TO HUUS Gastwirtschaft

weitere Details

Schröderstraße 5a/5b
21335 Lüneburg


Speisekarte von TO HUUS Gastwirtschaft

Zuletzt aktualisiert am 07.05.2022
Gedeck, hausgemachtes Sauerteigbrot und Aufstriche nach Saison
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner Beilagensalat
4,50
Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto und Brotchips
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mairübcheneintopf mit Sauerampfer und selbstgemachtem Sauerteigbrot
7,50

vegan vegan

Stulle mit selbstgemachtem Sauerteigbrot, Rote Bete, gegrilltem Ziegenkäse und Heidehonig
8,50
Walnussbrot Stulle mit cremigem Hirtenkäse, eingelegtem Wurzelgemüse und Bärlauchpesto
8,50
Kaltgeräucherte Forelle (Forellenhof Benecke, Bruchtorf) mit Fenchel, Radieschen und eingelegten Zwiebeln
11,00
Kleinigkeiten aus dem Norden Auswahl an regionalen, kleinen Spezialitäten
12,50
Wechselnde Tagesgerichte
8,00
12,00
Currywurst vom Duke of Berkeshire Schwein mit selbstgemachten Kartoffelspalten auch vegan möglich
10,50

vegan vegan

Großer Salat der Saison mit grünem Spargel (Spargelhof Biermann, Oerzen), Bärlauchpesto, Haselnüsse und Rhabarber
12,50
Großer Salat der Saison mit grünem Spargel (Spargelhof Biermann, Oerzen), cremigem Hirtenkäse (Feinkost Burg, Lüneburger Wochenmarkt), Honig und Rhabarber
13,50
Matjes mit Hausfrauensoße, Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln
14,50
Bärlauch-Perlgraupen-Risotto mit gerösteten Walnüssen und sautierten Radieschen auch vegan möglich
14,50

vegan vegan

Vegane Chorizopfanne mit Heidekartoffeln, grünem Spargel, Champignons und Remoulade
15,50

vegan vegan

Gebackene Heidekartoffelnocken mit Kohlrabi und confierten Kirschtomaten
15,50
Schwarzbiergulasch vom regionalen Weiderind (Beef & Basics, Jelmstorf) mit Bratkartoffeln und Champignons
16,50
Großer Salat der Saison, mit grünem Spargel (Spargelhof Biermann, Oerzen) und gebratenenen Bio Forellenstreifen
17,50
Spargel (Spargelhof Biermann, Oerzen) mit Sauce Hollandaise, Heidekartoffeln und veganem Schnitzel
17,50

vegan vegan

Spargel (Spargelhof Biermann, Oerzen) mit Duke of Berkeshire Landschinken, Heidekartoffeln und Sauce Hollandaise
17,50
In Holzkohleöl gebratenes Bio-Bachforellenfilet (Forellenhof Benecke, Bruchtorf) mit Heidekartoffeln, Äpfeln und gegrilltem grünen Spargel (Spargelhof Biermann, Oerzen)
23,50
Nose To Tail vom regionalen Weiderind (Beef & Basics, Jelmstorf) mit grünem Spargel (Spargelhof Biermann, Oerzen) Bratkartoffeln
24,50
Kotelettes von der Heidschnucke (Landschlachterei Drewes, Amelinghausen) mit gegrillten Romana Herzen, Bärlauch-Gerstotto und Majoran Jus
28,50
Salz-Karamellcreme mit Blütensplittern und saurer Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blumentopf - Schoko-Erde mit Salz-Karamell, Haselnusscreme und Birnensorbet
8,50

vegan vegan

Rhabarber-Crumble mit Buttermilch-Eis
8,50
Parfait vom Heide-Honig mit Kranbeeren und Apfelstücken
8,50
Kartoffelspalten mit Ketchup
zwei selbstgemachte Fleischklöße
8,50
4,50
Kinderburger (Brioche, Ketchup, Patty)
auch vegan möglich
9,50

vegan vegan

Selbstgemachte Kartoffelspalten mit Parmesan Mayo
4,50
Heidschnuckensalami mit hausgemachtem Sauerteigbrot, Butter und Gewürzgurke
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TO HUUS Gastwirtschaft ist der 07.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.