Koppelstein

weitere Details

Braubacher Str. 71
56112 Lahnstein


Speisekarte von Koppelstein

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2022
Hähnchenbrust auf fruchtiger Currysoße 2,4,5
Gebratene Hähnchenbrust auf Pfirsich- und Ananasstückchen mit geschnittenem Lauch in einer Currysahnesoße an Basmatireis
Rheinischer Sauerbraten
Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Kartoffelklößen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Krustenbraten vom Schwein,
mit Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Plattiertes und paniertes Schweineschnitzel aus der Oberschale mit Pommes frites und kleinem Salat
Zwiebelschnitzel
Plattiertes und paniertes Schweineschnitzel aus der Oberschale mit geschmorten Zwiebeln, mit Pommes frites und kleinem Salat
Paprikaschnitzel
mit einer pikanten Soße von Paprika, Gewürzgurke und Zwiebel, mit Pommes frites und kleinem Salat
Jägerschnitzel
mit einer Soße von Champignons und Rahm mit Pommes frites und kleinem Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Koppelsteinschnitzel
Plattiertes und paniertes Schweineschnitzel aus der Oberschale mit Schinken, Tomate, Sc.Hollandaise und Käse überbacken serviert mit Pommes frites
Schweinesteak „Cordon bleu
Plattiertes und paniertes, mit Käse und Schinken gefülltes Schmetterlingssteak an sautierten Champignons, serviert mit Pommes frites
Schweinesteak „Feinschmecker Art“
Zwei gebratene Steaks vom Schweinerücken an Champignons a la creme und Sc. Choron, serviert mit Broccoli und Kartoffelkroketten
Filetsteaks mit Champignons
Kurz gebratene Medaillons vom Schwein auf Champignons in Sahnesoße mit Kartoffelkroketten und kleinem Salat
Argentinisches Rumpsteak
Medium gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter, Pommes frites und kleinem Salat
Argentinisches Rumpsteak
Medium gebratenes Steak vom Rinderrücken mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und kleinem Salat
Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art
Streifen von Rindfleisch in der Pfanne geschwenkt, mit Zwiebel, Champignons und Gewürzgurken in einer feinen Rahmsoße, auf Nudeln serviert.
Grillteller Koppelstein
Gebratene Hähnchenbrust und Medaillons vom Rinder-und Schweinefilet, serviert an Bratkartoffel und Bohnengemüse, garniert mit Kräuterbutter
Filetsteak „ Madagaskar
Steak vom Rinderfilet in Cognacrahmsoße mit grünem Pfeffer, serviert mit Kartoffelkroketten und kleinem Salat
Heringsstippe
Matjesstückchen in einer Sahnesoße mit Gurke, Zwiebel und Apfel, serviert mit Bratkartoffeln
Thunfischsteak
Gebratenes Thunfischsteak an einer Knoblauchsahnesoße, auf Gemüsereis
Lachsfilet
In Butter, Weißwein und Zitrone gedünstetes Filet vom Atlantiklachs auf Safransoße an Salzkartoffeln mit einem kleinen Salat Als kleine Portion
Toast „Louis Armstrong“
Gebratene Hähnchenbrust mit Ananas, sautierten Champignons und Sc. Hollandaise auf Toastbrot
Feinschmeckertoast
Medaillons vom Schwein auf Champignons a la creme an Toastscheiben
Koppelsteinsteak
Medium gebratenes Rumpsteak (100 g) auf Kartoffelpuffer, garniert mit Schmorzwiebeln und einem Spiegelei
Kleiner Salatteller
Salatplatte -leicht aber sättigendSpiegeleier auf Bratkartoffeln, mit verschiedenen Salaten drumrum
Salatteller mit Schinken und Käse
Frische Salat der Saison mit feinen Streifen von Schinken und Käse
Salatteller mit Hähnchenbrust
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, auf Salat, angemacht mit einer Vinaigrette, und geröstetem Butterbaguette
Nudelteller mit Schafskäse
Nudeln in Tomaten-Gemüseragout, Sahne und Kräutern garniert mit Schafskäse

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
In Butterschmalz, mit Zwiebel und Kartoffelscheiben, geschwenktes Gemüse in einer leichten Sahnesoße

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Sülze
Magere Schweinskopfsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Belegtes Brot
Butterbrot belegt mit Salami oder Käse reichlich garniert
Portion Krustenbraten
Dünn geschnittene Scheiben vom Krustenbraten, mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Rohschneider
Dünn geschnittene Scheiben vom Knochenschinken auf gebutterten Brotscheiben, garniert mit Gurke und Tomate
Bratenschnittchen
Kalter Braten vom Schweinenacken auf Butterbrot mit Kartoffelsalat und Remouladensoße
nach dem Essen zum Beispiel ! Dessert!? Heiß auf Eis
Gemischtes Eis(3 Sorten)
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Garniert mit Sahne
Vanille-und Schokoladeneis
mit warmer Schokoladensoße, garniert mit Sahne
Nusstraum
Schokoladen- und Walnusseis mit Eierlikör, garniert mit Nüssen und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Koppelstein ist der 04.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.