Eltoro

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Pestalozzistraße 21
76829 Landau in der Pfalz


Speisekarte von Eltoro

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2022
Klassisch sortiert
Pan Con Tomate
Tomatenbrot mit Knoblauch Olivenöl und frischem Basilikum
4,50
Grüne und schwarze Oliven
Mariniert mit Knoblauch und Kräuter
4,20
Boquerones in Vinagre
Marinierte Sardelenfilet
7,20
Aioli
Knoblauchmayonaise
4,50
Queso de oveja
Marinierter Schafskäse mit Kräutern und rotem Pfeffer in Olivenoil
5,80
Queso de cabra con
remolacha Ziegenfrischkäse auf Rote Beete mit Pistazien
7,20
Three in One
Drei klassische Tapas in Einem -Oliven, Aioli und Jamon Serrano-
8,00
Madrileno
Chorizo oliven und Käse in Tapas
7,80
vom Fleisch
Streifen vom Flap Meat
auf dem Salzstein serviert mit Guacamole und Barbecue Sauce
19,00
Pinchos Morunos Maurische
Schweinefilet-Spieße vom Grill mit Knoblauch
10,50
Datteln
im Speckmäflftel
6,50
Chorizo Pikante
Paprikawürstchen vom Gril
6,00
Pechuga de pavo al ajillo
Gebratene Putenbrust mit Knoblauch
6,40
Albondigas con Tomaten
Hackfleischbällchen in Paprika-Tomatensauce
6,10
Judias blancas con chorizo
Weisse Bohnen mit Paprikawurst in Tomatensauce
6,10
Higado de polloal Jerez
Geflügelleber mit Champignon in Sherry-Sauce
6,10
Chicken Wings
Marinierte Chicken Wings nach US BBQ Art
7,50
Variado de Queso espanol
Auswahl von span.Käse und Oliven
7,20 Tapas 7,20 €
15,60 Raciön

vegetarisch vegetarisch

Jamön Serrano
Serranoschinken mit Oliven
9,80 Tapas
15,80 Raciön
Plate Compinato
Gemischte Holzplatte von Käse und Serranoschinken mit Oliven
20,00
Gambas al ajillo
Garnelen In Knoblauch
8,40
Frittierte Tintenfischstreifen
Frittierte Calamaris Streifen mit Aioli
6,40
Gambas Rebozadas
Frittierte Gambas im Teigmantel mit Aioli
8,10
Croquetas de bacalao
Stockfischkroketten
6,00
Etagere
(für 2 Personen) Variation aus warmen und kalten Tapas
34,00
Tapas Platte
(für 4 Personen) Variation aus warmen und kalten Tapas
64,00
Patatas Bravas
Kartoffelwürfel mit Aioli und scharfer Sauce
6,20

vegetarisch vegetarisch

Patatas arrugadas con Mojo
Kartoffeln in Meersak mit Majo dip
5,40

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch. Kräuteröl und geriebenem Fetakäse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse mit Rosmarin
mit Honig glasiert
6,50

vegetarisch vegetarisch

Champignon a la Jerez
Gebratene Baby Champignon in Knoblauch-Kräuteröl
5,40

vegetarisch vegetarisch

Mazzorcas a la parilla
Gegeilte Maiskolben
5,50

vegetarisch vegetarisch

Pimentos de Patron
Bratpaprika mit Meersalzflocken
5,80

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Gemüse in Olivenöl
mit Knoblauch
6,10

vegetarisch vegetarisch

Champignon
Gefüllte Champignons mit Schafskäsecreme
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatencremesuppe
mit Sahne & Gin verfeinert
7,20

vegetarisch vegetarisch

Überbackener Schafskäse
mit Tomaten, Paprika, Peperoni, Knoblauch und Oliven
13,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada „EL TORO“
Knackiger Salat mit Streifen vom Flapmeat
23,50
Ensalada „De Mare“
Knackiger Salat mit Fisch und Meeresfrüchten nach Tagesangebot
25,50
Ensalada „De Pavo“
Knackiger Salat mit Putenbrust, Paprika, Champignon und Sesam
18,50
„ALAMADEIRA“
Bandnudeln mit Lachs, Cherrytomaten grünem Spargel in Sahnesauce
17,50
„ANGELOTTI“
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter
14,50
„MINGUEZA“
Bandnudeln mit Garnelen, Cherrytomaten Chili und Knoblauchöl
17,00
„FIEDEOSA LA EL TORO“
Pikante Cavatappi Nudeln mit Paprika, Chorizo und Hackfleischballchen in Tomatensauce mit geriebenem Käse
16,50
„LACHSTARTAR“
auf delikatem Algensalat mit rosa Beeren und Cherrytomaten
18,00
„TARTAR VOM THUNFISCH“
auf delikatem Avocado, Orangen Salat
20,50
„CARRILLADA DE CERDO“
Schweinebäckchen in Rioja geschmort auf Kurkuma-Kartoffelpüree
17,50
„RAPO DEL TORO“
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kurkuma-Kartoffelpüree
21,00
„BOEUF A LA BOUGUIGNON“
Geschmortes Rinderragout in Rotweinsauce Beilage bitte extra Bestellen
19,50
„OCHSENFETZEN“
Rindersteakstreifen in Dijon-Senfsauce Beilage bitte extra Bestellen I
19,90
„Paella“ ab 4 Personen
nur mit Vorbestellung
20,00
Spongebob
Schwammkopf Chicken Nuggets mit Pommes Frites
9,50
Krappen-Burger
Burger mit Pommes Frites
10,00
Patrick Star
Schnitzel mit Pommes Frites
11,00
Thaddäus Tentakel
Spaghetti mit Tomatensoße
8,00

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak ca. 300 gr.
Klassisches Steak vom argentinischem Black Angus Rind
23,00
28,00 geschnitten auf dem Salzstein serviert
Rib Eye ca. 300 gr.
Steak aus der Hochrippe mit Fettaugen sehr schmackhaft vom argentinischem Black Angus Rind
27,00
Flapsteak ca. 300 gr.
Sehr geschmackvoll und zart rosa gegart
28,00
33,00 geschnitten auf dem Salzstein serviert
Zartes Rinderfilet ca. 280 gr.
Das edelste Steak zart und saftig
32,00
T-Bone Steak ca. 500 gr.
Zwei Sorten Fleisch an T-Ifnochen vom argentinischem Black Angus Rind
8,90
US- Sirloin-Steak ca. 250 gr.
Zartes Steak vom US Beef mit Fettrand
28,50
Tomahawksteak ca. 1000 gr.
Mit langer Rippe - 21 Tage gereift
8,50
„EL TORO“ Mix Grill
Vielerlei vom Grill Lomo, Lamm. Rumpsteak und Rinderfilet
31,50
„ELTORO“
Fleischplatte Für 2 Personen Roostbeef, Flap Meat, Rip Eye und Lammkotelett
70,00
„EL TORO“ Fleischplatte
Für 4 Personen Roostbeef. Flap Meat. Rip Eye und Lammkotelett
140,00
BBQ Spare Ribs
Marinierte Schweinerippchen nach US Art
18,00
Lome Iberico
Steaks vom Iberischen (schwarzen Schwein) aus Eichelmast mit Knoblauch
22,00
Churrasco
Schweinelende am Spieß gegrillt. nach brasilianischer Art mit Knoblauch mariniert
22,50
Zarte Lammkotelettes
mit Knoblauch-Käuteröl
28,00
Salmon asado
Lachsschnitte mit Knoblauch und Zitronenpfeffer
24,50
Gambas a la Plancha
Gambas im ganzen gegrillt
28,00
Sepia a la Plancha
Tintenfisch in Knoblauchöl
23,50
Mixed Grill aus dem Meer
Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten nach Tagesangebot
33,50
Surf ’n-Turf-Spieße
Gegrillte Garnelen und Rinderfilet
38,00
Bunter Beilagen Salattetter
4,50
Steakhouse Pommes
4,50
Süßkartoffel Pommes
5,80
Wedges
Spicy Kartoffelspalten
5,50
Zupfbrot
mit Knoblauch und Käse
7,50
Coleslaw Salat
Hausgemachter Krautsalat nach amerikanischer Art
5,20
Folienkartoffel
Leckere Ofenkartoffel mit Quark
5,80
Hausgemachte Kräuterbutter
2,30
Pfefferrahmsauce
3,20
Riojasauce
Rotweinsauce
3,20
Zwiebelsauce
Geschmorte Zwiebel in Rioja
3,90
Cocktailsauce
3,00
BBQ-Sauce
3,00
Guacamole
Avocadocreme mit Knoblauch
4,00
Pikante Majo
Paprikacreme mit Kreuzkümmel
3,00
Süß-saure Chilisauce
3,00
American Beef Burger
100% Rindfleisch ca. 200 gr. mit Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Bacon und unserer Spezialsauce
17,50
Chili Cheese Burger
100% Rindfleisch ca. 200 gr. mit Käse. Jalapeno. Salat. Gurken. Tomaten. Zwiebeln, Bacon
19,00
El Toro Burger
mit Rindfleischstreifen, Salat. Tomaten. Champignon, geschmorten Zwiebeln mit Käse überbacken Guacamole und BBQ-Sauce
22,00
Pulled Pork Burger
mit gezupftem Schweinebraten. Salat. Krautsalat und BBQ-Sauce
18,00
Veggie Burger
Vegetarischer Burger-Patty mit Salat, Tomaten, Avocado und BBQ-Sauce
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebrannte Creme
mit klassisches Spanisches Dessert. die Creme wird serviert mit frischem Obst und Vanilleeis
6,90
Churros con Chocolate
nach ein klassisches süßes Dessert aus Spanien die Churros frittierte pate choux in ringe mit dabei frische Früchte, lauwarme Schokolade und Vanilleeis
8,20
Warmer Schokoladenauflauf
Lauwarmer Schokoladenkuchen serviert mit frischen Früchten und Eis
9,50
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensauce
6,00
Nuss-Becher
Walnusseis mit Sahne & Eierlikör
7,90
Pina Colada Eis
mit Sahne und Schokoladensauce
7,90
Mango-Becher
Mangoeis mit frischem Obst
7,90
Schwarzwald-Becher
2 Kugeln Amarena Eis, 1 Kugel Schokoladeneis mit Sauerkirschen. Sahne und Schokoladensauce
8,10
Gemischtes Eis
1 Kugel Vanilleeis 1 Kugel Erdbeereis 1 Kugel Schokoladeneis mit Sahne und Schokoladensauce
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eltoro ist der 08.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.