Red Chillies

weitere Details

Max-Planck-Str. 1
76829 Landau in der Pfalz


Speisekarte von Red Chillies

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2023
Dal Soup
Die berühmte Linsensuppe nach südindischer Art
4,00
Tomato Soup
Leckere Tomatensuppe aus frischen Tomaten, garniert mit Sahne
4,00
Chicken Soup
Delikate Suppe mit zartem Hühnerfleisch
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sabzi Soup
Gemüsesuppe aus erlesenen frischen Gemüsesorten
4,00
Pappadams
Knusprig gebackene Cracker aus Linsenmehl
1,00
Paneer Pakora
Hausgemachter indischer Frischkäse in Kichererbsenteig, ausgebacken in Rapsöl
4,90
Chicken Pakora
Zartes Hühnerfilet in Kichererbsenteig, ausgebacken in Rasöl
5,50
Vegetarische Samosa
Feine Teigtaschen, gefüllt mit einer Mischung aus Kartoffeln und Erbsen
4,50

vegetarisch vegetarisch

Onion Bahji
Zwiebelringe, in Kichererbsenteig, ausgebacken in Rapsöl
4,00
Fish Pakora
Herzhaftes Seelachsfilet in Kichererbsenteig, ausgebacken in Rapsöl
5,50
Punjabi Pakora
Erlesenes frisches Gemüse in Kichererbsenteig, ausgebacken in Rapsöl
4,00
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig, ausgebacken in Rapsöl
4,00
Paneer Nan
Fladenbrot, gefüllt mit hausgemachtem indischen Käse
5,00
Keema Nan
Fladenbrot, gefüllt mit Hackfleisch
5,00
Alu Paratha
Vollkornfladenbrot mit Kartoffeln, Gewürzen und Butter
4,50
Gemischte Vorspeise für zwei Personen
Verschiedenes Gemüse, frittiert in Kichererbsenteig und ausgebacken in Rapsöl
9,00
Kleiner gemischter grüner Salat
4,00
Chicken Salat
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln und im Tandoori-Ofen gegrilltes Hähnchenfilet, mariniert mit indischen Gewürzen
9,50
Garnelensalat
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln und gebratene Garnelen
9,50
Lachssalat
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln und gebratener Lachs
9,50
Chicken Tikka
Saftiges Hähnchenfilet, eingelegt in eine Joghurt-Marinade, fein gewürzt und im Tandoor gegrillt, serviert auf einer Eisenplatte mit Gemüse
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Malai Chicken Tikka
Mariniertes Hähnchenfilet in einer Sahne-Cashewnuss- Sauce mit feinsten Gewürzen, im Tandoor gegrillt, serviert auf einer Eisenplatte mit Gemüse
14,50
Himalaya Chicken Tikka
Zartes Hähnchenfilet mit einer Joghurt-Pfefferminz- Marinade und feinen Gewürzen, im Tandoori gegrillt und serviert auf einer Eisenplatte mit Gemüse
14,50
Lamm Tikka
Zart mariniertes neuseeländisches Lamm, eingelegt in einer Joghurt-Sauce, im Tandoori gegrillt, fein gewürzt, serviert auf einer Eisenplatte mit Gemüse
19,00
Red Chili Mix Plate
Zusammenstellung aus Lamm, Hähnchen, Fisch und Garnelen, eingelegt in Joghurt und Indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch, im traditionellen Tandoor gegrillt, serviert auf einer Eisenplatte mit Gemüse
21,00
Tandoori Fish Tikka
Fischfilet, eingelegt in Joghurt und verschiedenen Fischgewürzen, im Tandoorigegrillt, serviert auf einer Eisenplatte mit Gemüse
18,00
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen, in Joghurt und Gewürzen eingelegt, im Tandoori knusprig gegrillt, serviert auf einer Eisenplatte mit Gemüse
21,00
Paneer Tikka
Hausgemachter frischer indischer Käse, mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, im Tandoori gegrillt mit Zwiebeln und Paprika, serviert auf einer Eisenplatte
15,50
Chicken Curry
Hühnerfilet in pikanter Currysauce, zubereitet nach nordindischer Art
13,00
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hähnchenbrustfilet zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Kokosnuss und gemahlenen Cashewkernen
14,00
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Mangosauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
14,00
Chicken Madras (scharf)
Pikantes Hähnchenbrustfilet aus der südindischen Provinz Tamil Nadu, zubereitet mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und frischen Champignons
14,00
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Kartoffelstückchen in einer scharfen Gewürzmischung aus Goa
14,00
Palak Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat, gebraten in einer aromatischen Gewürzmischung
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Jahlfrezi
Hähnchenfilet mit Paprika und Karotten, gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch, zubereitet mit einer einzigartigen Sauce
14,00
Chicken Chilli Masala (scharf)
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika,grünem Chili und verschiedenen Gewürzen
14,50
Red Chilli Chicken Tikka Masala
Gegrilltes Hähnchenfilet zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten verfeinert mit einer würzigen Masalasauce, frischem Koriander und Ingwer
14,50
Butter Chicken
Gegrilltes Hähnchenfilet in einer milden Sauce aus Tomaten, Butter, Sahne und königlichen Gewürzen
14,50
Kashmiri Chicken
Hähnchenfilet zubereitet mit Sahne, Mandeln und Kokos, verfeinert mit indischen Gewürzen und Koriander
14,00
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Ingwer und Koriander im Karahi zubereitet
14,00
Chicken Sabzi
Hähnchenfilet in spezieller Currysauce mit verschiedenen frischen Gemüsesorten
14,00
Chicken Badam Pasanda
Zartes Hähnchenfleisch in einer Tomatensahnesauce mit gemahlenen Cashewkernen und Mandeln
14,00
Chicken Achari
(pikant)
14,00
Lamm Curry
Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen, verfeinert mit Koriander (mittelscharf)
14,50
Red Chilli Lamm Tikka Masala
Gegrilltes Lamm, zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten in würziger Masalasauce, garniert mit Koriander und Ingwer (würzig)
16,00
Lamm Palak
Zartes Lamm mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten, zubereitet nach einem klassischen nordindischen Rezept (würzig)
15,50
Lamm Vindaloo (scharf)
Lamm mit Kartoffeln zubereitet nach einem scharfen westindischem Rezept, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen
13,50
Lamm Madras (scharf)
13,50
Lamm Vindaloo (scharf)
Lamm mit Kartoffeln zubereitet nach einem scharfen westindischem Rezept, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen
15,50
Lamm Madras (scharf)
Lammfleisch mit Champignons nach einem Rezept aus Madras, verfeinert mit einer ausgewogenen, aber pikanten Würzmischung
15,50
Lamm Karahi
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Gewürzen
16,00
Sabzi Gosht
Saftiges Lammfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten in einer Spezial-Currysauce
15,50
Dal Gosht
Lamm mit indischen Dal Linsen (gelbe Linsen)
15,50
Lucknow Lamm Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul- Küche: Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und gemahlenen Cashewnüssen
15,50
Lamm Kashmiri
Ein Gericht aus dem bezaubernden Kashmirital: Lammfleisch in einer feinen Sahnesauce mit exotischen Früchten und gemahlenen Mandeln
15,50
Lamm Badam Pasanda
Zartes Lammfleisch in einer Tomatensahnesauce mit gemahlenen Cashewkernen und Mandeln
15,50
Lacknowi Machi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul- Küche: Fischfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Kokosnuss, Mandeln und gemahlenen Cashewnüssen
13,50
Goa Machi Curry
Zartes Fischfilet nach Goa-Art an Kurkumasauce
13,50
Fish Madras (scharf)
Fischfilet mit frischen Champignons, gebraten mit original südindischer Madrascurrysauce
13,50
Fish Kashmiri
Ein Gericht aus dem bezaubernden Kashmirital: Fischfilet in einer feinen Sahnesauce mit exotischen Früchten und gemahlenen Mandeln
13,50
Red Chilli Fish Masala
Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch, orientalisch gewürzt
14,00
Prawn Madras
Garnelen mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln in Madrascurry
15,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jhinga Chilli Karahi
Garnelen, mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und scharfen Peperoni, gebraten in einer Spezialsauce mit feinen Gewürzen
15,50
Jhinga Palak
Garnelen, mit Blattspinat, Tomaten und Zwiebeln gebraten, in einer aromatischen Gewürzmischung
15,50
Prawn Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul- Küche: Garnelen in einer milden Sauce aus Gewürzen, Mandeln, Kokosnuss, gemahlenen Cashewkernen und Sahne
15,50
Kashmiri Jhinga
Ein Gericht aus dem bezaubernden Kashmirital: Garnelen in einer feinen Sahnesauce mit exotischen Früchten und gemahlenen Mandeln
15,50
Kashmiri Sabzi Korma
Frisches Gemüse in einer milden Sauce aus Mandeln, Kokos, gemahlenen Cashewkernen und Sahne
13,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Mokhani
Indische Linsenmischung mit Ingwer, Knoblauch, frischen Tomaten und Koriander in Zwiebelsauce mit Butter
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bartha
Saftige gegrillte Auberginen, mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Koriander in einer milden Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Rajma
Kartoffeln und Kidneybohnen mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Ingwer in Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Herzhafte hausgemachte Klöße aus Frischkäse, Kartoffeln und Trockenfrüchten in Sahnecurry- und Kokosnusssauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter indischer Käse mit Kokosnuss und gemahlenen Mandeln in Sahnecurrysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und feinen Gewürzen Sahnecurrysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Chana Masala
Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Currysauce gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in Currysauce gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Saag
Kartoffeln und Blattspinat gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und feinen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jaipuri
Frischer hausgemachter indischer Käse in Tomatensauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Red Chilli Paneer Karahi
Hausgemachter frischer indischer Käse, zubereitet in einer pikanten Currysauce mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
14,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Eine vegetarische Spezialität aus dem Norden Indiens – hausgemachter indischer Käse mit Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und feinen Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Matter Mashroom
Frische Erbsen und Champignons, zubereitet in einer mild gewürzten Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Curry
Verschiedenes frisches Gemüse, in einer milden Currysauce zubereitet
12,50

vegetarisch vegetarisch

Nan Tandoori
Leichtes knuspriges Fladenbrot
2,50
Garlic Nan Tandoori
Indisches Fladenbrot mit Knoblauch und Butter
3,50
Butter Nan Tandoori
Indisches Fladenbrot mit Butter
3,50
Chapati
Gebackenes Vollkornfladenbrot
1,80
Mehti di Roti
Blättriges Brot aus Vollkornmehl zubereitet mit Bockshornklee und Butter
3,50
Kashmiri Nan
Indisches Fladenbrot mit Nuss und Früchten
4,50
Raita
Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
2,80
Boondi Raita
Raita mit Kichererbsenbällchen
3,00
Extra Reis
2,50
Mango chutney
1,00
Mixed Pickles
1,00
Mint Sauce
1,00
Tamarind Sauce
1,00
Mango Dream
Mangoeis glaciert mit Mangopürree
5,50
Eisbecher Bombay
Mango-, Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne
4,50
Gajor Halva
Geriebene Karotten zubereitet mit Milch und Nüssen
4,00
Firni
Indische Süßspeise aus Reis
4,00
Indischer Blätterkrokant
Aus Weizenmehl, Butter, Zucker, Nüssen und Kichererbsenmehl
3,50
Red Chili Eisbecher
Spezialität des Hauses
5,50
Vegetarisches Menü für eine Person
22,90
1. Gang Dal Soup
2. Gang Vegetarisches Kashmiri Korma
3. Gang Mangoeis
Alternative zum 3. Gang Espresso/ Kaffee

vegetarisch vegetarisch

Menü für eine Person
23,90
45,00
1. Gang Punjabi Pakora
2. Gang Red Chilli Chicken Masala
3. Gang Firni
4. Gang Vegetarisches Menü für zwei Personen
5. Gang Tomatensuppe
6. Gang Palak Paneer & Malai Kofta
7. Gang Gajor Halva & Mangoeis
Menü für zwei Personen
48,00
1. Gang Chicken Soup
2. Gang Lacknawi Chicken Korma & Chicken Tikka
3. Gang Mango Dream & Indischer Blätterkrokant
Red Chilli Menü für zwei Personen
52,00
1. Gang Gemischte Vorspeisen
2. Gang Red Chilli Tandoori Mix & Lamm Madras
3. Gang Firni & Red Chilli Eisbecher
Menü für zwei Personen
55,00
1. Gang Samosa Teller & Fish Pakora
2. Gang Fish Kashmiri & Jhinga Tandoori
3. Gang Eisbecher Bombay & Firn

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Red Chillies ist der 24.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.