Hotel-Restaurant Haase

weitere Details

Am Thie 4
30880 Laatzen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Haase

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und Pesto
7,50
NIEDERSÄCHSISCHE HOCHZEITSSUPPE nach Art des Hauses
mit Eierstich, Mettklößchen, Spargelstückchen und Sternchennudeln
7,90
GEMISCHTER SALATTELLER
mit verschiedenen, hausgemachten Dressings und Croûtons
7,50
BÜFFELMOZZARELLA
mit Tomatenscheiben, frischen Gartenkräutern, Balsamicoessig- Olivenöl-Dressing, kleinem Salatbouquet und Couvertbrot
10,90
4 RIESENGARNELENSCHWÄNZE
one Schale in Kräuterbutter gebraten, mit Sauce Ajoli, Blattsalatbouquet und Baguette
11,50
6 NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTCHEN
auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln
13,90
2 GEBACKENE CAMEMBERT
mit Preiselbeerbirne, Salatbouget, Toast und Butter
12,90
KLEINES PUTENSTEAK AUF TOAST
mit Williamsbirne und Gorgonzola überbacken, Walnusskerne
13,50
PANIERTES GEMÜSESCHNITZEL
mit aufgeschlagener Sauce Hollandaise und Vollkorndinkelspätzle
14,50
FRISCHE TORTELLONI
mit Ricotta-Spinat-Füllung, Weintrauben und Walnüssen in Gorgonzolacreme, dazu ein gemischter Salatteller
14,80
FEINES ZANDERFILET
im Weinsud gedünstet oder in Butter gebraten, auf Blattspinat mit Hummerbutterhollandaise und Salzkartoffeln
23,50
MIT PESTO MARINIERTES PUTENBRUSTSTEAK
dazu Sauce Hollandaise, ein gemischter Salatteller und in Rutter deschwenkte Vollkornmehlsnätzle
16,50
2 WIENER KALBSSCHNITZEL
gebacken mit Zitronenecken und frittierter Petersilie, Zuckererbsen und Bratkartoffeln
20,90
GESCHMORTE OCHSENBACKE
vom irischen Weideochsen, mit gezogener Rahmsauce, Erbsen, Pariser Karotten und Kartoffelschnee
20,90
RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEN ANGUSRIND
mit Dänischen Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Gemüseauswahl und Kroketten oder: mit Schwarzbiersauce, Salatteller der Saison und Bratkartoffeln
24,50
VEGETARISCHE GEMÜSEPFANNE
mit Edamer Käse Überbacken, Sauce Hollandaise und hausgemachten Dinkelmehlspätzle
15,90

vegetarisch vegetarisch

FÖRSTERTOPF
2 SchweinerÜckensteaks mit hellen Waldpilzen und Rahmsauce, hausgemachten Dinkelspätzle und einem gemischten Salatteller
16,50
"McHAASE-BURGER"
Hacksteak vom Angus Rind im Burger Bun aus Malzteig, mit Bacon, Barbecuesauce, Zwiebelringen, Potato Wedges und Sour Cream
16,90
KALBSGESCHNETZELTES "BAYERISCHE ART"
mit Zwiebelstreifen, Champignons in Schmandsauce, gemischtem Salatteller und gebratenen Serviettenknödeln
18,90
FILETTOPE "HOTEL HAASE"
Zwei Schweinefiletsteak mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise, frischen Edelchampignons, Erbsen, Karotten und Bratkartoffeln
21,50
GEMISCHTER KÄSETELLER
reich garniert, mit Griebenschmalz, Salatgarnitur und Vollkornbrot
12,50
GRASDORFER ABENDBROTTELLER
mit rohem und gekochtem Schinken, Mettwurst, Schnittkäse, Camembert, Salatgarnitur, verschiedenen Brotsorten und Butter
15,80
SALATPLATTE "HAASENSCHMAUS"
verschiedene Blattsalate mit Tomaten-, Karotten- und Gurkenstreifen, Gemüsemais, Eiviertel, Zitronenjoghurtdressing und Kresse
15,90
SALATTELLER "ALTE LEINE"
verschiedene Blattsalate, Essig-Öl- und Frenchdressing, Tomatenecken, Karotten- und Gurkenstreifen, Eiviertel, Maiskörner und Oliven, dazu wahlweise gebratene Putenbrust- oder Rinderstreifen
16,80
21,50
GEMISCHTER EISBECHER
mit Schlagsahne und Gebäck
7,80
VANILLEEISBECHER
mit heißen Schattenmorellen oder Schokoladensauce, dazu Schlagsahne und Gebäck
8,50
SCHOKOLADENEIS MIT EIERLIKÖR
dazu Schlagsahne und Gebäck
8,50
AMARETTOBECHER
mit Vanille(r)- und Schokoladeneis, Mandellikör, Sahnehaube und Hippenröllchen
8,90
ROTE BEERENGRÜTZE
mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,50
EISBECHER "HELENE"
Vanilleeis mit 1/2 Williams Christ Birne, warmer Schokoladensauce, Schlagsahne und Fächerwaffel
8,90
ZIMTEISPARFAIT
mit heißem Sauerkirschkompott, Sahnerosette und Hohlhippengebäck
9,90
WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN
mit bunten Früchten, Baileyskirschen, Vanilleeis und Schlagsahne
9,90
CRÈME BRÛLÉE
mit Früchtegarnitur, Walnusseis, Schlagsahne und Gebäck
9,90
GERMANENPARFAIT
Halbgefrorenes Vanilleeis mit eingelegten Barcadi-Rumrosinen, Früchtegarnitur, Schlagsahne und Gebäck
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Haase ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.