMARI
Serviert mit Tomatenreis und Salat
18,50
SUVLAKI – CALAMARI
Serviert mit Tomatenreis und Salat
17,00
POSEIDON GARDEN
Gyros, 1 Suvlaki, 1 Hühnerbrustfilet, serviert mit Tomatenreis, Zaziki und Salat
19,00
APOLLON-TELLERF
Gyros, 1 Suvlaki, 1 Bifteki, serviert mit Tomatenreis, Zaziki und Salat
20,00
DORF-TELLER
1 Steak, 1 Suvlaki, Gyros, serviert mit Tomatenreis, Zaziki und Salat
20,00
MARATHON-TELLER
1 Lammkotelett, 1 Suvlaki, 1 Leber, Gyros, serviert mit Tomatenreis
17,50
KRITHAROTO
mit verschiedenem Gemüse und Kräutern
9,90

vegan vegan

COUSCOUS-PFANNE
mit verschiedenem Gemüse und Kräutern
9,90

vegan vegan

IMAM BAYILDI
im Ofen gebackene Aubergine mit Tomaten und Zwiebeln
6,00

vegan vegan

VEGANER TELLER
Briam (verschiedene Gemüsesorten, die im Ofen gebacken werden), Riesenbohnen, gegrilltes Gemüse, Spitzpaprika, Pita
13,90

vegan vegan

KRITHAROTO
mit verschiedenem Gemüse und Kräutern
9,90
GYROS
Serviert mit Pommes frites
6,50
SUVLAKI
1 Spieß, serviert mit Pommes frites
6,50
CALAMARI GEBACKEN
Serviert mit Pommes frites .
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOMATENREIS
4,00
GEMÜSEREIS
4,50
POMMES FRITES
3,00
4,00
FOLIENKARTOFFELN
MIT ZAZIKI
6,50
TAGESGEMÜSE
5,00
GEMISCHTER SALAT
3,50
BAUERNSALAT
4,00
Pitabrot
3,00
JIAOURTAKI
GYROS, CALAMARI MIT TOMATENREIS
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GALAKTOBURIKO
BLÄTTERTEIG GEFÜLLT MIT FEINER GRIESSCREME UND VANILLEEIS MIT HEISSER SCHOKOLADE
5,50
5,50 MIT HEISSEN HIMBEEREN
PAGOTO ANAMIKTO
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Poseidon Garden ist der 14.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.