Thai-Restaurant Sida

weitere Details

Bei der Sankt Lambertikirche 8
21335 Lüneburg


Speisekarte von Thai-Restaurant Sida

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Unser Mittagstisch von 11:45- 14:45 Uhr
Kau Ob
Gebratener Curryreis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, frischem Wokgemüse und Ananas
8,90
Pad Thai Kai
Gebratene Thai Reisnudeln mit Hähnchenfleisch, Ei, frischen Sojasprossen, frischem Wokgemüse und Erdnüssen
8,90
Mu Pad Prik Khing
Gebratenes Schweinefleisch in rotem Thai Curry in Kokosmilch gegart, mit frischem Wokgemüse und Zitronenblättern
9,90
Pla Sam Rod
Kross gebackenes Fischfilet mit Wokgemüse in der Sauce der "drei Geschmäcker", Paprika, Knoblauch und Orangensaft
9,90
Kai Pad Met Mamoung
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Wokgemüse und Cashewkernen
9,90
Kai Buddha
Gebratene Hähnchenbrust nach Art des Hauses
9,90
Gra-Pao Pak
Kurz im Wok gebratenes frisches Gemüse mit Knoblauch, Chili und scharfem Thai Basilikum
9,90
Curry Pak
Gelbes Thai Curry in Kokosmilch mit frischem Wokgemüse und Kartoffeln
9,90
Kiawan Ped
Gegrillte Entenbrust in pikantem grünem Thai Curry und Kokosnussmilch, gegart mit frischem Thai Basilikum
11,90
Ihren Ursprung haben diese Gerichte in den Garküchenständen von Myanmar, Thailand und Indonesien. Heute kann dort kein gutes Sterne-Hotel auf diese Appetizer verzichten. Die leckeren Dips heben den herrlichen Geschmack hervor.
Frühlingsrollen gebacken - „Ba Phia Thord“
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen, knusprig gebacken, mit einem leicht pikanten Chili-Dip
4,90
Teigtaschen gebacken - „Giaw Thord“
Hausgemachte Wan-Tan Teigtaschen, gebacken mit einer herzhaften Füllung aus Hühnerfleisch mit einem leicht pikanten Chili-Dip
5,20
Hähnchenspieß gegrillt - „Sate Gai
Hähnchenfleisch am Spieß, gegrillt, mit Erdnussdip
5,90
Garnelen gebacken - „Tempura Ebi“
In Teig ummantelte, frittierte Garnelen mit einem leicht pikanten Chili-Dip
5,90
Fischküchlein nach Thai Art - „Thord Man Pla“
Gebackene Fischküchlein nach Thaiart, mit Glasnudelsalat
6,90
„Buddha‘s“ gemischte Vorspeisenplatte
Scharf
11,90
Der Suppe kommt in Asien besonderer Bedeutung zu. Sie dient als Ergänzung von Hauptgerichten und wird daher in Thailand wie eine zusätzliche "Beilage" mit dem Hauptgericht eingenommen. Die Bekömmlichkeit und der ausgepräge Geschmack liegen an der Verwendung von Koreanderwurzeln und Körnern, frischem Knoblauch und exotischem Rinden-Kondimenten. Unsere müssen - aufgrund der Zutaten - stet's frisch zubereitet werden.
Gemüsesuppe nach thailändischer Art
4,60
Wan Tan Suppe - „Giaw Nahm“
Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch in duftiger Hühner-Bouillon und frischem Gemüse
5,20
Hühnersuppe mit Kokosmilch - „Tom Kha Gai
Samtig pikante Kokosmilchsuppe mit Hähnchenbrust -Einlage, Lemongras, Kaffir-Blättern, Galgantwurzel und Koriander
5,90
Garnelensuppe in Lemongras pikant - „Tom Yam Gung“
Raffiniert säuerlich, pikante Garnelensuppe nach traditioneller Thaiart, mit Chili, Lemongras, Kaffir-Blättern, Galgantwurzel, Limettensaft und Koriander
6,90
Unsere Salate werden nach thailändischen Originalrezepten zubereitet. Als Marinaden dienen frischer Limonensaft, Nam Pla Sauce, Palmenzucker und ein Hauch feuriger Chili.
Glasnudelsalat Pikant - "Yam Wun Sen"
Glasnudelsalat mit Chili, Hähnchenfleisch, Koriander, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, gerösteten Cashewkernen, Limonendressing
7,90
Beefsalat Pikant - „Yam Nüa“
Gegrillte Sirloinsteakstreifen im Salat, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Limettensaft mit Chili-Sardellen-Dip
8,90
Buddha's - Salat des Hauses
Knackig frischer Salat mit gebratenen Garnelen, einem leicht pikant-säuerlichen Dressing und gerösteten Cashewkernen
8,90
Monk‘s Favourite mit Erdnussauce
Kurz im Wok gebratenes frisches Gemüse und Tofu in Erdnusssauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu mit Wokgemüse - „Tow-Hu Pak“
Tofu mit kurz im Wok gebratenen, frischem Gemüse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu gebraten in pikant, fruchtiger Sauce - „Tow-Hu Sam Rod“
Tofu mit kurz im Wok gebratenen, frischem Gemüse in der pikant-fruchtigen Sauce der „Drei Geschmäcker“
14,90

vegetarisch vegetarisch

Sichuan Wokgemüsepfanne - „Pat Pak Sichuan“
Kurz im Wok gebratenes frisches Gemüse und Tofu in pikant-saurer Sauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu in rotem Thai Curry - „Buddhas Delight“
Tofu, gebraten in rotem, cremigem Thai Curry und Kokosmilch, gegart mit frischem Wokgemüse und Thai Basilikum
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Masaman“ Curry
Mit Kokosmilch, Tofu, Ananas, Erdnüssen und Wokgemüse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Eiernudeln mit Wokgemüse und Hähnchenfleisch
Eiernudeln gebraten, mit Hähnchenfleisch und frischem Wokgemüse
12,90
Gebratene Eiernudeln mit Hähnchenfleisch süß-sauer
Eiernudeln gebraten, mit Hähnchenfleisch, frischem Wokgemüse und einer pikanten, süß-sauren Sauce
12,90
Gebratene Eiernudeln mit Hähnchenfleisch in Erdnusssauce
Eiernudeln gebraten, mit Hähnchenfleisch, frischem Wokgemüse und Erdnusssauce
12,90
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch - „Kao Pat Gai“
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch, Ei, frischem Wokgemüse und Koriander
12,90
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen - „Pad Thai Gung“
Gebratene Thai Reisnudeln mit Garnelen, Ei, frischen Sojasprossen, frischem Wokgemüse und Erdnüssen
15,90
Gebratener Curryreis mit 3 Einlagen - „Kao- Ob“
Gebratener Curryreis mit Hühnerfleisch, Garnelen, Schweinefleisch, frischem Wokgemüse und Ananas
15,90
Hähnchenfleisch süß-sauer - „Gai Phad Priaw Wan“
Gebratene Hähnchenbrust, gebettet auf fruchtigen Ananas- stückchen und frischem Gemüse in süß-saurer Sauce
14,90
Hähnchenfleisch in Erdnusssauce - „Gai Lad Nam-Sate“
Zarte Hühnerbrust, gebraten mit Erdnusssauce und frischem Wokgemüse
14,90
Rotes Hähnchencurry - „Gaeng Pet Gai“
Rotes Thai Curry mit Hähnchenbrust in Kokosmilch, frischem Wokgemüse und Thai Basilikum
14,90
Hähnchenfleisch mit scharfem Chili & Basilikum - „Gai Pat Kra Pao“
Scharf gebratenes Hähnchenfleisch mit Knoblauch, Chili und frischem Wokgemüse
14,90
„(Gai Pat Kra Pao) Gorb“
Kross gebratene Hähnchenbrust mit Knoblauch, Chili, Basilikum und frischem Wokgemüse
14,90
Chicken Teriyaki - „Gai Teriyaki
Hänchenbrustfilet in Teriyaki Sauce und geröstetem Sesam mit frischem Wockgemüse
14,90
Chicken Curry
Pikantes Masaman Thai Curry mit Hähnchenbrust in Kokosmilch, frischem Wokgemüse, Erdnusssoße und Ananas
14,90
Knoblauch Huhn - „Gai Gathiam“
Hähnchenbrustfilet in Knoblauch und grob gemahlenem Pfeffer, Lauchzwiebeln, Chinakohl und Möhren gebraten
14,90
Hähnchen in grünem Thai Curry
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Wokgemüse in grünem Thai Curry und Kokosmilch
14,90
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
Gebratenes Schweinefleisch mit Chinakohl, frischem Wokgemüse und Hoisin-Sauce
14,90
Schweinefleisch süß-sauer - „Muh Pat Priew Waan“
Gebratenes Schweinefleisch, gebettet auf fruchtigen Ananas- stückchen und frischem Wokgemüse in süß-saurer Sauce
14,90
Schweinefleisch in rotem Thai Curry - „Gäng kua Subparod“
Schweinefleisch in rotem Thai Curry mit fruchtigem Ananasstück-chen und frischem Wokgemüse
14,90
Schweinefleisch in gerösteter Thai Chilipaste - „Muh Pet Nam Prik Pau“
Gebratenes Schweinefleisch in gerösteter Thai Chilipaste, in Kokosmilch gegart, mit frischem Wokgemüse und Basilikum
14,90
Schweinefleisch mit scharfem Chili und Thaibasilikum - „Muh Pet Gra - Pao“
Schweinefleisch mit Thaibasilikum, Knoblauch, Chili und frischem Wokgemüse
14,90
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse - „Nür Pad Pak Roum“
Hüftsteak mit frischem Wokgemüse und Austernsauce gebraten
15,90
Rinderfleisch in Panaeng Curry - „Pa Näng Nür“
Gebratenes Hüftsteak im Panaeng Curry- Kokosnussmilch gegart, Kaffir-Blättern und Basilikum
15,90
Rinderfleisch Knoblauch Basilikum - „Pad Prik Nür“
Hüftsteak in Knoblauch und Chili, gebraten mit frischem Wokgemüse und Basilikum
15,90
Rinderfleisch in grünem Thai Curry - „Gaeng Kiawan Nür“
Gebratenes Hüftsteak in grünem Thai Curry und Kokosnussmilch gegart, mit Thai Basilikum und exotischem Gemüse
15,90
Rinderfleisch in Masaman Curry - „Masaman Nür“
Hüftsteak in Masaman Curry und Kokosmilch, frischem Wokgemüse, Erdnusssoße und Ananas
15,90
Gebackene Ente in Erdnusssauce - „Ped Lad Nam Satè“
Entenbrust kross gebacken, mit Erdnusssauce und frischem Wokgemüse
17,90
Gebackene Ente mit Chashewkernen - „Ped Pat Met mamoung“
Gebackene Entenbrust mit frischem Wokgemüse und Cashewkernen
17,90
Gebackene Ente in pikant, fruchtiger Sauce - „Ped Sam Rod“
Kross gebackene Entenbrust mit Wokgemüse in der Sauce der „drei Geschmäcker“, Paprika, Knoblauch und Orangensaft
17,90
Ente nach Sichuan Art - „Ped Sichuan“
Gebackene Entenbrust mit verschiedenen Gemüsesorten und Knoblauch nach Sichuan-Art
17,90
Rotes Thai Curry auf gegrillter Entenbrust - „Gaeng Phed Ped Yang“
Gegrillte Entenbrust mit Ananas, in pikantem roten Thai Curry und Kokosmilch gegart, mit frischem Thai Basilikum
17,90
„Buddha‘s“ Ente Spezial
Gebackene Ente nach Art des Hauses
18,90
Gebratene Entenbrust - „Ped Pat Kra Pao“
Kross gebratene Entenbrust mit Knoblauch, Chili, Basilikum und frischem Wokgemüse
17,90
Gebackene Ente auf Spaghetti - „Bami Ped“
Mit frischem Wokgemüse, Basilikum, Knoblauch und einer pikanten Soße
17,90
Red Snapper in rotem Thai Curry - „Shu Si Pla“
Kross gebackenes Red Snapper Fischfilet in rotem Thai Curry und Kokosmilch gegart, mit frischem Wokgemüse und Kaffir-Blättern
17,90
Gebratenes Seafood in rotem Thai Curry - „Pat Phed Talay“
Meeresfrüchte, gebraten in rotem Thai Curry, mit frischem Wokgemüse und Thai Basilikum
19,90
Gambas gebraten in pikanter, fruchtiger Sauce - „Gung Sam Rod“
Große Gambas, gebraten mit Wokgemüse in der Sauce der „drei Geschmäcker“, Paprika, Knoblauch und Orangensaft
19,90
„Buddha‘s“ Gamba Spezial
Gambas mit frischem Wokgemüse und Sauce
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai-Restaurant Sida ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.