Forsthaus Seebergen

weitere Details

Seebergen 9-15
22952 Lütjensee


Speisekarte von Forsthaus Seebergen

Zuletzt aktualisiert am 10.06.2024
VERWÖHNMENÜ
66,50
1. Gang Zweierlei Spargel mit gebackener Garnele in Bambusasche. Spinat, Erbse und Bärlauch à la carte 14,50 €
2. Gang Rosa gebratenes Lammfilet auf Blauschimmel-Portweinsauce und Polentacreme mit Walnuss, Traube und wildem Brokkoli in Tempura à la carte 42,00 €
3. Gang Frische Erdbeeren mit Mascarponeschaum und Macadamia-Eis à la carte 12,50 €
Vorspeisenteller
mit sechs kleinen Köstlichkeiten zum Teilen oder allein genießen
17,50
Frische Holsteiner Spargelcremesuppe
9,00 pur genossen
9,50 mit Fleischbällchen
Großer bunter Frühlingssalat
mit Radieschen und Sprossen (vegan)
11,75

vegan vegan

Frischer Holsteiner Stangenspargel
500 gr brutto mit Neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
24,00
Frischer Holsteiner Stangenspargel
mit Kalbsschnitzel Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
40,50
Frischer Holsteiner Stangenspargel
mit gegrilltem Lachsfilet Neuen Kartoffeln und Basilikumsauce
40,50
Frischer Holsteiner Stangenspargel
mit gebratener Mais poulardenbrust Neuen Kartoffeln und Basilikumsauce
40,50
Frischer Holsteiner Stangenspargel
mit Holsteiner Katenschinken Neuen Kartoffeln und zerlassener Butter
35,00
Frischer Holsteiner Stangenspargel
mit Lachsvariation Lachsknusper, geräucherter und Graved Lachs, mit Mango-Hollandaise und Neuen Kartoffeln
35,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Perlgrauben-Hummer-Risotto mit wildem Brokkoli und kleinem Feldsalat
35,50
Forelle "blau"
mit zerlassener Butter. Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
28,50
Gegrilltes Lachsfilet
auf Basilikumsauce mit Blattspinat und Neuen Kartoffeln
28,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
33,75
Gebratene Maispoulardenbrust
auf jungem Spitzkohl und Basilikumsauce mit Kräutergnocchi
33,00
Geschmorte Lammhinterhaxe
mit provenzalischer Sauce, grünen Bohnen, Ofentomate und Kartoffelgratin
44,00
Heimischer Rehrücken (ab 2 Personen)
auf Johannisbeersauce mit frischen Pilzen der Jahreszeit, Mandelbrokkoli, Rotkohl, Spätzle und Kroketten
62,00
Filotörtchen
auf Paprikasauce mit Grünkern, grünem Spargel. Shiitakepilzen, Räuchertofu und kleinem Frühlingssalat (vegan)
22,75

vegan vegan

Quark-Vanille-Gratin
mit Apfel und Heidelbeer-Sauerrahm-Eis.Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
9,50
Variation von Crème Brulée
mit Schoko, Vanille und Mokka
10,50
Kugel Eis nach Wahl
Vanille, Erdbeer, Schokolade, Walnuss, Haselnuss, Salz-Karamell-Eis, Mango-Joghurt-Eis
2,75
Sahne
0,75

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Seebergen ist der 10.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.