Zum Greif Inh. Josef Dyballa

weitere Details

Münsterstraße 249
44534 Lünen


Speisekarte von Zum Greif Inh. Josef Dyballa

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2021
FECHAS EN TOCINO
Gebackene Datteln im Speckmantel. (Preis pro Stück)
0,80
PAN DE AJO
Ofenfrisches Knoblauchbrot nach spanischer Art mit Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl.
6,60
ONION RINGS
Im Bierteig gebackene Zwiebelringe mit Sour Cream.
6,80
MOZZARELLA STICKS
Gebackene Mozzarellastäbchen mit Pink Tomato Sauce.
6,80
CHEESE‘N‘CHILI NUGGETS
Knusprig gebackene, mit Cheddar gefüllte Jalapeños mit Guaçamole.
6,80
SUPER SNACK COMBO
Onion Rings, Mozzarella Sticks & mit Cheddar gefüllte Jalapeños mit Barbecue-Sauce, Sour Cream, Pink Tomato Sauce und Guaçamole.
9,80
SIDE SALAD
Eine Auswahl an feinen Blattsalaten mit Möhren, Tomaten, Paprika und Gurken in leckerem Balsamicodressing B|F.
3,20 Kleine Portion
4,80 Große Portion

vegan vegan

GREEK SALAD
Knackige Blattsalate mit Schafskäse, Möhren, Tomaten, Paprika, Oliven und Gurken in Joghurt-Kräuterdressing. Serviert mit ofenfrischem Baguette.
6,60 Kleine Portion
9,60 Große Portion
TUNA SALAD
Erlesene Blattsalate mit Thunfisch, Möhren, Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln und Cashewkernen in Balsamicodressing. Serviert mit ofenfrischem Baguette.
6,80 Kleine Portion
9,80 Große Portion
CHICKEN SALAD
Eine Variation von knackigen Blattsalaten mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Möhren, Tomaten, Paprika, Gurken, ofenfrischem Baguette und Balsamicocreme
7,60 Kleine Portion
10,80 Große Portion
CAESAR SALAD
Feinster Romana-Salat in Caesar Dressing, serviert mit gebratener Hähnchenbrust, Tomaten, Gurken, knusprigen Croûtons und gehobeltem Parmesan.
8,40 Kleine Portion
11,60 Große Portion
THE BACON TARTE
Ein herzhafter Flammkuchen mit geräuchertem Speck, Zwiebeln, Crème fraîche und fein geschnittenem Frühlingslauch.
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
THE HELLFIRE TARTE
Feurig scharf mit Jalapeño Chilis, Crème fraîche, Tomaten und Zwiebeln. Achtung: Dieser Flammkuchen brennt möglicherweise auch zweimal. A|E|I
8,20
THE ITALIAN TARTE
Der Flammkuchen mit dem italienischem Flair. Mit Crème fraîche, saftigen Tomaten, knackigem Rucola und Mozzarella überbacken.
8,40
THE BBQ CHICKEN TARTE
Wyatt Earp hätte diesen Flammkuchen geliebt! Mit gebratener Hähnchenbrust, Crème fraîche, rauchiger Barbecue-Sauce und Käse überbacken.
9,00
THE TUNA BALSAMICO TARTE
Ein Gaumenschmaus verspricht dieser Flammkuchen. Mit feinem Thunfisch, roten Zwiebeln, Crème fraîche und der feinen Säure von Balsamicocreme.
9,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
THE BURGER TARTE
Der Cheeseburger unter den Flammkuchen. Mit Burgerstückchen aus reinem Rindfleisch, Crème fraîche, saftigen Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
9,80
THE CHEESE’N’BACON
Der Klassiker mit Käse, saftigen Tomaten, Gurken, würzigem Relish, herzhaften Zwiebeln und knusprig gebratenem Speck.
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
THE HELLFIRE
Ohmyfuckingoodlord, dieser Burger ist wirklich scharf! Mit Jalapeños, fruchtigen Tomaten, knackigen Zwiebeln und feuriger Sauce aus roten Habanero Chilis.
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
THE ITALIAN BEEF
La dolce vita mit Tomaten und Mozzarella überbacken, gekrönt mit knackigem Rucola und einer leckeren Sauce aus getrockneten Tomaten.
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
THE CHEESE’N’CHILI
Feurig und herzhaft mit saftigen Tomaten, scharfen Jalapeño Chilis und würzig-cremigem Cheddar überbacken. A|C|E|F|I|N|2
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
THE BBQ
Der Cowboy unter den Burgern! Mit Tomaten, Gurken, Relish, knusprig gebratenem Bacon, rauchiger Barbecue-Sauce und herzhaften Röstzwiebeln.
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
THE GREEKSTER
Zeus hätte seine Freude an diesem Burger, den wir mit Ziegenkäse gratinieren und mit saftigen Tomaten, Salatgurke, Sauerrahm und roten Zwiebeln verfeinern.
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
THE FRENCHIE
Diesen Burger überbacken wir mit feinstem französischem Camembert und runden das Ganze mit Preiselbeeren und gebackener Petersilie ab. Vive la France!
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
THE KAHUNA™
Der Klassiker aus dem Film »Pulp Fiction«. Überbacken mit karamellisierter Ananas, feurigen Jalapeño Chilis und Käse, gekrönt mit saftigen Tomaten, herzhaftem Relish und würzigen Zwiebeln. „Das ist ein leckerer Burger!“
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
THE WHAMMY™
Der Film »Falling Down« inspirierte uns zu diesem Burger mit Tomaten, Gurken, Relish, knackigen Zwiebeln, BBQ-Sauce, knusprigem Bacon und einem Spiegelei. „Ich wollte nur frühstücken!“
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
THE MARIACHI™
Echtes TexMex-Feeling aus dem Film »Desperado« mit Chili con Carne, Tacos, Jalapeño Chilis, cremigem Cheddar, Tomaten, Salatgurke, Sour Cream, hausgemachter Barbecue-Sauce, würziger Guaçamole und gebackenen Zwiebelringen.
10,80 Mit 120g Rindfleisch
15,60 Mit 220g Rindfleisch
21,20 Mit 440g Rindfleisch
11,40 Vegetarisch
PULLED PORK
Kein Gericht verkörpert den „American way of Barbecue“ so authentisch wie Pulled Pork. Um das zarte Raucharoma zu erhalten, bereiten wir diese Köstlichkeit ganz traditionell im Smoker zu, und servieren das Ganze im Bourbon-Eichenrauch mit einem hausgebackenen Burgerbrötchen und feinem Cole Slaw Salat. Dazu reichen wir gebackene Süßkartoffeln und BBQ-Sauce.
14,20
BUFFALO CHICKEN WINGS
Pikante, im Ofen knusprig gebackene Hähnchenflügel mit Potato Wedges und hausgemachter Barbecue-Sauce. Dazu reichen wir eine kleine Auswahl an Blattsalaten mit Balsamicomarinade.
15,80
BAD TO THE BONE
In rauchiger Barbecue-Sauce marinierte und anschließend im Ofen gegarte Spare Ribs mit gebackenen Kartoffelspalten. Serviert mit einer kleinen Auswahl an Blattsalaten in Balsamicodressing.
18,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SMOKEY BBQ DELUXE COMBO
Pikante Chicken Wings und herzhafte Spare Ribs aus dem Ofen in einer Variation mit traditionell zubereitetem Pulled Pork, serviert im Bourbon-Eichenrauch. Dazu reichen wir Potato Wedges und einen kleinen Salatteller mit Cole Slaw, sowie Barbecue-Sauce und Sour Cream. A|B|F|K|N|2
24,60
FRENCH LEMON TURKEY
In Zitronenpfeffer und Kräutern marinierte Steaks von der Putenbrust, serviert auf einem Ratatouille mit herzhaftem Kartoffelgratin.I
15,60
CLASSIC STEAK
Ein Steak vom Black Angus Rind, serviert mit Potato Wedges, Sour Cream, sowie Kräuter- und Tomatenbutter. Dazu reichen wir knackige Blattsalate.
20,20 180 g
26,80 240g
OMIS REVENGE
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind mit hausgemachter Bratensauce, Käsespätzle, Röstzwiebeln und einem kleinen Salatteller.
22,20 180 g
29,40 240g
RUHRPOTT-CARPACCIO
Gegrillte Bratwurst in hausgemachter Currysauce mit Pommes frites.
6,80
KARLES KÄSSCHBÄDDZLA
Woisch Karle, probier doch mal die Käsespätzle mit knusprigen Röstzwiebeln und einer kleinen Auswahl an knackigen Blattsalaten in Balsamicodressing.
9,20
SCHNI-PO-SA
Großes paniertes Schnitzel vom Schwein, knusprig in der Pfanne gebacken und ganz klassisch mit Pommes frites und Salat serviert.
12,60
NACHOS NATURAL
Hausgebackene Tortillachips mit Sour Cream, Salsa und Guaçamole.
5,80
NACHOS TRES QUESO
Würzige Tortillachips mit dreierlei Käse überbacken. Serviert mit Sour Cream, Salsa und Guaçamole.
7,20
NACHOS CON CHILI CON CARNE
Tortillachips mit herzhaftem Chili con Carne, Jalapeños und Cheddar überbacken, dazu servieren wir Sour Cream, Salsa und Guaçamole. A|B|E|F|I|N|2
9,00
BURRITO VEGETARIANO
Weizentortilla mit Gemüsefüllung und Rucola, überbacken mit Käse, serviert mit Salsa Picante und Sour Cream. Dazu reichen wir eine kleine Auswahl an knackigen Blattsalaten in Balsamicodressing..
12,80

vegetarisch vegetarisch

BURRITO POLLO
Gefüllte Weizentortilla mit Hähnchenstreifen und mexikanischem Gemüse, überbacken mit Käse, serviert mit Salsa Picante und Sour Cream. Dazu reichen wir eine kleine Auswahl an knackigen Blattsalaten in Balsamicodressing.
14,20
BLACK EYED PEARS
Hausgemachter, im Weckglas gebackener Schokoladenkuchen aus Maracaibo-Schokolade mit himmlischem Birnensorbet und Schlagsahne.
6,80
THE SCHOKOGASMUS
Feine Schokoladen-Eiscreme, serviert auf im Weckglas gebackenem Schokoladenfondant mit Schlagsahne. Mehr Schokolade geht nicht!
6,80
EBONY & IVORY
Zart schmelzendes Halbgefrorenes aus Schokolade, Nougat und Krokant trifft auf Parfait von Vanille und weißer Schokolade. Serviert auf feiner Balsamico-Sauce mit Hibiskus und Chili. Unser Beitrag zum Weltfrieden.
7,20
STRAWBERRY FIELDS FOREVER
Feiner New York Style Cheese Cake mit einer Komposition aus marinierten Erdbeeren und Erdbeer-Eiscreme. Serviert mit Schlagsahne und vergoldetem Krokant. Unser Tribut an eine der großartigsten Bands aller Zeiten.
7,40
FORTY LICKS OF BROWN SUGAR
Unfassbar leckeres Karamelleis mit rosa Meersalz in einem hausgebackenen Burger aus fluffigem Brownieteig, serviert mit marinierten Kirschen und einer feinen Sauce aus weißer Schokolade. Nicht nur für honky tonk women.
7,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Greif Inh. Josef Dyballa ist der 22.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.