Der Partylöwe

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Augsburger Str. 2
30880 Hannover


Speisekarte von Der Partylöwe

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
„Insalata Caprese
Sonnengereifte Aromatomaten mit Mozzarellakugeln, gestoßenem Bergpfeffer und hausgemachtem Pesto
Gegrilltes Zucchinigemüse und karamellisierte bunte Paprika
mit geschmolzenen roten Zwiebeln
Karamellisierte bunte Paprika
mit Ponti Aceto di Vino Bianco
Weiße Champignonköpfe gebraten
mit jungem Knoblauch und Lauchzwiebeln
Mit Peperonata gefüllte Raviolini
und zarte Waldpfifferlinge in mediterraner Vinaigrette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ciabatta „Classico“ aus dem Steinofen
unserer Hausbäckerei Krausemit Sauerrahmbutter
Tranchen von der marinierten Putenoberkeule in Pinot Grigio-Sauce
mit toskanischem Gemüse und gebackenen Meersalzkartoffeln
„Mezzelune Spinaci“ -Mit Spinat und Ricotta gefüllte Teigtaschen
in fruchtigem Tomatensugo
Klassische Panna Cotta
mit Fruchtsauce
Mit Limonenöl mariniertes Carpaccio vom Rind
mit gerösteten Waldpilzen, Rucola und gehobeltem Parmesan
Vitello tonnato vom Jungrindrücken
mit Thunfischsauce und eingelegten Kapern
Geräucherter Lachs
mit blanchierten Kaiserschoten und Sauce Hofmeister
Salat von Mozzarellakugeln und zweierlei Cocktailtomaten
mit hausgemachtem Pesto
Traditionelle Brotauswahl unserer Hausbäckerei „Krause“
mit Fassbutter und Kräuterdip
Tranchen vom Roastbeef in flambierter Cognac-Pfefferrahmsauce
mit glasierten Karottenund Gratin Dophinoise
Gegrillte Maispoularde „Supreme“ in samtiger Beurreblanc
mit toskanischem Gemüse und gekräutertem Reis
Im Ganzen gegarte Seiten Lachs, garniert mit Blattspinat,
getrockneten Tomaten und Zitronen-Buttersauce
Créme Brûlée von der Tahiti Vanille
mit geflämmtem Rohrzucker
Mousse au chocolate von der „Valrhona“-Kuvertüre
Schweinefilet „Kasseler Art“
unserer Hausschlachterei „Fritsch“ mit Senfgurken und würziger Remoulade
Geräuchertes Welsfilet an geschmorter Rote Beete
mit Meerrettichcreme
Kleine Frikadellen vom Landschwein
mit hausgemachtem Gurkensalat
Cremiger Pellkartoffelsalat
mit Schnittlauch in Joghurt-Mayonnaise
Traditioneller Brotkorb unserer Hausbäckerei „Krause“
mit aufgeschlagener Landbutter
(Fleisch aus heimischer Zucht)
Geschmorter Rinderbraten
in dunkler Sauce mit glasierten Karotten und Hochzeitskartoffeln
Tranchen von der Schweinehuft
in Champignonrahmsauce mit frischen Kräutern
Gebratene Gourmet-Gerste, das Superfood aus heimischem Anbau,
mit knackigem Gemüse
Gerührte Vanille-Quarkcreme
mit glasierten Schwarzkirschen und Schokoladenbiskuit
Pfeffersteaks vom Jungrind gegrillt und fein aufgeschnitten
mit roter Zwiebelmarmelade
Salat von marinierten Shrimps und Pesto-Spaghettini
mit Radicchio
„Insalata di patate“
Geröstete Minikartoffeln mit grünen Bohnen, gelben Cocktailtomatenund Mozzarellakugeln
Luftgetrockneter italienischer Landschinken
an erfrischendem Melonensalat
Italienische Brotauswahl unserer Hausbäckerei „Krause“
mit Sauerrahmbutter
Geschmorte Lammkeule in Barolo-Jus
mit mediterranem Gemüse und gebackenen Meersalzkartoffeln mit jungem Knoblauch und Aromaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Maispoularde in Parmesansauce
garniert mit geschmorten Cocktailtomaten
Tortelloni gefüllt
mit Blattspinat, Quinoa und Kichererbsen auf fruchtiger Gemüsebolognese
Tiramisu „classico
Die Küchencrew begrüßt Sie mit einer Auswahl von exquisiten Gewürzsalzen, Sour Cream, Kräuterbutter, verschiedenen Dips und einer rustikalen Brotauswahl unserer Hausbäckerei „Krause“
Pulled Turkey an
mit Chili und Ahornsirup, marinierten Süßkartoffeln
Salat von weißen Butterbohnen, Zuckermais und Chicorée
mit American Dressing
Shrimps-Cocktail
mit Apfelspalten und Calvados
„American Cole Slaw“
Fein geschnittener Weißkohl, Karottenstreifen und fruchtige Ananasstückchen in cremiger Salatmayonaise
Romanasalatherzen
mit Cocktailtomaten, Croûtons, gehobeltem Grana Padano, gerösteten Kernen und Caesardressing
Würzig marinierte Flank Steaks vom Black Angus Beef
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lackierte BBQ-Pazifiklachsseiten
mit gestoßenem Bergpfeffer und Hawaiianischem Alea Red Salz
Pikante Bratwurst unserer Hausschlachterei „Fritsch“
Steakgemüse
mit zweierlei Paprika, Zucchini und roter Zwiebel
Homemade Chili-Peppered Potatoes
Southern-Comfort Crème
mit Marshmallows
Salat von saisonalen Südfrüchten
mit Ahornsirup
Die Küchencrew begrüßt Sie mit einer Auswahl von exquisiten Gewürzsalzen, Sour Cream, Kräuterbutter, verschiedenen Dips und einer rustikalen Brotauswahl unserer Hausbäckerei „Krause“
Kokos-Curry-Hähnchen auf vietnamesischem Glasnudelsalat
mit Koriander und süßer Chilisauce
Gebratene Tuben vom Pulpo
auf erfrischendem Mango-Tomatensalat
Geröstete Mini-Kartoffeln
mit grünen Bohnen, Rispentomaten, gezupftem Koriander, gerösteten Erdnüssen und Schalottenvinaigrette
Marinierter Gemüsesalat
mit zweierlei Paprika, Salatgurke und Ziegenkäsecrumbles
Langzeitgegarter US-Tafelspitz gewürzt
mit Paradieskörnern, Kreuzkümmel und Kardamom
Gespießtes Hähnchenoberkeulenfleisch mariniert
mit Chili, Knoblauch und Koriander
Fruchtig marinierte Buttermakrele im Bananenblatt
Grillgemüse von bunter Paprika und Süßkartoffel
mit Aromaten
Papas Arrugadas
Gebackene Kartoffeln mit Salzkruste und Aromaten
Kokoscreme auf dunklem Schokoladenbiskuit
mit Kakaopulver
Caipirinha Mousse
mit erfrischender Limette aromatisiert mit Cachaça
(01. Mai – 19. Juni)
Salat von zweierlei Nienburger Spargel
mit hausgemachter Birnenvinaigrette
Wildkräutersalat
mit Spargelsprossen, Chips von Tomaten-Ciabatta und gerösteten Kernen und Himbeer-Dressing
„Große Schinkenauswahl vom Brett“
Honigschinken, Pfefferschinken, Schwarzwälder Schinken und geräuchertem Schweinefilet unserer Hausschlachterei „Fritsch“
Rustikale Brotauswahl unserer Hausbäckerei „Krause“
mit Landbutter
Panierte Schnitzel vom Schweinefilet
fein mariniert mit Senf und hausgemachtem Bärlauchpesto
Ragout vom Nienburger Stangenspargel
Petersilienkartoffeln und gebratene Risoleekartoffeln
Mousse au chocolate von der „Valrhona“-Kuvertüre
Mascarponecreme
mit marinierten Beeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Partylöwe ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.