Hotel-Restaurant Bock

weitere Details

Westallee 11
56112 Lahnstein


Speisekarte von Hotel-Restaurant Bock

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2024
Vegan & Vegetarisch
MEDITERRANES GEMÜSE-ANTI-PASTI
in Olivenöl gebraten, Frischkäsebällchen, Biokräuter, feinem Balsamicoessig, geröstetem Bruschetta
9,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegan & Vegetarisch
COUS-COUS-SALAT
Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebel, Mandeln, Rosinen, Chiliflocken, Panko-Brösel
8,80

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegan & Vegetarisch
SPAGHETTI „PICANTE“
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBACKENE ZUCCHINI
auf Tomatenspiegel, dazu Basmatireis
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEMÜSEPFANNE
mit Rosmarinkartoffeln, gebratener Tofu, leichter Tomatensauce
12,80
SPINAT-SERVIERTENKNÖDEL
gebratenen Champignons, Cherrytomaten
10,50
FRISCHER OBSTSALAT
mit Limetten-Joghurt-Sauce
5,50
BRUSCHETTA
mit Tomaten/Knoblauch/frischem Basilikum
5,50
BRUSCHETTA MIX
mit Tomaten/Thunfisch/Serano-Gorgonzola
7,20
SCHNECKENPFÄNNCHEN
eine Spezialität aus dem Baskenland - Schnecken in einer würzig-pikanten Tomatensauce, mit Käseraspel leicht überbacken, dazu Baguette
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE RÖSTI
mit Räucherlachs, dazu Sour Cream
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO VOM ANGUSRIND
marinierte Rinderfiletscheiben mit frisch gehobeltem Parmesan, Champignonscheiben, Kapernäpfel, dazu Baguette
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOMATEN-SAHNESUPPE
verfeinert mit einem Klecks frischer Sahne und gerösteten Brotwürfeln
4,50
BÜSEMMER KREBSSUPPE
mit Salmwürfeln und Pernod verfeinert
6,20
RINDER-CONSOMME
eine klare Rinderkraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Markklößchen
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ELSÄSSER-SCHNECKENSUPPE
6,50
FEINSCHMECKER-SALAT
Champigon-Radieschen, Cherrytomaten, Feta-Käse, gerösteten Brotwürfeln
8,50

vegetarisch vegetarisch

WAHLWEISE MIT
mit Hähnchenbrust und frischem Obst
10,80
WAHLWEISE MIT
mit Knuspergarnelen und Aioli
12,50
GEBRATENE CHAMPIGNONKÖPFE
mit frischem Lachs und Krebssauce, Gauda überbacken an kleinen Röstis und Salat vom Buffet
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TOAST FLORIDA
Schweinelendchen auf Toast mit Pfirsichen, mit Käse gratiniert, dazu Hollandaise und Salat vom Buffet
13,50
BANDNUDELN
mit Putenbruststreifen und frischem Saisongemüse in leichter Rieslingsauce
10,20
BANDNUDELN
mit frischem Lachs, Blattspinat, in leichter Krebssauce
10,80
ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN NEHMEN SIE SICH EINEN SALAT VOM BUFFET
STEAK VOM ANGUSRIND 200 g
mit Knoblauchsauce
20,50
STEAK VOM ANGUSRIND 200 g
mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
20,50
STEAK VOM ANGUSRIND 200 g
mit Bohnen und Bacon-Sahnesauce
21,00
INDERFILET VOM HEIMISCHEN WEIDERIND 200 g
mit Sauce Bearnaise und Gemüsebouquet
24,50
INDERFILET VOM HEIMISCHEN WEIDERIND 200 g
mit Pfefferrahmsauce und Bohnenbouquet
23,80
INDERFILET VOM HEIMISCHEN WEIDERIND 200 g
mit Spätburgunder-Rotweinsauce und Gemüsebouquet
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEILAGEN
HAUSGEMACHTE RÖSTI / KARTOFFELKUCHEN, ROSMARINKARTOFFELN, POMMES FRITES / KROKETTEN, SPAGHETTI / BRATKARTOFFELN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN NEHMEN SIE SICH EINEN SALAT VOM BUFFET.
BOCK’S HAUSPFANNE
Schweine- und Putenmedaillons mit Ratatouille und Champignoncreme, buntem Gemüse, Pommes Frites und Reis
14,80
SCHWEINELENDCHEN
mit Bacon badiert, in Mittelrhein-Riesling-Traubensauce,hausgemachten Rösti und Brokkoliröschen
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 PUTENSTEAKS
in pikanter Currysauce, mit Ananas und Pfirsich, dazu Basmatireis
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KALBSCHNITZEL
mit Buttergemüse und Bratkartoffeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KALBSLEBER „BERLINER ART“
Apfelscheiben, Kartoffelpüree und Burgunder-Rotweinsauce
16,20
FISCHPFANNE
Verschiedene Fischfilets, wahlweise mit Bandnudeln oder Reis, frischem Blattspinat in einer feinen Pernod-Rahmsauce
15,80
DUETT VOM LACHS UND VIKTORIABARSCH
mit Krabbensauce, dazu Basmatireis
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LACHS AUF BLATTSPINAT
mit Senfschaum und Kartoffelkuchen
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN NEHMEN SIE SICH EINEN SALAT VOM BUFFET
SCHNITZEL „ELSÄSSER ART“
mit Speck, Zwiebeln, Schmand gebacken, dazu Rösti
12,80
SCHNITZEL „THAILAND“
mit Pfirsichspalten und einer pikanten thailändischen Currysauce, dazu Basmatireis
12,80
SCHNITZEL
mit Röstzwiebeln und Champignons, dazu Pommes frites
12,50
SCHNITZEL „LANDSCHWEIN“
mit Serano-Schinken und Gorgonzola gratiniert, dazu Steak-Pommes
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL „ITALIA“
mit Tomaten, Mozzarella gratiniert, dazu Pommes frites
13,00
PFEFFERRAHMSCHNITZEL
mit Kroketten
12,80
BOCK‘S SUPERSCHNITZEL
Schnitzel vom Roastbeef mit Senf bestrichen, dazu Röstzwiebeln, leichte Pfeffersauce und Kroketten
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett von Viktoriabarsch und Lachs
auf jungem Gemüse mit Krabbensauce, dazu Reis
16,20
ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN NEHMEN SIE SICH EINEN SALAT VOM BUFFET
IHRE WUNSCHPFANNE
Pasta-Pfanne
9,80
SCHWABENPFANNE
Käse-Spätzle mit Schweinelendchen, dazu kleines Gemüse
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ASIA-PFANNE
Asia-Gemüse, Broccoli, dazu Chili-Hähnchenbrust-Sojasauce
13,80
STEAKPFANNE
Rinderhüftsteak auf Zwiebel-Champignons, dazu Bratkartoffeln
15,50
GOURMETPFANNE VON EDELFISCHEN
Zanderfilet, Heilbuttschleifchen, Garnelen an Gemüsereis, dazu Krabbensauce
17,80
ESPRESSO-DESSERT IM GLAS
mit Baileys und Sahne
5,50
TÖRTCHEN VON WEISSEM MOUSSE UND KIRSCHEN
mit Beerenkorb
7,50
SCHOKOLADEN SOUFFLÉ
auf Vanillespiegel
7,50
VANILLEEIS
mit heißer Schokolade oder heißen Himbeeren
6,20
ZABAIONE
6,50
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Sahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Bock ist der 03.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.