Gaststätte Steak House

weitere Details

Gustav-Adolf-Straße 38
06686 Lützen


Speisekarte von Gaststätte Steak House

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
Kleiner Salatteller
mit knackig-frischem Eisbergsalat, jahreszeitlich bunt geschmückt
Tomatensalat
sonnengereifte Tomaten mit Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
mit Dill und Kräuterjoghurtdressing

vegetarisch vegetarisch

Schopskasalat
Tomate und Gurke mit geraspeltem Schafskäse überzogen
Tomatensalat mit Thunfisch
pikant gewürzt
Farmersalat
knackiger Eisberg- und Krautsalat mit Paprika, Käse, Schinkenstreifen, Brottalern und Joghurtdressing
Chef-Salat
großer bunter Salatteller mit Käse, Kochschinken, Ei, Steak House Brot und Dressing Ihrer Wahl
Amerikanischer Salat
eine große Mischung knackiger Salate mit gegrillter Hähnchenbrust, Ei, Joghurtdressing und Steak House Brot
Salatdressings nach Ihrer Wahl!
Kräuter-Joghurt-Dressing - cremig-mildes Salatdressing mit Joghurt-frischem Geschmack Italian-Dressing - die klassische Salatsauce mit Sonnenblumenöl, Weinessig und Kräutern American-Dressing - tomatig-pikantes Salatdressing mit Weinessig, Senf und frischen Kräutern
Kraftbrühe "Royal"
mit feiner Gemüseeinlage und Eierstich
Gulaschsuppe
richtig ungarisch mit viel Fleisch
Tomatencremesuppe "Toscana"
mit Croutons
Große Suppenterrine
mit Tomatencremesuppe, Croutons und Baguette (inkl. Rezeptvorschlag)
Würzfleisch (vom Schwein)
mit frischen Champignons verfeinert, würzigem Goudakäse überbacken und Toast
Ragout fin (vom Huhn)
mit Goudakäse überbacken und Toast
Buffalo Chicken-Wings
der ultimative Knabberspaß von knusprig scharfen Hähnchenflügeln mit einem herzhaften Baguette
Panierte Champignons
frische Champignonköpfe im Knuspermantel mit Remouladentupfern, Salatdekoration und Toastecken
Camembert-Toast
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und jungen Salatherzen
Toast "Karibik"
mit panierter Hähnchenbrust, Ananasring und zartschmelzendem Käse überbacken an einer Obstdekoration
Käse Stick’s "Little Italy"
knusprig zarte Mozzarella Stäbchen in würziger Panade mit süß-scharfer Dippsauce und Baguettetalern
Popper‘s (Die Wahnsinns Snack-Idee aus Amerika)
einmalig frische Chilischoten gefüllt mit Käsecreme ummantelt mit einer knusprigen Panade und frischem Knoblauchbrot
Argentinisches Fleisch ist von höchster Qualität, gesund, mager und zart. Ein argentinisches Rind wächst noch bei reiner Grasfütterung auf, ohne Futterzusatzstoffe. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung an, wie Sie Ihr Steak gerne gegrillt haben möchten. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Steak medium/rosa zu bestellen.Im Steakpreis enthalten: Frischer Salat vorweg mit Baked Potato, Sour Creme und Steak House Brot oder mit Kartoffelbeilage Ihrer Wahl
Mrs. Rumpsteak 180g
herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken mit schmalem Fettrand für die Saftigkeit
Mr. Rumpsteak 250g
ein Rumpsteak für den großen Appetit, kraftvoll und saftig mit Kräuterbutter
Rib-Eye-Steak "Herford" 230g
dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt dieses Fleischstück seine Saftigkeit
Rib-Eye-Steak "Rancher" 300g
von texanischer Größe, zum reinbeißen saftig, mit Kräuterbutter
Hüftsteak 160g
zart gereift und ohne Fett
Filetsteak 200g
das zarteste Stück von der Rindslende und die gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen saftigen Geschmack
Bison Rib-Eye-Steak 250g
saftig und aromatisches Fleisch wie Kenner es mögen
Straußensteak „Sydney“ 200g
Filetfleisch aus der Brust geschnitten, zart und saftig es ist magerste aller Fleischsorten und hat einen sehr hohen Eiweißgehalt von 22%
Spritzkartoffeln
Pommes frites, goldgelb gebacken
Kroketten
Mandelkroketten
Baked Potato (gebackene Kartoffel)
mit Sour Cream
Baked Potato (gebackene Kartoffel)
mit Kräuterbutter
Petersilienkartoffeln
Safranreis pikant im Geschmack
Kartoffelecken würzig, goldbraun gebacken
Sour Cream, Kräuterbutter

vegetarisch vegetarisch

Steaksauce
Gebratene Zwiebeln

vegan vegan

Steak House Brot
firsch aus dem Ofen, mit Knoblauch
Kaisergemüse
(Blumenkohl, Broccoli, Möhren)

vegan vegan

Frische Champignons
in Rahmsauce
Buttererbsen
mit feiner Hollondaise

vegetarisch vegetarisch

Prinzessbohnen
in Butter geschwenkt und fein abgeschmeckt
Broccoli

vegan vegan

Grillteller
kleine saftige Rinder- und Schweinesteaks, mager, mit frischen Rahmchampignons und Pommes frites
Schweinemedaillons
zart und saftig gegrillt mit fruchtigem Ananasring und Herzoginkartoffeln Dazu empfehlen wir Ihnen frisches Kaisergemüse
Schweineschnitzel
frisch paniert und in der Pfanne gebraten mit Rahmchampignons, deftigen Bratkartoffeln und Salatdekoration
Schweinesteak „au four“
mit Würzfleisch, Champignons, zart schmelzendem Goudakäse überbacken und Kroketten
Schwedenspieß
eine Mischung aus Rinder- und Schweinesteaks, auf Spieß mit Paprika, Zwiebeln und Gurke gegrillt serviert mit Schaschliksauce und Kartoffelecken Dazu empfehlen wir Ihnen Prinzessbohnen
Zigeunersteak
das zarteste Stück aus dem Schweinerücken mit Schinkenletscho und Pommes frites
Hähnchenbrustfilet „Piccata“
im Knuspermantel mit Mandelsplitter, einer Füllung aus Broccoli und Käsecreme, zarten Buttererbsen und Kroketten
Geflügelbruststeak
saftig gegrillt mit Baked Potato, Kartoffelcreme und Salatbeilage Auf Wunsch sind viele Speisen als Seniorenteller erhältlich.
Spare Ribs
(Zubereitungszeit ca. 30 min.)
Schälrippchen vom Schwein ca. 500g
Zart und saftig gegrillt mit einer Ofenkartoffel, Sour Cream und ein knusprig frisches Knoblauchbrot Vorweg erhalten Sie einen bunt gemischten Salatteller
Kaiserschmarrn (süßes Dessert)
eine österreichische Spezialität mit Schlagsahne und Schokosauce
Bergische Waffel
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Bergische Waffel
mit heißen Kirschen und Schlagsahne und einer Kugel Vanilleeis
Apfelstrudel
mit extra viel Fruchtstückchen, einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
(gilt für Kinder bis 12 Jahre)
Panierte Hähnchenbrust
mit Pommes frites und Salatdekoration
Putensteak
mit Kroketten
Nudelpfanne „Napoli“
mit Spirellis, Paprika, Hackfleisch und leckerer Tomatensauce
Fischstäbchen
mit Pommes frites
Quarkkeulchen
mit Apfelmus und Zucker
Chicken Chips
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, paniert in Knusperpanade mit Pommes frites und Ketchup

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Steak House ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.