Vier Jahreszeiten

weitere Details

Weißquartierstr. 25
76829 Landau in der Pfalz


Speisekarte von Vier Jahreszeiten

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Rinderbrühe
mit selbstgemachten Markklößchen und Gemüsestreifen
6,90
Feldsalat
mit Himbeer -Walnuss- Dressing Speckwürfel und Croutons Gr.
13,50
6,90 Kl.
Hausgemachte Serviettenknödel
mit Pilzrahmsauce dazu Beilagensalat
16,90
Tagliatelle
mit Jakobsmuscheln und Garnelen in Safran-Rieslingsauce Rucola, getrokneten Tomaten und Parmesan
20,90
Lachsfilet
mit Ratatouille Gemüse und Rosmarinkartoffeln
20,90
Rinderfiletspitzen Stroganoff Art
mit Gurken-Senf Sauce dazu Kartoffelrösti
21,50
Gegrilltes Argentinisches Rib -Eye Steak ca. 350gr.
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Grillgemüse und Wedges
30,90
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Kräutersauce dazu Baguette
7,90
Tzatziki
mit Baguette
7,50
Mit Reis gefüllte Weinblätter
dazu Tzatziki und Baguette
6,90
Überbackener Schafskäse
mit Tomaten, Peperoni, Oliven und Zwiebeln dazu Baguette
11,90
Panierte Zucchinischeiben
im Parmesanmantel mit Tzaziki und Baguette
6,90
½ Dutzend Weinbergschnecken
mit einer pikanten Käuterbutter überbacken dazu Baguette
10,90
Gegrillter Oktopus
mit Rucola und Zitronen-Olivenöl-Marinade dazu Baguette
14,90
Rindercarpaccio
mit Rucola, Parmesan und Zitronen-Olivenöl dazu Baguette
14,90
Gemischte Vorspeisevariation
( für zwei Personen) dazu Baguette
16,90
Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit frischen Kräutern und Baguette
6,50
Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons
6,50
Beilagensalat
5,50
Gemischter Salat mit Ziegenkäse
verschiedene Rohkostsalat und Blattsalate, hausgemachte Feigensenf, Feigen und überbackenem Ziegenkäse auf Baguette
15,90
Bunter Salatteller mit Lachs und Garnelen
verschiedene Rohkostsalate und Blattsalate mit gebratenem Lachsfilet, Garnelen, Avocado, Croutons, Parmesan, Basilikum-und Chilipesto dazu Baguette
17,50
Bunter Salatteller mit Rumpsteakstreifen
verschiedene Rohkostsalate und Blattsalate mit gegrillte Rumpsteakstreifen und Riesenbohnen, Peperoni, Basilikum-und Chilipesto dazu Baguette
17,90
Salatvariation mit Hähnchenbrustfilet
verschiedene Rohkostsalate und Blattsalate mit gegrillter Hähnchenbrustfilet, Obst, Mandeln, Basilikum-und Chilipesto dazu Baguette
16,90
Veganer Salatteller
verschiedene Rohkostsalate und Blattsalate mit, Falafel, Mango, Quinoa und gerösteten Kernen dazu Baguette
16,50

vegan vegan

Spinat-Ricotta-Tortellini
mit Gorgonzolasauce, Walnüsse, Basilikum-und Chilipesto dazu Beilagensalat
16,50

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln dazu Beilagensalat
15,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
‘Der Vegane Flammkuchen “ BIO
mit 7 Gemüsesorten
13,90

vegan vegan

Kartoffel-Gemüse Pfanne Vegan
mit Avocado und Quinoa
15,90

vegan vegan

Paniertes Schnitzel “Wiener Art“
(vom Schweinerücken) dazu Pommes frites und Beilagensalat
17,90
Paniertes Jägerschnitzel
(vom Schweinerücken) mit Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle Knöpfle und Beilagensalat
18,90
Knusperschnitzel mit Schafskäsesauce
Hähnchenbrustfilet in Cornflakes-Kruste dazu Kroketten und Beilagensalat
18,90
Bauernspieß
(vom Schweinefilet) mit Peperoni, Zwiebeln, Kräuter-Butterröschen, Pommes frites und Beilagensalat
18,90
“ Käsespieß “
(vom Schweinefilet) mit Zwiebeln, Peperoni, Schafskäsesauce dazu Pommes frites und Beilagensalat
19,90
Schweinelendchen vom Grill
mit Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle Knöpfle und Beilagensalat
19,90
Gemischter Grillteller
Schweinefiletmedaillon, Hähnchenfilet und Schweinerückensteak mit selbstgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Beilagensalat
18,90
Vier Jahreszeiten Teller
Gegrillte Lammkotelett, Schweinefiletmedaillon mit Schafskäsesauce, Hähnchenfilet und kleines Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
20,90
Ein Paar Pfälzer Leberknödel
mit Sauerkraut und Brot
12,50
Saumagen
mit Sauerkraut und Brot
13,90
Pfälzer Teller
Pfälzer Saumagen, Bratwurst und Lebrknödel mit Sauerkraut und Brot
17,90
Champignon-Hähnchenpfanne
Hähnchenfiletgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahm, hausgemachte Spätzle-Knöpfle und Beilagensalat
17,50
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak ca. 300gr.
mit selbstgemachter Kräuterbutter dazu Grillgemüse und Pommes frites
29,90
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln ca. 300gr. dazu Grillgemüse und Bratkartoffeln
30,50
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce ca. 300gr. dazu Grillgemüse und Pommes frites
29,90
Ochsenfetzen
Gebratene Rumpsteakstreifen mit Champignons, Zwiebeln und selbstgemachter Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Beilagensal
27,90
Schoko -Traum
Zwei Kugeln Schokoladeneis mit heißer Schokoladensauce, Sahne und Schokoraspeln
6,90
Hausgemachte Creme Brülee
mit Früchten garniert
8,90
Joghurt mit Vanilleeis Honig
und Walnüssen
6,50
Gebackenes Vanilleeis
im Kokos-Haselnuss Mantel mit Früchten garniert
8,90
Hausgemachte Schokoladensouffle
mit Vanilleeis und Früchten
9,00
´ Heisse Liebe´´
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
7,90
Hausgemachte Feigen -Walnuss- Parfait
7,90
Apfelküchle
mit Vanilleeis und Honig
7,50
“Ich weiss nicht“
Paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat
8,50
“Hab keinen Hunger“
Hähnchensteak mit Kroketten und Salat
8,50
“Ist mir egal “
Fischstäbchen mit Pommes und Salat
8,50
“Irgendwas“
Spätzle mit Rahmsauce
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vier Jahreszeiten ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.