Edde im Schankhaus Linde

weitere Details

Alte Viernheimer Straße 26
68623 Lampertheim, Hessen


Speisekarte von Edde im Schankhaus Linde

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
Flädlesuppe
Kräftige, hausgemachte Rinderbrühe mit viel Gemüse und Streifen vom Eierpfannkuchen
6,50
Zwiebelsuppe Saison bedingt
mit frischen Kräutern; überbacken mit Käse und Croutons
8,70
Fischsuppe a la chef
aus gemischten Fischfilets, Wurzelgemüse und viele frische Kräuter
9,50
Gebackener Camembert mit gebackener Williams Birnen Hälfte
mit Preiselbeeren, Butter und Baguette
10,70
Portion vom hausgebeiztem Norweger Lachs Saison Bedingt
Geschmack vom Allgäuer Wildkräutern und edlem Pfeffercuvée mit Honig-Dill-Senf Dip und knusprigem Rösti
13,20
Black Tiger Garnelen 6 Große 8/12 er Garnelen
in Olivenöl gebraten, pikant gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Kirschtomaten und frischen Kräutern mit frischem Baguette
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen, mehlierten Zanderfilets, dazu Bauernbrot
18,50
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, garniert mit Früchten mit Bauernbrot oder Baguette
15,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahm-Champignons
mit knusprigem Rösti und buntem Salatteller
15,50

vegetarisch vegetarisch

Zander-Filet
gebraten und gerösteten Mandelplättchen verfeinert Basmati- Reis und gemischter Salat
25,50
Lachs-Filet saisonbedingt
aus den Fjorden Norwegens mit exquisiter, hausgemachter Hummermeersoße
26,50
Putensteak
mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, abgeschmeckt mit echten, französischen Cognac. Beilage: Kroketten
19,50
Putensteak
mit frischen, gebratenen Champignons und Schalotten an Bratenjus. Beilage: Pommes frites
19,50
Pfeffer-Lendchen
Medaillons aus der Schweinelende mit einer delikaten Rahmsoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern
19,80
Schweine-Lendchen
an Bratenjus mit frischen, gebratenen Champignons und Schalotten. Beilage: Spätzle
19,80
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Edamer Käse und gekochten Schinken. Beilage: Pommes frittes
20,80
Schweineschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frittes
17,50
Schweineschnitzel Mailänder Art
paniertes Schweineschnitzel mit Tomatenstückchen garniert; überzogen mit einer Soße Bolognese und überbacken mit Käse. Beilage: Pommes Frittes
18,50
Kochkäs-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit selbstgemachtem Kochkäse. Beilage: Pommes Frittes
19,50
Wild Topf Hubertus Reh-und Hirschgulasch
mit Pfifferlingen, gefüllte Preiselbeer-Birne und hausgemachte Kartoffelknöde
26,50
Rumpsteak mit Zwiebeln
gedämpfte Zwiebeln an Bratenjus. Beilage: Pommes frites
29,50
Pfeffer-Steak
an einer delikaten Rahmsoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern
29,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak Surf & Turf
Argentinisches Rumpsteak mit Black- Tiger- Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch und frische Kräuter
32,50
Rumpsteak Lady Like ca. 180 gr.
mit gedünsteten Zwiebeln ODER mit Cognac-Rahmsoße und grünen Madagaskar-Pfefferkörnern
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Edde im Schankhaus Linde ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.