Ganesha Indisches Restaurant

weitere Details

Hauptplatz 175
86899 Landsberg am Lech


Speisekarte von Ganesha Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.12.2023
Dal-Shorba
indische Linsensuppe
4,00
Sabzi-Shorba
indische Gemüse-Suppe
4,00
Lachsan-Shorba
indische Knoblauch-Suppe
4,00
Chicken-Shorba
indische Hünerfleisch-Suppe
4,90
Linsen-Kokos-Tomaten-Suppe
mit gelben Linsen, Kokosmilch, Tomaten nach indischer Art
5,90
Vegetable-Pakora
frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel
4,30
Paneer-Pakora
frittierter hausgemachter Käse im Kichererbsen-Teigmantel
4,30
Chicken-Pakora
zart frittiertes Hühnerfleisch im Kichererbsen-Teigmantel
4,90
Chili-Chicken-Dry
nordindische Hühnerfleisch-Spezialität (scharf)
4,90
Vegetable-Samosa
hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, frittiert
4,90
Fisch-Pakora
zarte Fischfiletstücke im Kichererbsen-Teigmantel frittiert
4,90
Gemischte Pakora-Platte
verschiedenes Gemüse, Hähnchen, hausgemachter Käse und Samosa (2 Personen)
10,50
Pappad
4 hauchdünne Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Soßen
3,00
Murgh-Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Gurke und Kichererbsen
4,50
Aloo Channa Chat
Kartoffel-Stücke mit Kichererbsen nach indischer Art
4,90
Krabben-Cocktail Bombay
Shrimps cocktail
5,50
Kleiner gemischter Salat
gemischter Salat mit Joghurt-Dressing auf Wunsch mit Essig und Öl
4,00

vegetarisch vegetarisch

Cuchumber Salat
indischer Salat mit fein gehackten Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kräuter
5,50
Tonno Salat
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei mit Joghurt-Dressing auf Wunsch mit Essig und Öl
8,00
Bombay Salat
gemischter Salat mit Tandoori-Chickenstreifen, Ananas, Cocktail-Shrimps
9,00
Indischer Spezial Salat
mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Paprika, Kichererbsen, hausgemachtem Käse vom Tandoor und dazu Nan
9,20
Chicken-Tikka-Salat
gemischter Salat mit zart marinierten Hähnchenstücken
9,90
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen besten Basmati-Reis
Vegetable Tandoori
hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln in Joghurt und Gewürzen eingelegt, am Spieß gegrillt
13,50
Paneer-Tikka
marinierter hausgemachter Käse, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, gegrillt
14,20
Tandoori-Chicken-Legs
Hähnchenschenkel mariniert, nach einem berühmten „nordindischen Rezept"
13,50
Murgh-Tikka
zarte marinierte Hühnerbruststücke, gegrillt
14,90
Haryali Murgh
zartes Hühnerfleisch in Joghurt mit Spinat, Minze und Koriander mariniert, mit Beilage
14,90
Mutton-Seekh-Kebab
frisch gehacktes Lammfleisch, gegrillt, zubereitet mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander
15,50
Mutton-Tikka
zartes gegrilltes Lammfilet mariniert in Joghurt, Knoblauch und Ingwer
15,50
Achari-Chicken-Tikka
zartes Hähnchenfleisch mariniert und serviert mit frischem knackigen Gemüse (pikant)
15,50
Fisch-Tikka
frisches Fischfilet in Joghurt und Gewürzen mariniert, knusprig gegrillt
15,50
Chapli Kabab
frisch gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Koriander und grünem Chili, fein gewürzt
15,50
Chicken-Seekh-Kebab
gehacktes Hähnchenfleisch auf Spieß, mariniert mit feinen Gewürzen
15,50
Jheenga-Tandoori
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt
17,50
Spezial-Mix-Grill-Platte
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
18,50
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen besten Basmati-Reis
Mango Chicken
zartes Hühnerfleisch in Mango-Safran-Cashew-Nuss-Soße
13,50
Chicken Korma oder Badam Pasanda
zartes Hühnerfleisch in Kokos-Sahne-Soße
13,50
Punjabi-Chicken-Curry
zartes Hühnerfleisch in nordindischer Curry-Soße
13,90
Butter-Chicken
zart gegrilltes Tandoori-Chicken in Buttter-Tomaten-Soße – eine sehr beliebte Nordindische Spezialität (mild)
14,20
Chicken Tikka Masala
mariniertes gegrilltes Hühnerfleisch in Masala-Soße
14,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chicken Tikka Jalfrezi
zart mariniertes, gegrilltes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Chili (scharf)
14,60
Chili-Chicken
zartes Huühnerfleisch nach berühmter „nordindischer Art“ (scharf)
14,60
Chicken-Jaipur
zartes Hühnerfleisch mit Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss, Rosinen, sehr fein gewürzt
14,60
Chicken-Palak
zartes Hühnerfleisch in würzigem Spinat
14,60
Chicken-Vindaloo
zartes Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa (scharf)
14,60
Chicken-Bhunna
zartes Hühnerfleisch in Curry-Soße mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer
14,90
Karahi-Chicken
zartes Hühnerfleisch in Curry-Soße, in der Pfanne serviert
14,90
Murgh-Nilgiri
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblätter, in einer orientalischen Kräuter-Soße mit Spinat, grünem Chili und Minze, mit Kokosmilch verfeinert
14,90
Chicken-do-Piazza
zartes Hühnerfleisch mit pürierten Tomaten, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen, gegrillten Zwiebeln, Paprika, in einer delikaten Soße
14,90
Ganesha-Teller
gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse, mit Reis und Nan (mild)
15,90
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen besten Basmati-Reis
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Caschew-Nuss-Soße
14,20
Mutton Curry
zartes Lammfleisch in Curry-Soße
14,50
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße, pikant (pikant)
14,50
Mutton-Vindaloo
zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa (scharf)
14,90
Mutton-Jalfrezi
zartes Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Chili (scharf)
14,90
Mutton-Boti-Masala
zartes Tandoori Lammfleisch in Masala-Soße
14,20
Dhai-Ghosht
zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Soße
14,90
Mutton-Khumb-Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer in Mandel-Safran-Soße
14,90
Mutton-Kashmiri
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch (scharf)
15,50
Mutton-do-Piazza
zartes Lammfleisch mit pürierten Tomaten, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen, gegrillten Zwiebeln, Paprika, in einer delikaten Soße
15,50
Mutton-Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblätter, in einer orientalischen Kräuter-Soße mit Spinat, grünem Chili und Minze, mit Kokosmilch verfeinert
15,60
Karahi-Ghosht
zartes Lammfleisch in Curry-Soße, in der Pfanne serviert
15,60
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen besten Basmati-Reis
Ente-Mango
zarte Entenbrustfiletstücke in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
15,20
Ente-Curry
zarte Entenbrustfiletstücke in Curry-Soße
15,50
Ente-Jalfrezi
zarte Entenbrustfiletstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Chili (scharf)
15,90
Ente-Karahi
zarte Entenbrustfiletstücke mit verschiedenen Gemüse in kräftiger Soße
16,20
Ente-Kashmiri-Masala
zarte Entenbrustfiletstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander (scharf)
16,50
Ente-Vindaloo
zarte Entenbrustfiletstücke mit Spezialgewürzen aus Goa (scharf)
16,50
Ente-Spezial
knusprige Ente mit Brokkoli, Champignons, Paprika, Zucchini in Masala-Soße
17,50
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen besten Basmati-Reis
Fisch Currry
Seelachsfilet in Curry-Soße
12,90
Fisch-Masala
Seelachsfilet nach „ostindischer Art“ zubereitet
13,60
Fisch-Chili
Seelachsfilet in Chili-Soße
14,20
Fisch-Madras
Seelachsfilet mit Kokos, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Soße
14,20
Jheenga-Goa
ausgelöste Riesengarnelen in Kokos-Soße mit ausgewählten Gewürzen aus Goa
16,90
Jheenga-Masala
ausgelöste Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße
17,50
Jheenga-Mango
ausgelöste Riesengarnelen in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
17,50
Jheenga-Curry
ausgelöste Riesengarnelen in Curry-Soße mit feinen Gewürzen
17,50
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen besten Basmati-Reis
Dal-Tarka
nordindische Linsen mit Butter zubereitet
11,20

vegetarisch vegetarisch

Dal-Makhani
schwarze Linsen, Kidney Bohnen mit spezial Gewürzen, zubereitet in Butter
11,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Channa-Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Palak-Paneer
hausgemachter Käse in kräftig gewürztem Spinat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi
Kartoffeln mit Blumenkohl, Ingwer und Koriander
11,50

vegetarisch vegetarisch

Punjabi-Bhindi-Masala
frisches indisches Okragemüse in kräftiger Soße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Baingan ka Bharta
frische feingehackte Auberginen, mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt
12,20

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
Gemüsebällchen in würziger Curry-Soße
12,20

vegetarisch vegetarisch

Punjabi-Sabzi
gemischtes frisches Gemüse nach „indischer Art“
12,20

vegetarisch vegetarisch

Vegetable-Jalfrezi
gemischtes Gemüse, gebratene Paprika und Zwiebeln mit frischem Koriander (scharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tinda-Masala
indisches Kürbis-Gemüse (Babykürbis) in Masala-Soße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Mango
frisches gemischtes Gemüse in Mango-Safran-Cashew-Soße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dam-Aloo-Kashmiri
Kartoffeln gefüllt mit hausgemachtem Käse in leckerem Gemüse-Curry mit Mandeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai-Kofta
Gemüsebällchen mit Käse in Mandelsahne-Soße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable-Biryani
mit frischem Gemüse
10,50
Chicken-Biryani
mit Hühnerfleisch, Mandeln und Rosinen
11,50
Mutton-Biryani
mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen
13,90
Biryani Hydrabadi
mit Lammfleisch, Paprika, Zwiebeln, Mandeln und Rosinen
14,50
Ganesha Biryani
mit Hühnerfleisch, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, frischen Tomaten, hausgemachtem Käse, Mandeln und Rosinen
15,00
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüse-Gerichte, mit Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis
15,50
Spezial-Thali
2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Gemüsegericht, mit Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis
18,90
Fisch-Thali
2 verschiedenen Fischgerichte, 1 Gemüsegericht, mit Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis
18,90
Vegetable-Thali
6 verschiedene Gemüse-Gerichte, mit Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis
30,20
Spezial-Thali
4 verschiedene Fleisch-Gerichte, 2 verschiedene Gemüse-Gerichte mit Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis
37,20
Samosa
serviert mit Salat und Minz Soße
3,20
Chicken Nuggets
4,00
Sally-Bolly Korma
Hühnerbrustfilet in Kokos-Sahne-Soße
6,20
Mogli Mango
Hühnerfleisch in Mango-Soße
6,20
Baloo Masala
gemischtes Gemüse in Tomaten-Masala-Soße
6,20
Ganesha Sabzi
verschiedenes Gemüse der Saison mit Gewürzen in Joghurt-Soße gekocht
6,20
Bagheera Butter Chicken
Hühnerfleischstücke in Butter-Tomaten Soße
6,60
Aladin Tikka
marinierte Hühnchenstücke
7,50
Dumbo
Mangocream mit Vanilleeis
3,00
Plane Dhai
einfacher Joghurt
3,00
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt mit indischer Gewürzmischung
4,20
Boondi-Raita
gebackene Kichererbsenmehl-Kügelchen in Joghurt mit indischer Gewürzmischung, nach indischer Art
4,20
Portion Basmati-Reis
4,20
Pulao Rice
Basmati Reis nach Moghul Art zubereitet – berühmte Beilagen-Delikatesse
4,50
Bombay-Aloo
Kartoffeln in kräftiger Zitronengras-Soße (scharf)
7,50
Tandoori-Roti
flaches Vollkornfladenbrot
2,00
Tandoori-Nan
ovales Brot aus Hefeteig
2,80
Tandoori-Butter Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Butter
3,30
Tandoori-Onion-Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln
3,70
Tandoori-Lachsan-Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
3,70
Bathura (Kulcha)
frittiertes Hefeteigbrot
3,80
Tandoori-Aloo-Prantha
Prantha gefüllt mit Kartoffeln
4,20
Tandoori-Paneer-Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,50
Tandoori-Keema-Nan
Hef eteigbrot gefüllt mit Lammhackfleisch
5,50
Mango-Cream mit Vanilleeis
5,90
Firni
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen
5,90
Pista-Kulfi
süßes Speiseeis aus Milch mit Mandeln, pistazien und Kokosnuss-Raspeln
5,90
Gulab-Jamun
Frittiertes Bällchen aus Milch, eingelegt in Rosenwasser-Zuckersirup
5,90
Gajar-Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien, mit Honig garniert
6,20
Gebackene Banane
gebackene Bananen mit Vanilleeis mit Honig garniert
6,20
Indisches Mango-Ice-cream
mit fruchtigen Mangostücken
6,20
Indisches Vanilla Nut-Ice-cream
Vanille mit gerösteten Cashewnüssen in Honig
6,20
Ganesha Teller für 1 Person
Lassen Sie sich überraschen
6,50
Ganesha Teller für 2 Personen
Lassen Sie sich überraschen
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ganesha Indisches Restaurant ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.