Piazza Italia

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Sande 30
21335 Lüneburg


Speisekarte von Piazza Italia

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2021
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Baguette und einer Salatbeilage
6,50
Zwei Garnelenspieße
mit hausgemachter Knoblauchcreme und Knoblauch-Baguette
9,50
Brot mit Dips
Zwei Stücke Knoblauch-Baguette mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauchcreme
3,90
Rinder-Carpaccio
Hauchdünne Scheiben vom neuseeländischen Rinderfilet im Kräutermantel, dazu Rucola,frisch gehobelter Parmesan und Knoblauch-Baguette
11,50
Zwiebelringe
in Backteighülle gebacken, serviert mit hausgemachter Knoblauchcreme, kleiner Salatbeilage und Knoblauch-Baguette
5,90
Gebackene Champignons
im Knuspermantel gebacken, serviert mit hausgemachter Knoblauchcreme, kleiner Salatbeilage und Knoblauch-Baguette
6,90
Tomate-Mozzarella
Sonnengereifte Tomaten und milder Mozzarella, mit Olivenöl und Crema di Balsamico
5,90
Salat vom Buffet
Bitte bedienen Sie sich an unserem Salat-Buffet und nehmen Sie gern so viel,wie einmal auf Ihren Salatteller passt.
3,50
Salat mit Putenstreifen
Bunt gemischter Salat, mit gebratenen Putenstreifen, serviert mit Knoblauch- Baguette und Dressing nach Wahl
8,50
Salat mit Rinderfiletstreifen
Bunt gemischter Salat, mit saftig gebratenen Filetstreifen vom neuseeländischen Rind,serviert mit Knoblauch-Baguette und Dressing nach Wahl
12,90
Salat mit Garnelenspießen
Bunt gemischter Salat, mit zwei Garnelenspießen, serviert mit Knoblauch-Baguette und Dressing nach Wahl
11,50
Huftsteak
aus der Rinderhüfte, fettfrei
13,90 150 g
22,90 300 g
Rumpsteak
mit dem kleinen Fettrand, der den Eigengeschmack bewahrt
19,90 200 g
25,90 300 g
Ribeye-Steak (Entrecôte)
zart marmoriert, dadurch besonders aromatisch und saftig
25,90 300 g
30,90 400 g
Filetsteak
Das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei
20,50 150 g
24,90 200 g
30,90 300 g
Pfeffer-Steak
Filetsteak mit pikanter Madagaskarpfefferrahm-Sauce
22,50 150 g
26,90 200 g
32,90 300 g
Wellington-Steak
Ein herzhaftes Stück Fleisch aus Rinderrücken, dem kräftig im Geschmack, völlig fettfrei
22,90 200 g
35,90 400 g
Gebratene Maiskörner
3,00
Gebratene Zwiebeln
3,00

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli mit Butter angebraten
3,50
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,00
Champignon-Zwiebelgemüse
4,00

vegetarisch vegetarisch

Pfannengemüse
Knackig-frische Gemüse-Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Champignons und Zucchini
4,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch-Baguette
1,10
Hausgemachte
Kräuterbutter
1,50
Hausgemachte Sour Cream
2,00
Portion Sauce
wahlweise Madagaskarpfefferrahm-Sauce, Champignonrahm-Sauce oder Sauce Béarnaise
2,50
Baked Potato
mit hausgemachter Sour Cream
3,00
Steakhaus-Pommes
3,00
Kroketten
3,00
Hausgemachte Kartoffelecken
mit hausgemachter Sour Cream
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,00
Süßkartoffel-Pommes
4,00
Neuseeland Lammfilets 220 g
völlig fettfrei, mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
21,90
Putenbrustfilet 200 g
saftig gegrillt, dazu eine Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
12,90
Hähnchenbrustfilet überbacken 160 g
zart gegrillt, mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegt und überbacken, serviert auf Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und Knoblauch-Baguette
13,90
Holzfällersteak 400 g
Mariniertes Stück aus der Schweineschulter,saftig gegrillt, mit geschmorten Zwiebeln und deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14,50
Schweinefilet „Pfeffer“ 200 g
Saftig gegrillte Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel auf Madagaskarpfeffer-Rahmsauce, dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14,90
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken, klassisch paniert,überzogen mit Champignon-Rahmsauce,serviert mit goldgelben Steakhaus-Pommes
19,90
Matjesfilets
mit „Hausfreuen-Sauce“, Zwiebelringen und deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
11,90
Lachssteak
vom Lavastein-Grill, überzogen mit Sauce Béarnaise, serviert mit Brokkoli und Kroketten
16,90
Gegrillte Garnelen
Große Garnelen, mit der Schale gegrillt,dazu hausgemachte Knoblauchcreme und Knoblauch-Baguette
22,90
Filet-Teller ca. 350 g
Neuseeländisches Rinderfilet, Schweinefilet im Speckmantel und Neuseeland-Lammfilets auf gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse,serviert mit einer Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
30,90
Steak-Teller ca. 300 g
Neuseeländisches Huftsteak, Putenbrustfilet und Rinderhacksteak auf gebratenem Pfannengemüse, serviert mit einer Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
16,90
Grill-Platte ab 2 Personen pro Person ca. 400 g pro Person
Neuseeländische Rinderfiletsteaks, Schweinefilet Medaillons im Speckmantel, Putenbrust- und Rinderhacksteaks, auf gebratenem Pfannen gemüse, dazu Baked Potatoes mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
21,90
Potato & Gemüse
Knackig-frisches Pfannengemü se, serviert mit einer Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
9,90

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudel-Pfanne
Schupfnudeln mit frischem Pfannengemüse in der Pfanne gebraten, mit Rosmarin und Honig abgeschmeckt, dazu hausgemachte Sour Cream
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis und Puderzucker
4,90
Schokoladen-Soufflé
mit Vanilleeis
6,00
Tiramisu
4,50
Gefüllter Pfannkuchen
mit cremigem Vanilleeis und mit Schokoladensauce überzogen
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Piazza Italia ist der 22.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.