RESTAURANT DHABA LANDSHUT

weitere Details

Schirmgasse 264
84028 Landshut


Speisekarte von RESTAURANT DHABA LANDSHUT

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2024
Chicken Soup
Indische Hühnchensuppe
6,00
Dal Soup
Indische Linsensuppe
5,50
Tomato Soup
Tomatensuppe nach Indischer Art
5,50
Salat der Saison
(Salad of the season)
4,50

vegan vegan

Pappad
Hauchdünne Linsenteigwaffeln
2,50
Vegetable Pakora
Frisches Gemüse frittiert im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Paneer Pakora
Hausgemachter Käse im knusprigen Teigmantel
5,50
Chicken Pakora
Hühnerfleischstreifen im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Vegetable Samosa
Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt
5,50
Onion Bhaji
Frittierte Zwiebelringe
5,50
Fish Pakora
Zarte Fischstücke frittiert im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Vorspeise für zwei Personen (Gemischt)
Verschiedene Pakoras mit Hühnchen, Fischstücken, Gemüse und Käse
13,00
Vorspeise für zwei Personen, (Vegetarisch)
Verschiedene Pakoras mit Gemüse und Käse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Murgh Tikka
Zarte Hühnchenstücke in Joghurt mariniert aus dem Tandoori Ofen
7,50
Gemischte Tandoori Vorspeisen für zwei
verschiedene Vorspeisen für zwei Personen, serviert mit Naan-Brot
12,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Sauce serviert.
Tikka Achari Taka Tak (scharf)
Hühnerbrustfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch, Joghurt und indischen Pickels, im Ofen gebacken und geschmort in Tomaten-Butter-Cocosnuß
14,50
Chicken Tikka
Zarte Hühnchenstücke in spezieller Joghurt-marinade
14,50
Lamm Tikka
Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß
16,50
Ente Tikka
Entenbrustfilet in einer Marinade aus Zitrone, Gewürzmischung und Ingwer
17,00
Mix Grillplatte (Etwas von allen)
Tandoori-Köstlichkeiten
17,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Tikka Masala (mittel scharf)
Spezialität des Hauses Zartes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomaten Masala Sauce
14,50
Chicken Curry
Typisches indisches Chicken-Curry mit Masala
14,50
Mango Chicken / Banana Chicken
Hühnerbrustfilet in Mango- oder Bananen-Safran-Cashewnuss-Sauce
14,50
Kadai Chicken (mittel scharf)
Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in typisch indischer Sauce
14,50
Murgh Nilgiri (mittel scharf)
Hühnerbrustfilet mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnussmilch, grünem Chilli, Minze und Spinat
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogan Currysauce
16,50
Lamm Korma
zartes Lammfleisch in Safran-Mandelsauce
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lamm Palak
gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter Nordindischer Art
16,50
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
Lamm mit Kartoffeln in Knoblauch-Currysauce
16,50
Rarha Gosht (mittel scharf)
Lammfleisch in Knoblauch-Ingwer-Currysauce
16,50
Ente Masala (mittel scharf)
Entenfilet in typischer indischer Masala Sauce
17,00
Ente Mango
Entenbrustfilet mit frischen Mango und Ananas in Mango-Safran-Cashew Sauce
17,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Masala (pikant)
Fischspezialität in Tomaten-Knoblauch Currysauce
15,50
Goan Fisch Curry
Fischspezialität aus Goa
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Saag Paneer
Spinat mit hausgemachtem Käse
13,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables Masala
Frisches Gemüse nach Indischer Art
13,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Indisches Nationalgericht / National Dish of India: Gelbe oder schwarze Linsen mit Butter
13,00

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer (mittel scharf)
Hausgemachter Käse in der Pfanne serviert mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in typischer Sauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
Frisches Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen in Safran Mandel Sauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Chana Masala (mittel scharf)
Kicherebsen, Kartoffeln und Zwiebeln in herzhafter Currysauce mit frischen Tomaten und Ingwer
13,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce, fein gewürzt
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chapati
Flaches Vollkornfladenbrot
2,50

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
3,00

vegan vegan

Butter Naan
Mit Butter bestrichen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
Gefüllt mit Knoblauch
3,50
Ginger Naan
Gefüllt mit Ingwer
3,50
Pishauri Naan
Gefüllt mit Käse, Rosinen, Mandeln und Kokosnuss
4,00
Kheera Ka Raita
Joghurt mit Gurke
3,50
Bombay Potato / Saag Alu
Kartoffelgericht mit herzhafter Tomaten-Sahnesauce / Kartoffelgericht mit herzhafter mit Spinat
9,00
Mangocreme mit Vanilleeis
5,50
Gajar Halwa
Geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen zubereitet
5,00
Kulfi (Indisches Eis)
Indisches Eis, Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien
5,00
Gulab Jamun mit Vanilleeis
Frittierte Bällchen aus Milch und Quark, in Honig und Vanilleeis serviert
5,00
Moong Dal Halwa
Gemahlene Moong Dhal mit Hönigmilch, Butter, Kardamom, geriebene Mandeln, Rosinen mit Eis
5,00
Verschiedene Gerichte auf einem Teller
Vegetable Thali (2 Personen)
3 Verschiedene Gemüse Gerichte, Raita (Gurken Joghurt), Salat, Naan und Reis
27,00
Non Vegetable Thali (2 Personen)
3 Verschiedene Fleisch Gerichte, Raita (Gurken Joghurt), Salat, Naan und Reis
30,00
Dhaba Thali (2 Personen)
2 Verschiedene Fleisch Gerichte, 1 Vegetarisch Gericht, Raita (Gurken Joghurt), Salat, Naan und Reis
30,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RESTAURANT DHABA LANDSHUT ist der 10.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.