China-Restaurant Ni Hao

weitere Details

Hauptstraße 36
68526 Ladenburg


Speisekarte von China-Restaurant Ni Hao

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
Wan Tan Suppe
gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen
6,80
Kokosmilch Curry Suppe mit Koriander, pikant
und gebackenen Wan Tan, mit Garnelen und Hühnerfleisch gefüllt
7,80
Fischsuppe mit Rotbarschfilet
eingelegten Chinakohl und Koriander, scharf
6,80
Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ingwer
5,80
Gemüsesuppe
mit Gemüse und Glasnudeln, vegetarisch
5,80

vegetarisch vegetarisch

Pekingsuppe
mit Ei und Entenfleisch. Süß, sauer und scharf
4,80
Frühlingsrolle selbstgemacht
mit Mungbohnensprossen, Weißkohl und Schweinefleisch
6,80
Minifrühlingsrollen
sechs Stück, vegetarisch, mit süßsaurer Sauce serviert
4,20

vegetarisch vegetarisch

Wan Tan
knusprig, gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen, mit süßsaurer Sauce serviert
6,20
Saté, zwei Hühnerspieße
mit Erdnusssauce in gelber Currysauce mariniert
6,80
Kleiner gemischter Vorspeisenteller
mit Minifrühlingsrollen, knusprigen Wan Tan und eingelegten Chinakohl, scharf
8,80
Jiaozi, sechs Stück
hauseigenes Rezept, mit Schweinefleisch gefüllt und mit Sesamöl verfeinert. Die separate Sauce enthält Sojaerzeugnisse
7,20
Xia Mai, vier Stück
gedämpfte Wan Tan, gefüllt mit gehackter Hühnerbrust und Garnelen
7,20
Xia Long Bao
HefeteigtaschenW gefüllt mit Schweinefleisch, Shiitakepilzen, Frühlingszwiebel und Ingwer
7,20
Su Zha Doufu 酥炸豆腐块 vegan
knusprig geb. Tofu mit scharfer süßsaurer Sauce
9,80

vegan vegan

Bao Cai Baozi 包菜馅包子 vegan
Hefeteigtaschen gefüllt mit geschmorten Spitzkohl, Knoblauch und Koriander, pikant
7,20

vegan vegan

La Bai Cai 辣白菜 vegan
in Chilisauce eingelegter Chinakohl mit Ingwer, Karotten und Knoblauch, sehr scharf
4,80

vegan vegan

Bo Cai Jiaozi 8 Stück vegan
Teigtaschen gefüllt mit frischen Spinat, Knoblauch und Sesamöl
9,80

vegan vegan

Gurkensalat vegan
mit Koriander und Chilli, scharf
4,80

vegan vegan

Süßkartoffelsalat vegan
mit Staudensellerie und Koriander, scharf
9,80

vegan vegan

Gemischter Salat 凉拌生菜 vegan
mit Gurken- und Tomatenstückchen
5,80

vegan vegan

Glasnudelsalat 凉拌粉丝 vegan
mit Gurken- und Karottenstreifen, Knoblauch, Koriander, Ingwer und Sesamöl
9,80

vegan vegan

Seetangsalat
vegan mit Gurken- und Karottenstreifen, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Koriander, pikant
9,80

vegan vegan

China-Gemüse-Topf
Tofu, Glasnudeln und Chinagemüse
14,80

vegan vegan

Douchi Qiezi Doujiao
geschmorte Auberginen mit Buschbohnen, Knoblauch und Schwarzbohnensauce, pikant
16,80

vegan vegan

Tofu nach Gong Bao Art
mit frischen Champignons, Gemüse und Erdnüssen
15,80

vegan vegan

Marktgemüse in gelber Currysauce, pikant
mit Tofu, frischen Champignons und Kokosmilch
13,80

vegan vegan

Reisnudeln in gelber Currysauce
mit Kokosmilch und Gemüse, pikant
13,80

vegan vegan

Wok-Gemüse mit Chili-Knoblauchsauce
sehr scharf
13,80

vegan vegan

Gemischtes Gemüse
mit Glasnudeln in Gemüsesauce
13,80

vegan vegan

Gemischtes Gemüse
in einer süßsauren Sauce mit Ananasstückchen
13,80

vegan vegan

Fanjie Niurou
geschmorte Tomate mit Rindfleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chilis, pikant
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
La Zi Ji Hühnerschenkel
frisch paniert, mit roten Chilis und Zwiebeln sautiert, sehr scharf
15,80
Weißgekochte Hühnerbrust
mit einer Sauce aus Frühlingszwiebeln und Knoblauch
16,80
Dou Chiniu
Rindfleisch mit Zuckerschoten, Knoblauch und Schwarzbohnensauce, pikant
18,80
Shui Zun Niu
Rindfleisch in Chiliölsauce mit Koriander, Knoblauch, Mungbohnensprossen und weichgekochten Chinakohl, sehr scharf
18,80
Gulaorou
Traditionelles süßsaures Schweinefleisch
15,80
Geschmorte Auberginen
mit gehackten Schweinefleisch, pikant
16,80
Jia Chang Doufu pikant
überbackener Tofu mit Schweinefleisch, Pilzen und Bambusstreifen
15,80
Shou Si Bao Cai 手撕包菜 scharf
nach chinesischer Tradition mit der Hand gebrochener Spitzkohl, gebraten mit Chilis und Knoblauch und Schweinbauch
16,80
Shui Zhu Yu sehr scharf
Rotbarschfilet in Chiliöl mit weichgekochten Chinakohl, Mungbohnensprossen und Koriander
19,80
Qin Cai You Yu
gebratener Tintenfisch mit Staudensellerie
17,80
Hu Pi Jiao Niu Rou
Rindfleisch mit geschmorter Spitzpaprika in Schwarzbohnen-Knoblauchsauce
19,80
Qing Zheng Lu Yu Rou
gedämpftes Wolfsbarschfilet mit Gemüse
20,80
Gan Bian Si Ji Dou scharf
Buschbohnen mit roten Chilis und gehackten Schweinefleisch
15,80
mit Curry und Kokosmilch
Entenbrust knusprig
mit Marktgemüse grüner Currysauce und Kokosmilch, scharf
17,80
Hühnerbrust frisch
paniert und knusprig mit Marktgemüse, grüner Currysauce und Kokosmilch, scharf
15,80
Hühnerbrust natur
gebraten mit Marktgemüse und Kokosmilch in gelber Currysauce, pikant
14,80
Rindfleisch mit Marktgemüse
in gelber Currysauce und Kokosmilch, pikant
17,80
Garnelen mit Marktgemüse
in gelber Currysauce und Kokosmilch, pikant
19,80
Rotbarschfilet mit Marktgemüse
in grüner Currysauce und Kokosmilch, pikant
17,80
Meeresfrüchte
in grünen Curry und Kokosmilch mit Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Marktgemüse, pikant
19,80
Entenbrust knusprig
auf Marktgemüse in einer süßsauren Sauce mit Ananas und Ingwer
16,80
Hühnerbrust knusprig und frisch paniert
auf Marktgemüse und separater süßsaurer Sauce
14,80
Entenbrust knusprig
auf Marktgemüse mit separater Hoisinsauce
16,80
Hühnerbrust natur gebraten
mit Marktgemüse und frischen Champignons
13,80
Rindfleisch gebraten
mit Marktgemüse und frischen Champignons
15,80
Entenbrust knusprig
auf Marktgemüse, Bambusstreifen, Chilis und einer separaten Chili-Knoblauchsauce, sehr scharf
17,80
Hühnerbrust natur gebraten, sehr scharf
mit Marktgemüse und Bambusstreifen, nach Sichuan-Art
14,80
Rindfleisch gebraten, sehr scharf
mit Marktgemüse und Bambusstreifen, nach Sichuan-Art
15,80
Entenbrust knusprig auf Marktgemüse
mit Mungbohnensprossen und Erdnusssauce
16,80
Hühnerbrust knusprig und frisch paniert
auf Marktgemüse und Mungbohnensprossen mit separater Erdnusssauce
14,80
Entenbrust knusprig
auf gebratenen Mu-Err-, Shiitakepilzen und frischen Champignons in Austernsauce
17,80
Acht Schätze
knusprige Entenbrust auf gebratenen Fleisch von Rind, Huhn und Schwein. Dazu Garnelen, Champignons und Marktgemüse in Hoisinsauce
18,80
Gong Bao Huhn
Hühnerbrust mit Paprika, Marktgemüse, Champignons und selbst gerösteten Erdnüssen, pikant
15,80
Gong Bao Rindfleisch
mit Paprika, Marktgemüse, Pilzen und selbstgerösteten Erdnüssen, scharf
15,80
Rindfleisch mit Zwiebeln
und Knoblauchsauce, pikant
17,80
Tintenfisch mit Marktgemüse, pikant
Bambusstreifen, Paprika und Mu-Err- Pilzen in Knoblauch-Schwarzbohnensauce
17,80
Gebratene Nudeln
mit Hühnerbrust natur gebraten mit Mungbohnensprossen und Ei
12,80
Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln
mit Mungbohnensprossen und Ei
16,80
Bami Goreng
gebratene NudelnW nach indonesischer Art mit Garnelen und Hühnerbrust, scharf
14,80
Nasi Goreng
gebratener Reis nach indonesischer Art mit Garnelen und Hühnerbrust, scharf
14,80
Gebratener Reis mit Hühnerbrust
natur gebraten, Marktgemüse und Ei
12,80
Gebratene Reisnudeln
mit Garnelen, Marktgemüse, Mungbohnensprossen und Ei
17,80
Gebratene Reis
mit Garnelen, Marktgemüse, Mungbohnensprossen und Ei
17,80
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Marktgemüse, Mungbohnensprossen und Ei
15,80
Gebratene Nudeln
mit Ei vegetarisch
11,80

vegetarisch vegetarisch

11,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reisnudeln
mit Ei vegetarisch
14,80

vegetarisch vegetarisch

„Glück für die ganze Familie“
Ab zwei Personen, pro Person
24,80
1. Gang Vorspeise: Sechs Minifrühlingsrollen
Alternative zum 1. Gang Pekingsuppe mit Ente und Ei
2. Gang Hauptspeise: Ente knusprig auf Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerbrust, Garnelen, Gemüse, Pilzen und Glasnudeln in Hoisinsauce
3. Gang Nachspeise: Gebackene Banane mit Honig und einer Kugel Speiseeis mit Vanillegeschmack
Peking Ente
Nur mit mehrtägiger Vorbestellung! Ab 4 Personen, pro Person
38,00
1. Gang Vorspeise: Gemüsesuppe mit Ente oder Pekingsuppe mit Ei, Salatteller mit gebackenen Wan Tan, gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen
2. Gang Zwischengang: knusprige Entenhaut, zum Rollen auf dünnen Pfannkuchen mit Gurke und Frühlingszwiebeln in Hoisinsauce
3. Gang Hauptspeise: Entenfleisch mit Sojasprossen, Broccoli und Hosinsauce
4. Gang Nachspeise: Gebackene Banane mit Honig und Speiseeis mit Vanillegeschmack
Banane gebacken mit Honig
und einer Kugel Speiseeis mit Vanillegeschmack
5,80
Ananas gebacken mit Honig
und einer Kugel Speiseeis mit Vanillegeschmack
5,80
Pflaumenwein und zwei Kugeln
Speiseeis mit Vanillegeschmack, Pflaumenwein ist ein alkoholhaltiges Weinerzeugnis mit alc 10% vol
5,80
Sesambällchen
mit einer Füllung aus Bohnenpaste
5,80
Klebreisbällchen
mit Kokosraspeln
5,80
Drei Kugeln Speiseeis
mit Vanillegeschmack und Sahne
3,80
Gebratene Nudeln
statt Reis als Beilage
2,50
Jede weitere Portion Sauce
1,50
Jede weitere Portion weißen Reis
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Ni Hao ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.