Restaurant Opatija - Max Kandel

weitere Details

Hindenburgstr. 1A
21335 Lüneburg


Speisekarte von Restaurant Opatija - Max Kandel

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
Panierte Champignons
dazu Remoulade
7,80
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Opatija-Brot
8,80
Gebackener Schafskäse
dazu Tomaten, Zwiebelringe, Oliven und Brot
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomaten - SupPpe
mit Sahnehaube
5,20
Rinder-Carpaccio
serviert, auf Ruccola-Salat mit Balsamico-HonigSenf-Dressing, geriebenen Parmesan und Opatija-Brot
12,80
Ziegenkäse & Salat
gratinierter Ziegenkäse auf Ruccola-Salat mit Honig-Senf-Dressing, Sonnenblumenkemenund Opatija-Brot
13,80
Küchenchefsalat
großer Teller bunter Salate mit gegrillter gekühlt Putenbrust, Opatija-Brot und Dressing nach Wahl
14,80
Vorspeisen-Platte für 2 Personen
panierte Champignons, gebackener Schafskäse gebackener Camembert und Rinder-Carpaccio, dazu zwei Opatija-Brote
20,80
jeweils mit Pommes Frites und Opatija-Salat
Puten-Schnitzel
Puten-Schnitzel,Wiener Art
7,90
Fischstäbchen
7,90
Junior-Steak
wahlweise Puten-Steak oder Rinder-Steak
7,90
Chicken Nuggets
7,90
zu allen Gerichten serv ieren wir einen Opatija-Salat
Opatija-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenfilet, saftiges Hacksteak und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
22,80
Cevapcici
Hackfleischwürstchen, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
16,80
Zagreb-Steak
Rindersteak mit luftgetrocknetem Schinken und Käse gefullt, dazu Baked Potato und Opatija-Brot
20,80
Adria-Teller
Variation aus Fisch und Fleisch - Putenfilet, Fischfilet und ein Garnelenspieß, dazu Pfannengemüse mit Drillings-Kartoffeln
18,80
Pljeskavica „Schafskäse“
saftiges Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
18,80
Schweinefilet
drei zarte und fettfreie Schweinefilet-Medaillons, dazu Kartoffelschiffchen und Djuwetschreis
19,80
Fitness-Pfanne
Putenfilet-Streifen, gedünstete Zwiebeln. Paprika, Karotten, Tomaten, Zucchini, Drillings-Kartoffeln und Champignons, dazu Sauerrahm
17,50
Putenfllet „Ziegenkäse“
Putenfilet mit gratiniertem Ziegenkäse auf Ruccola-Salat mit Honig-Senf-Dressing, Sonnenblumenkernen und Opatija-Brot
19,80
Pola Pola
Cevapcici und Raznjici, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
17,80
Putensteak „Hollandaise“
200g, zartes Putenbrust-Steak mit Hollandaise-Sauce überzogen, dazu Kroketten u Mandelbrokkoli
17,80
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel nach „Wiener Art“, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
16,50
Dry-Aged Burger
180g. Premium Rindfleisch-Burger im Vollkorn-Brötchen mit Salat, Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Barbecue-Sauce und Käse, dazu Süßkartoffel-Pommes
17,80
Putenfilet "Ziegenkäse"
Putenfilet mit gratinietem Ziegenkäse auf Ruccola-Salat mit Honig-Senf-Dressing, Sonnenblumenkernen und Opatija-Brot
19,80
Seniorenteller
Putensteak. Rindersteak, Cevapcici, dazu Djuwetschreis und Pfannengemüse
16,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet-Platte (für 2 Personen)
Rinderfilet, Lammfilet, Schweinefilet und Putenfilet, dazu Baked Potato, Pfannengemüse Opatija-Brot und Pfeffer-Sauce
58,80
Zander-Filet
200g, Zander-Filet, dazu Rahm-Spinat, Butterreis und ein Zitronenviertel
19,80
Lachs-Filet mit Ziegenkäse
160g Lachs-Filet und gratiniertem Ziegenkäse-auf gemischtem Salat mit Avocado, Gurken, Granatapfel und Walnüssen, dazu Opatija-Brot
21,80
Adria-Platte (für 2 Personen)
Fisch-/Fleisch-Variation; Putenfilet. Hüft-Steak Fisch-Filet und ein Garnelen-Spieß, dazu Drillinge, Pfannengemüse und Djuwetschreis
46,80
Opatija-Platte (für 2 Personen)
Rinderfilet, Rumpsteak, Putenfilet, Schweine-Filet, Hacksteak und Speck, dazu Pommes Frites, Pfannengemüse und Djuwetschreis
50,80
Lachs-Filet
160g, Lachs-Filet, dazu Rahm-Spinat, Butterreis und ein Zitronenviertel
19,80
Bandnudeln Lachs&Spinat
Bandnudeln mit Lachs, Spinat und geriebenen Parmesan
19,80
zu allen Gerichten serv ieren wir einen Opatija-Salat
Rumpsteak
aus dem Riiiderrücken. kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, dazu Baked Potato, Opatija-Brot und Kräuterbutter
24,80 200g
30,80 300g
Filetsteak
das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei, dazu Baked Potato und Opatija-Brot
30,80 200g
38,80 300g
Rinder-Steak-Variation
300g. Rinder-Filet. Rump-Steak und Hüft-Steak, dazu Baked Potato, Opatija-Brot, Kräuterbutter und Steak-Sauce
28,80
Lammfilet
200g. von Weidenlämmen, dazu Pfannengemüse mit Drillings-Kartoffeln und Krăuterbutter
25,80
Lammfilet „Ziegenkäse“
100g, Lammfilet mit gratiniertem Ziegenkäse auf Ruccola-Salat mit Honig-Senf-Dressing, Sonnenblumenkernen und Opatija-Brot
22,80
Filet-Teller
300g. Rinderfilet, Schweinefilet, Putenfilet und Lammfilet, dazu Bratkartoffeln und Opatija-Brot
25,80
Lammhaxe
Lammhaxe aus dem Ofen, dazu dazu Drillings-Kartoffeln und Prinzess-Bohnen
19,80
Lammhaxen (2 Stück)
für den großen Appetit - 2 Lammhaxen, dazu Drillings-Kartoffeln und Prinzess-Bohnen
28,80
zu jedem Haupt-Gericht kann am Salatschiff ein Salat zusammengestellt werden
Gemüse-Couscous-Pfanne
Vollkorn-Couscous mit Schafskäse, Paprika, Karotten. Zucchini. Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Curry-Gewürz, dazu Opatija-Brot
16,50

vegan vegan

Satarasch vegetarisch
Paprika, Zucchini, Zwiebeln. Karotten und Eier der Pfanne gebraten, dazu Djuwetschreis
15,80

vegan vegan

Vegane Gemüse-Pfanne
gedünstete Zwiebeln, Paprika, Karotten, Tomaten. Zucchini, Champignons und Drillings-Kartoffeln
15,50

vegan vegan

Ofenkartoffel „Grün & Weiß“
Ofenkartoffel gefüllt mit Spinat und Schafskäse, in dazu Pfannengemüse, Opatija-Brot u. Sauerrahm
15,80

vegan vegan

Opatija-Brot
1,50
Süßkartoffel-Pommes
3,80
Kartoffel-Schiffchen
3,80
Drillings-Kartoffeln
3,80
Mandel-Brokkoli
3,80
Baked Potato
4,20
Prinzess-Bohnen
4,20
gebratene Maiskörner
4,20
Champignon-Zwiebel-Gemüse
4,80
Pfannen-Gemüse
4,80
Palatschinken
wahlweise mit Erdbeer-Konfitüre oder Schokoladen-Sauce
5,80
Palatschinken „Opatija“
zwei mit Vanille-Eis gefüllte Palatschinken, dazu „heiße Kirschen“
7,20
Eis-Mix
Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis, überzogen mit einer Sahnehaube
5,80
„Heiße Himbeeren“
zwei Kueeln Vanilleeis mit Himbeer-Sauce
5,80
„Heiße Kirschen“
zwei Kuaeln Vanilleeis mit Kirschen-Sauce
5,80
„Heiße Schokolade“
zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladen-Sauce
5,80
Mascarpone-Creme
mit Himbeeren in Himbeer-Sauce
6,20
Tiramisu
mit kroatischem Birnenlikör verfeinert
6,20
Dessert-Komposition
Komposition aus Tiramisu, Mascarpone-Creme und Vanille-Eis
8,50
„Allerlei für Zwei“
zwei mit Vanille-Eis gefüllte Palatschinken, überzogen mit Schokoladen-Sauce, dazu Mascarpone-Creme, Tiramisu und zwei Kugeln Walnuß-Eis
14,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Opatija - Max Kandel ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.