Brauhaus Drei Linden

weitere Details

Lange Straße 71
44532 Lünen


Speisekarte von Brauhaus Drei Linden

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Eintopf
im wöchentlichen Wechsel
7,50
Tomatensuppe
aus ofengerösteten Tomaten mit Basilikum-Pesto
5,60
Gulaschsuppe
mit leckerer Einlagekleine Portion
5,90
8,60 große Portion
Portion Brot
mit Kräutercreme und Oliven
5,20
Scampis
geschält, in Chili-Knoblauch-Ölkleine Portion sechs Stück
12,50
21,90 große Portion zwölf Stück
Tomatenröstbrot
drei Baguettescheiben mit Tomatenragout
7,90
Schneckenin
einer Estragon-Sahne-Sauce1/2 Dtzd.
11,40
19,90 1 Dtzd.
Drei-Linden-Bowl
Salat-Bowl mit diversen Toppings, Avocado und Nüssen mit fünf Scampis
19,90
mit gebratenen Putenstreifen
(ca. 120g)
18,90
mit gebackenem Schafskäse
19,40
Salatteller „Drei Linden“
Blatt- und Rohkostsalate mit Tomaten, Gurke und Mais mit Putenstreifen ca. 120g
16,70
mit acht gebratenen Scampis
22,90
mit gebackenem Schafskäse
17,10
Ofenkartoffel
mit mediterranem Pfannengemüse
13,20
Brauhaus-Grillteller
Rinderhüftsteak, Schweinerückensteak, Putensteak, mit zwei pikanten, kalten Dips und Pommes frites
24,90
Krüstchen „Drei Linden“
kleines paniertes Schnitzel auf Toast, dazu Rahm-Champignons, Spiegelei und Salatbeilage
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Westfälische Bauernsülze
mit Bratkartoffeln und Remoulade
13,70
Iberico-Kotelett
vom Iberico-Schwein mit Knoblauch-Chili-Öl, Pommes frites und Salat
27,50
Filetspitzen
in einer Estragon-Sauce mit grünem Pfeffer, dazu drei Röstitaler und Salatvom Rind
29,90
19,90 vom Schweinefilet
Hausgemachte Rinder-Roulade
mit Salzkartoffeln und Rotkohl
19,90
Westfälische Dicke Bohnen
mit Mettwurst, Bratkartoffeln und Bacon
15,90
Schweinefilet Mallorquin
mit Sobrassada-Sauce, Pimientos und Röstitalern
22,90
Spare Ribs
in der Pannschüppe serviertmit Pommes frites, Dip und Salatbeilage
22,90
Jäger-Schnitzel
zwei Schnitzel á ca. 130g mit Rahm-Champignonswahlweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
16,90
Schnitzel „Budapester Art“
zwei Schnitzel á ca. 130g mit Paprikasaucewahlweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
16,90
Pfeffer-Schnitzel
zwei Schnitzel á ca. 130g mit pikanter Pfeffersaucewahlweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
16,90
Braumeister-Schnitzel
zwei Schnitzel á ca. 130g mit Käse, Schinken und Tomate überbackenwahlweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
18,90
Sobrassada-Schnitzel
zwei Schnitzel á ca. 130g mit einer pikanten spanischen Paprikasaucewahlweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
16,90
Beilagensalat
4,90
Matjes „Hausfrauen Art“
zwei Doppelfilets mit Salzkartoffeln und Sauce nach „Hausfrauen Art“
15,50
Gebratenes Lachsfilet
mit Zitronen-Butter-Sauce, Salzkartoffeln und Salat
25,90
Bandnudeln
mit acht Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl, Tomatenwürfeln und Salat
19,90
Rinderfilet
200 g
26,90
39,50 300 g
Entrecôte „Rib-Eye Steak
200 g
22,40
33,60 300 g
Putensteak
200 g
11,90
17,90 300 g
Pommes frites
3,90
4,90
Hausgemachte Kräuterbutter
2,30
Mediterranes Pfannengemüse
6,90
Zwei pikante kalte Dips
2,90
Ofenkartoffel
mit Kräutercreme
5,50
Pfeffersauce
3,00
Beilagensalat
4,90
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, serviert mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
7,90
Gebrannte Vanille-Creme
mit Orangenlikör verfeinert
6,90
Portion Brot
mit Kräutercreme und Oliven
5,20

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
aus ofengerösteten Tomaten mit Basilikum-Pesto
5,60

vegetarisch vegetarisch

Tomatenröstbrot
drei Baguettescheiben mit Tomatenragout
7,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Drei Linden“
mit geb. Schafskäse
17,10

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Steinpilzrahmund einem kl. Beilagensalat
18,90

vegetarisch vegetarisch

„Drei Linden Bowl“
mit geb. Schafskäse……, diversen Toppings, Avocado und Nüssen
19,40

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauhaus Drei Linden ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.