Restaurant Riepe

weitere Details

Kurt-Schumacher-Strasse 43
44532 Lünen


Speisekarte von Restaurant Riepe

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2022
Gemüsetartar
mit Bulgur, getrockneten Aprikosen, Flammkuchentaler und Ziegenkäse
12,50
Räucherlachs
mit Schalottenwürfeln, kleinen Reibeplätzchen und Schnittlauchschmand
13,50
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesankäse und Olivenöl
13,50
Petersiliencrèmesuppe
mit Mandeln und Zitrone
6,50
Tomatencrèmesuppe
mit Mozzarellabällchen
6,50
Bouillon vom Kalb
mit Gemüsestreifen und Grießnocke
6,50
Feine Bandnudeln
in Tomaten-Curryrahm mit Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons und gebratenen Putenbruststreifen
14,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliarini
mit Zucchini, Kirschtomaten, Babyspinat und Meeresfrüchten in milder Knoblauchsauce
15,50

vegan vegan

Veganes Curry
mit Kokosmilch, weißen Bohnen, Paprika und Champignons, aromatisiert mit Zimt
12,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karotten-Rübenkrautpüree
mit Estragon-Erbsen und gebratenen Drillingen
13,50

vegan vegan

Kartoffelragout
mit Kokos und Chili, dazu Gurken-Ananaschutney und Sprossen
11,50

vegan vegan

Spitzpaprika mit Linsenbolognese gefüllt
mit Tomatensugo und Kräuteröl
12,50

vegan vegan

Mandelmilchpolenta
mit Spargel-Tomatenragout und Sonnenblumenkernen
12,50

vegan vegan

Schnitzel „Luzern“
paniertes Schweinerückenschnitzel mit Tiroler Speck und Bergkäse überbacken, dazu Rahmsauce, Kartoffelkroketten und ein Beilagensalat vom Buffet
19,50
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit Perlzwiebeln in Rotweinsauce, Röstkartoffeln und Beilagensalat vom Buffet
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet mit Garnele im Speckmantel
dazu Kräuterbutter, Bohnengemüse und sautierte Kartoffelkugeln
21,50
Barberie Entenbrust rosa gebraten
in Honigsauce dazu Basmatireis und Wokgemüse mit Erdnüssen
21,50
Argentinisches Rinderfilet 200 g
mit Kräuterbutter, Rotweinjus, knackigem Grillgemüse und Pommes frites
28,50
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit Graupen-Thymianrisotto, Lauchgemüse und Rotweinsauce
22,50
Lachsfilet
auf Parmesankartoffeln, mit gebratenem Radicchio und Orange
22,50
Rinderfiletsteak 200 g
24,00
Rinderfiletsteak 300 g
31,00
Rumpsteak 200 g
19,50
Rumpsteak 300 g
28,00
Putensteak 220 g
14,00
Zu allen Steaks servieren wir:
Kräuterbutter, Rotweinjus, knackiges Pfannengemüse.
Eine weitere Sauce zur Wahl:
Café de Paris-Sauce, Sauce Bernaise oder Mango-Chili Chutney
Kleiner Salatteller vom Buffet
4,90
Pommes Frites von der Süßkartoffel
3,50
Pommes Frites traditionell
2,50
Passionsfruchtparfait
mit Mangosalat und Ananas
7,50
Topfenterrine
mit Apfel, Vanillesauce und Sorbet
7,50
„Kleine süße Versuchung“ –
eine Nocke weiße Schokoladenmousse mit Mohn und Orange
6,00
Tomatencrèmesuppe
3,50
Rinderkraftbrühe
3,50
„Wespen-Nest“
Spaghetti mit frischer Tomatensauce
6,00
„Ufo-Teller“
Pizza Margherita mit Tomaten und Büffel-Mozzarella
6,00

vegetarisch vegetarisch

„Bugs Bunny´s“
Kartoffel-Puffer mit hausgemachtem Apfelmus
6,00
„Max und Moritz´s“ Schnitzel
mit Pommes frites und Bio-Möhren
8,50
„Pluto´s“ Apfel Pfannkuchen
mit Zimt und Zucker
6,00

vegetarisch vegetarisch

„Käpt´n Hook“
2 Piraten-Spieße von der Hähnchenbrust und Gurkensalat
8,50
Schmugglerkiste
Eine Kiste gefüllt mit Schokoladen- und Vanilleeis sowie einer kleinen Überraschung
4,00
Prinzessin Lillifee
Kugel Vanille-Eis mit heißen Kirschen
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Riepe ist der 05.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.