Gasthof im Hotel Post

weitere Details

Langestraße 60
89150 Laichingen


Speisekarte von Gasthof im Hotel Post

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
Bunter Salat der Saison
6,90
Salatplatte mit Pute
Verschiedene Salate mit Putensteak
20,90
Salatplatte mit Schnitzel
Verschiedene Salate mit paniertem Schweineschnitzel
19,90
Salatplatte mit Rindersteak
Verschiedene Salate mit saftigem Rindersteak und Kräuterbutter
26,90
Salatplatte mit Zanderfilet
Verschiedene Salate mit gebratenem Zanderfilet
24,90
Kartoffellauchcremesuppe mit Speckwürfel
7,70
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und feinen Kräuterflädle
6,90
Feldsalat
mit lauwarmem Ziegenkäse und Honig-Balsamico Dressing
12,80
Wild Burger mit hausgemachtem Rehbratling
auf BBQ-Preiselbeertopping und Cole-Slaw von Rotkohl
20,50
Vegi Burger mit Heumilchkäse, Cole Slaw,
Tomaten, Rucola und Cocktailsoße
18,90
Alb Burger mit Cole Slaw, Tomaten,
Rucola und Cocktailsoße Klassisch mit 100% Rindfleisch
17,90
18,90 mit Heumilchkäse
Schweinefiletmedaillons ca.220g
mit Champignon Rahmsoße und Dinkelspätzle
25,40
Cordon bleu vom Schweinerücken ca.250g
gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites
22,50
Paniertes Schnitzel ca.220g
vom Schweinerücken mit Pommes frites
19,90
½ Ente aus dem Rohr
auf Apfelrotkraut und Serviettenknödeln
29,90
Gebratenes Lachsforellenfilet
von der Echatztalfischerei mit Wintergemüse und Butterkartoffeln
27,90
Rehgulasch von heimischen Wäldern
mit Dinkelspätzle und Preiselbeerbirne
23,90
Rehbraten von heimischen Wäldern
mit Trollingersoße, Dinkelspätzle und Preiselbeerbirne
26,40
Rosa gebratenes Rinderfilet vom Grill
mit Balsamicojus, Wintergemüse und Herzoginkartoffeln
33,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
ca.250g vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln und Dinkelspätzle
29,90
Rosa gebratener Rehrücken
mit Apfelrotkraut und Herzoginkartoffeln
31,90
Wildschweinbraten
mit Dörrpflaumensoße und Serviettenknödeln
25,90
Kartoffelgnocchi
mit Rosenkohl, Walnüsse in Albkäse-Sahnesoße mit Salat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Linsen-Haferplätzchen
mit Kartoffel-Lauchrahmgemüse, Curcuma und Salat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Bratapfel mit Vanillesoße
und Lautertaler Walnusseis fein garniert
8,90
Florentiner-Mandelcreme
mit Rumfrüchten und Lautertaler Salzkaramelleis
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof im Hotel Post ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.