Bäckerei Konditorei Manhart

weitere Details

Hubert-von-Herkomer-Str. 117
86899 Landsberg am Lech


Speisekarte von Bäckerei Konditorei Manhart

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
American Pancakes
Knusprige Brötchen vom IN-Bäcker und warme Pancakes à la Mehlschmiede? Klingt nach einem richtig leckeren Sonntagsfrühstück!
Dinkelvollkornbrot
Liebling Dinkel und Star Vollkorn – Mehlschmied Florian Lutz hat beide in einem köstlichen Brotrezept vereint.

vegan vegan

Französische Croissants
Reichlich Butter und viel Zeit, Übung und Präzision: Die Croissants aus der Mehlschmiede sind anspruchsvoll – und einfach lecker.
Aprikosenkuchen
Regionales Obst trifft auf lockeren Rührteig: Mehlschmied Flo’s Rezept ist ein köstlicher Sommerklassiker.
Schwäbische Laugenbrötchen
Mehlschmied Florian Lutz erklärt, wie die kleinen Köstlichkeiten beim Backen zu Hause perfekt gelingen.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fluffig-saftiges Fladenbrot
Das neue Rezept von Florian Lutz ist schnell in die Tat umgesetzt und das köstliche Ergebnis ein perfekter Begleiter für den nächsten Grillabend.

vegan vegan

Himmlische Erdbeertörtchen
In bester Erdbeerlaune präsentiert Mehlschmied Florian Lutz ein einfaches Rezept, das ganz ohne backen auskommt!
Focaccia
Sommer, gutes Wetter und der Grill steht nicht mehr still. Ein gutes Brot ist dabei unabdingbar – wie die Focaccia von Flo Lutz.
Warme Zimtschnecken mit Eis
Schnell gemacht und einfach lecker: Die verführerischen Zimtschnecken von Florian Lutz versprechen herrliche Genussmomente.
Dreikornbrot mit Leinsaat und Sesam
Pünktlich zum Tag des Deutschen Brotes backt Florian Lutz Klassiker, der zum Brot des Jahres 2021 ernannt wurde.

vegetarisch vegetarisch

Osterhasen aus Hefeteig
Was wäre Ostern ohne Häschen? In seinem Oster-Talk geht Mehlschmied Flo dieser Frage während des Backens auf den Grund.

vegan vegan

Luftig-lockerer Osterstollen
Nicht nur zur Weihnachtszeit: Der Stollen ist ein Klassiker, der auch an Ostern gerne genossen wird.
Saftig-fluffiger Hefezopf
Ob mit Rosinen oder ohne – dieser traditionelle Osterklassiker schmeckt einfach himmlisch.
Freestyle-Mischbrot für alle Mehlsorten
Ein tolles Brotrezept von Mehlschmied Flo, bei dem Mehlreste nach Lust und Laune miteinander kombiniert werden können.
Leckere Berliner selbst gemacht
Die runde Köstlichkeit aus Hefe mit Zucker-Topping und Konfitüren-Klecks ist DAS Gebäck der Karnevalszeit – meint auch Mehlschmied Flo.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckerei Konditorei Manhart ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.