Ringhotel Am Stadtpark

weitere Details

Kurt-Schumacher-Straße 43
44532 Lünen


Speisekarte von Ringhotel Am Stadtpark

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
Räucherlachs auf Kartoffelwaffel
mit Rote-Beete-Meerrettichcrème und Feldsalat
16,00
Römersalat mit frischer Feige,
Ziegenkäse und Parmaschinken
17,50
Mariniertes Tatar vom Rind
mit Kapern, Schalotten, Sardellen, Gewürzgurke, Senf und Ei, Pumpernickel und Blattsalat
19,50
Gelbe Linsencrèmesuppe
mit gebratener Garnele und Chili
8,00
(auf Wunsch auch vegetarisch ohne Garnele)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Erbsencrèmesuppe mit Fetakäse
9,00
Klare Tafelspitzbouillon
mit Gemüsestreifen und Madeira
8,00
Salatteller „Palmengarten“
frischer Salatteller in Orangenvinaigrette mit gebratenen Putenbruststreifen, Apfelspalten, Radieschen und Parmesankäse
16,00
Tomatencarpaccio
mit gebratenen Calamari-Ringen, Knoblauchdip und Rucola
16,00
Gezupfte Blattsalate
mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesanspänen
14,00
Gönnen Sie sich
einen Salat mit passendem Dressing von unserer Vitaminbar! Kleiner Salatteller vom Buffet
7,00
Pappardellenudeln mit Hähnchenbruststreifen,
rotem Pesto, grünem Spargel und Pinienkernen
18,50
Tagliarini Gamberi
mit Trüffel-Parmesansauce, Tomaten, Zwiebellauch und gebratenen Garnelen (4 Stück)
20,50
(auf Wunsch auch vegetarisch ohne Garnelen)
17,50

vegetarisch vegetarisch

Schnittbohnen und Kaiserschoten
mit gebratenem Tofu und Ananassalsa
17,50

vegan vegan

Graupenrisotto mit Roter Beete,
Petersilie und Blumenkohl
15,50

vegan vegan

Rinderfilet 200g „Surf and Turf“
mit Garnele, grünem Pfeffer, Sauce Choron, Pfannengemüse und gebackenen Kartoffelwürfeln
36,00
Medaillons vom Rind und Schwein
an Dörrpflaumen-Balsamico-Jus mit Zitronen-Romanesco und Röstitalern
27,50
Schnitzel „Holstein“
mit Spiegelei, Rahmsauce, wildem Brokkoli und knusprigen Bratkartoffeln
24,50
Iberico Schweinefilet auf gebratenem Artischockengemüse
mit Kirschtomaten, Drillingen und Jus
26,00
Lammrücken mit Käsequiche,
karamellisierten Karotten und Schalottensauce
31,00
Entenbrust auf gebratenem grünen Spargel
mit Parmesan, Kartoffelspalten und Rotweinjus
29,50
Rinderfiletsteak 200 g
31,00
Rinderfiletsteak 300 g
38,00
Rumpsteak 200 g
27,00
Rumpsteak 300 g
36,00
Putensteak 220 g
21,00
Zusätzliche Beilagen:
Kleiner Salatteller vom Buffet
7,00
Pommes Frites traditionell
4,20
4,20
Schollenfilet auf Curry-Spinat
überbacken mit Sauce Béarnaise und Röstkartoffeln
24,50
Zanderfilet auf Kartoffelpüree
mit geschmorrten Salatherzen und Speck
29,50
Lachsfilet gebraten auf Spitzkohl
mit Kapernäpfeln, Weißweinsauce und Kartoffelperlen
28,00
Der Genussmoment
Kleines Glas Vanillecrème mit Heidelbeergrütze und einem Espresso
7,50
Passionsfrucht-Tiramisu
mit Kiwiragout und einer Kugel Vanilleeis
8,50
Limonen-Schokoladenparfait
mit Mango und Minzpesto
9,00
„Schokotraum“
warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis
9,50
Eis und Heiß
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
8,50
Trilogie vom Rahm-Eis oder Sorbet
mit frischen Früchten der Saison Genießer Eisbecher von Langnese
9,00
Käsedessert
Feine Käseplatte (ca. 125 gr., französische Auswahl), Baguette- und Brotkörbchen, Butter
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ringhotel Am Stadtpark ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.