Krug's Spargel

weitere Details

Wingertsgewann 8
68623 Lampertheim


Speisekarte von Krug's Spargel

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
Zu allen Vorspeisen wird Ihnen frisches Baguette serviert.
Spargelröllchen
mit gekochtem Schinken (süß-sauer-pikant)
11,00
Pflaumen im Speckmantel
(6 Stück)
12,00
Ziegenfrischkäse mit gerösteten Pinienkernen
an Honig-Balsamicodressing, auf einem Salatbett
15,50
Spargelcocktail mit frischen Kräutern
an Sauce Vinaigrette
11,50
Spargelsalat „Großmutter Art“
mit gekochtem Schinken und Ei
12,50
Spargelsalat Vinaigrette
mit gehobeltem Parmesan und Rindersaftschinken
17,50
Gemischter Vorspeisenteller
17,50
Beilagensalat
mit Joghurtdressing
6,50
Beilagensalat
mit Vinaigrettedressing
6,50
Bauernsalat
mit Schinken, Käse und Ei
13,50
Bunter Salatteller
mit Hähnchenbruststreifen
14,50
18,50 mit Roastbeefstreifen
21,00 mit gebratenen Gambas und geschwenkten Kirschtomaten
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen & Schnittlauchröllchen
7,50
Klare Spargelbrühe
mit Spargelstückchen & Schnittlauchröllchen
6,50
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Markklößchen Gemüsewürfel &Petersilie
8,50
Bratkartoffeln
mit weißem Käs’
10,50
Matjesfilets nach „Hausfrauenart“
15,50
Flammkuchen alle mit Sauerrahm
Zwiebeln und Speck
11,50
13,00 Lauch, Mozzarella und Tomaten
14,00 Lauch und Lachs
15,00 Spargel und gek. Schinken
Gemüsespargel mit weißer Sauce
und einer Beilage Ihrer Wahl
16,50
Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und einer Beilage Ihrer Wahl
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gemischt: gekochter und roher Schinken
11,50
gekochter Schinken
11,50
roher Schinken
11,50
Schweineschnitzel “Wiener Art”
10,50
Medaillons
von der Schweinelende
12,50
gebratenes Zanderfilet
15,00
Gambas 6 Stück
18,50
Hähnchenbrustfilet
11,00
Rumpsteak ca. 180 g
18,00
Rumpsteak ca. 250 g
25,00
Tournedos von Rinderfilet ca.160
20,00
Lammmedaillons ca. 160 g
18,00
Sauce Hollandaise
3,00
Zerlassene Butter
3,00
Salzkartoffel
3,00
Schwenkkartoffel
3,00
Pfannkuchen
3,00
Stangenspargel
14,00
Gemüsespargel
12,00
Rumpsteak (ca. 250 g)
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Beilagensalat
31,00
Medaillons von der Schweinelende
an grüner Pfeffersauce, dazu Spätzle und Beilagensalat
21,00
Schweineschnitzel „Wiener Art"
dazu Bratkartoffel und Beilagensalat
16,50
Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Kräutern im Schinkenmantel auf einem Tomaten - Gemüseragout, dazu Basmatireis
21,50
Lammhüfte rosa gebraten
auf Thymianjus, an Prinzessbohnen im Speckmantel dazu Schwenkkartoffel
29,00
Spinat - Käseknödel
mit gebratenen Champignons und Kräutersauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen
mit Spargelgemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen mit Steinpilzfüllung
Pesto und Pinienkernen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Stangenspargel „Polonaise“
mit geröteten Semmelbröseln, gehacktem Ei, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
22,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfile
auf Blattspinat, dazu Schwenkkartoffeln
25,00
Nudeln “Bolognes
7,00
Hähnchennuggets
mit Spätzle und Rahmsauce
8,00
Kleines Schnitze
mit Spätzle und Rahmsauce
8,00
Pfannkuchen
mit Spargelgemüse
9,50
Fischstäbchen
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
8,00
Räuberteller
1 leerer Teller zum Räubern bei Mama oder Papa
Creme Brûlée
an zweierlei Fruchtmark
9,50
Bunte Dessertvariation “Ebbes
Komposition verschiedener Desserts an Fruchtsaucen und frischen Früchten
15,00
Variation von verschiedenen Käsesorten
mit Früchtesenfsaucen und Crissinis
13,50
Zitronensorbet
mit Winzersekt
9,50
Erdbeerparfait
an Erdbeerragout
9,00
Frische Erdbeeren
6,50
Frische Erdbeeren
mit Schlagsahne
7,50
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis
8,50
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis & Schlagsahne
9,50
Schokotörtchen mit flüssigem Kern
an Erdbeeren und Erdbeersorbet
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krug's Spargel ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.