Knusprige Brötchen vom IN-Bäcker und warme Pancakes à la Mehlschmiede? Klingt nach einem richtig leckeren Sonntagsfrühstück!
Schmeckt mir!
Merken!
Dinkelvollkornbrot
Liebling Dinkel und Star Vollkorn – Mehlschmied Florian Lutz hat beide in einem köstlichen Brotrezept vereint.
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Französische Croissants
Reichlich Butter und viel Zeit, Übung und Präzision: Die Croissants aus der Mehlschmiede sind anspruchsvoll – und einfach lecker.
Schmeckt mir!
Merken!
Aprikosenkuchen
Regionales Obst trifft auf lockeren Rührteig: Mehlschmied Flo’s Rezept ist ein köstlicher Sommerklassiker.
Schmeckt mir!
Merken!
Schwäbische Laugenbrötchen
Mehlschmied Florian Lutz erklärt, wie die kleinen Köstlichkeiten beim Backen zu Hause perfekt gelingen.
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fluffig-saftiges Fladenbrot
Das neue Rezept von Florian Lutz ist schnell in die Tat umgesetzt und das köstliche Ergebnis ein perfekter Begleiter für den nächsten Grillabend.
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Himmlische Erdbeertörtchen
In bester Erdbeerlaune präsentiert Mehlschmied Florian Lutz ein einfaches Rezept, das ganz ohne backen auskommt!
Schmeckt mir!
Merken!
Focaccia
Sommer, gutes Wetter und der Grill steht nicht mehr still. Ein gutes Brot ist dabei unabdingbar – wie die Focaccia von Flo Lutz.
Schmeckt mir!
Merken!
Warme Zimtschnecken mit Eis
Schnell gemacht und einfach lecker: Die verführerischen Zimtschnecken von Florian Lutz versprechen herrliche Genussmomente.
Schmeckt mir!
Merken!
Dreikornbrot mit Leinsaat und Sesam
Pünktlich zum Tag des Deutschen Brotes backt Florian Lutz Klassiker, der zum Brot des Jahres 2021 ernannt wurde.
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Osterhasen aus Hefeteig
Was wäre Ostern ohne Häschen? In seinem Oster-Talk geht Mehlschmied Flo dieser Frage während des Backens auf den Grund.
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Luftig-lockerer Osterstollen
Nicht nur zur Weihnachtszeit: Der Stollen ist ein Klassiker, der auch an Ostern gerne genossen wird.
Schmeckt mir!
Merken!
Saftig-fluffiger Hefezopf
Ob mit Rosinen oder ohne – dieser traditionelle Osterklassiker schmeckt einfach himmlisch.
Schmeckt mir!
Merken!
Freestyle-Mischbrot für alle Mehlsorten
Ein tolles Brotrezept von Mehlschmied Flo, bei dem Mehlreste nach Lust und Laune miteinander kombiniert werden können.
Schmeckt mir!
Merken!
Leckere Berliner selbst gemacht
Die runde Köstlichkeit aus Hefe mit Zucker-Topping und Konfitüren-Klecks ist DAS Gebäck der Karnevalszeit – meint auch Mehlschmied Flo.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckerei Konditorei Manhart ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.