Patcharawadee Thai Cuisine

weitere Details

Geroldsecker Vorstadt 92
77933 Lahr


Speisekarte von Patcharawadee Thai Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2022
bPad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit hausgemachter Pad-Thai Soße ( Tomaten &Ananassaft & Tammarindesaft) Hähnchenbrustfilet, Ei, Erdnüssen Sojasprossen,Koriander und Lauchzwiebeln
15,90
Pad Thai Gung Sod
Gebratene Reisnudeln mit hausgemachter Pad-Thai Soße ( Tomaten, Ananassaft & Tammarindesaft) Riesengarnelen, Ei, Erdnüsse, Sojasprossen, Koriander, Limetten und Lauchzwiebeln
18,90
Pad Wunsen Sai Nue
Gebratene Glasnudeln mit Rindersteak, Ei, Broccoli, Zucchini, Karotten, Koriander und Sojasprossen
16,90
Pad Wunsen Sai Gung Nasusurj
Gebratene Glasnudeln mit Garnelen, Ei, Broccoli, Zucchini, Karotten, Koriander und Sojasprossen
18,90
Kauw Pad Sabbarod inorasilhlesa
Gebratener Reis mit Ananas, indischem Curry, Ei, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Karotten, Koriander und Kaschewkerne
mit Schweinefilet (Muh)
17,40
mit Hähnchenbrustfilet ( Gai)
16,40
mit Rindfleisch (Nue)
17,90
mit Garnelen ( Goong)
18,90
mit Meeresfriüchten
19,90

vegan vegan

Vegetarisch Ävaša
13,90

vegetarisch vegetarisch

bVorspeise Teller
von 1- 6
9,90 ab 2 Personen jede Person
8,80
1. Gang Pla Meug Thod Grob
2. Gang 2 Saté Gai
3. Gang Kanom Pung Nah Gung
4. Gang Gung Hom Pha
5. Gang Po Pia Thod
6. Gang Giew Thod
Giew Thod ñEnnaa
Blätterteig gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet, Garnelen, Karotten, Zwiebel und Wasserkastanien mit süss-saurer Soße serviert
7,50
Tauhu Grob Pag Thod
Knuspriger Tofu und Gemüse mit Erdnusssoße und süss-saurer Soße serviert
6,50
Sai Kok I - Saan Tod
Thailändische Knoblauchwurst aus Nordosten (Isaan) serviert mit Erdnüssen, frischem Ingwer, Peperoni und Limetten
6,90
Ho Mok Gung Pla Salmon
Gedämpfter Curry - Lachsfilet, Gamelen mi Kaffirlimettenblätter und Horopa Basilikum in Bananablätter
8,90
Pla Meug Schub Bang Fun
Knuspriger Tintenfisch und knusprige Zwiebeln mit süss-saurer Soße serviert
6,90
Saté Gai
Gegrillte Hähnchenspieße mit Curry, Curcuma und Kokosmilch zubereitet, dazu hausgemachte Erdnusssoße
6,50
Kanom Pung Nah Gung
Sesamtoasts mit gehackten Garnelen und Hähnchenbrustfilet, mit Pflaumensoße serviert
6,90
Gung Hom Pha
Garnelentaschen mit Pflaumensoße serviert
6,90
Po Pia Thod
Frühlingsrollen mit süss-saurer Soße serviert
6,50
Kauw Pad
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Broccoli und Knoblauch
mit Schweinefilet (Muh)
16,50
mit Hähnchenbrustfilet
14,50
mit Rindfleisch (Nue)
16,50
mit Garnelen ( Goong)
18,50
mit Gemüse
13,50
Kauw Pad Prig Gäng
Gebratener Reis mit rotem Curry, Zwiebeln, Zucchini, Thai Basilikum, Lauchzwiebeln, Zucchini und Knoblauch
mit Schweinefilet (Muh)
16,90
mit Hähnchenbrustfilet
14,90
mit Rindfleisch (Nue)
16,90
mit Garnelen Goong)
18,90
mit Meeresfrüchten
18,90
13,90

vegetarisch vegetarisch

Kauw Pad Sabbarod ihnadllsa
Gebratener Reis mit Ananas, indischem Curry, Ei, Zwiebeln, Lachzwiebeln und Kaschewkerne
mit Schweinefi let (Muh)
16,90
mit Hähnchenbrustfilet ( Gai)
14,90
mit Rindfleisch (Nue)
16,90
mit Garnelen ( Goong)
18,90
mit Meeresfrüchten (Ta Ley )
19,90
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam
Pikant- sauere Suppe mit Zitronengrass,Thaipilzen, Kokosmilch, Kaffirlimettenblätter, Galgant, gerösteter Chilipaste, Tomaten, Babymeis,Koriander und Limettensaft
mit Hähnchenbrustfilet ( Gai)
7,50
mit Garnelen ( Goong)
8,50
mit Meeresfrüchten (Taley)
8,90
mit Lachsfilet (Pla Salmon)
8,50
mit Gemüse (Pag)
5,90
Tom Kha civön
Galgant-Kokossuppe mit Thaipilzen, Kaffirlimettenblätter, Zitronengrass, Babymeis, Koriander und Tomaten
mit Hähnchenbrustfilet (Gai)
7,50
mit Garnelen ( Goong)
8,50
mit Meeresfrüchte (Taley)
8,90
mit Gemüse (Pag)
5,90
Gäng Jüd Wun Sen unoõasuidu
Leichte Suppe mit Glasnudeln, Gemüse.Pilzen, Karotten, Koriander und knusprigem Knoblauch
mit gehacktem Schweinefilet ( Muh)
6,90
mit gehacktem Hähnchenbrustfilet ( Gai)
6,50
mit gehackten Garnelen ( Goong)
6,90
mit Japanisch Algen (Sa Rai )
5,90
mit Tofu (Tauhu)
5,90
Giew Nam Suppe
Wangtanteig gefüllt mit Garnelen, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet dazu Sojasprossen, Koriander, Karotten, Pag-Choi Gemüse, und knuspriger Knoblauch
7,50
Guy Tiew Nue
Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Karotten, gerösteter Knoblauch, Lauchzwiebeln, Koriander und Pag-Choi Gemüse
7,50
klein, gross
Som Tam Thai Gung Sod
Grüner Papaya Salat mit Garnelen, Karotten, grüne Bohnen, Palmzucker, Erdnüsse, Tomaten und Limettensaft
8,50
16,00
Laab Gai
Gehackter Hähnchenbrustfiletsalat (warm, leicht scharf mit Schalloten, Frühlingszwiebeln, geröstetem Reispulver, Kaffirlimettenblätter, geröstet Chilipulver, Koriander, Limettensaft, Tomaten und Pfefferminzblätter (Spezialität aus Nord-Ost Thailand)
7,30
13,50
Pla Nue
Zitronengraß Salat mit Rindfleisch, Schalloten, Frühlingszwiebeln, geröstetem Reispulver, Kaffirlimettenblätter, geröstetem Chilipulver, Limettensaft, Tomaten, Gurken, Koriander und Pfefferminzblätter
8,50
16,00
Pla Gung
Zitronengraß Salat mit Garnelen, Schalloten, Frühlingszwiebeln, geröstetem Reispulver, Kaffirlimettenblätter, geröstetem Chilipulver, Limettensaft, Koriander, Tomaten, Gurken und Pfefferminzblätter
8,90
16,50
Yam Wunsen
Glasnudeln mit Garnelen, gehacktem Schweinefilet, Pilze, Sellerie, Schalotten, Limettensaft, Koriander, Tomaten, Zwiebeln und Peporoni
8,90
16,50
Laab Ped
Gehackter Entenbrustbrustsalat (warm, leicht scharf )mit Schalloten, Frühlingszwiebeln, geröstetem Reispulver, Kaffirlimettenblätter, geröstetem Chilipulver, Koriander, Limettensaft, Tomaten und Pfefferminzblätter (Spezialität aus Nord-Ost Thailand)
17,90
Yam Taley
Meeresfrüchte - Lachsfilet, Garnelen, Tintenfisch und neuseeländischen Grünschalmuscheln mit Pilze, Schalotten, Limettensaft, Koriander, Tomaten, Sellerie und Zwiebeln
9,50
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Patcharawadee Thai Cuisine ist der 08.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.